Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
На Минутке ничего нет. Только болото. Даже разметки под стройку нету.
на том болоте вот еще один проект нашел, там где свалка строительного мусора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6. «Григоровка»
Grigorovka
28,4294 hа. Trade and exhibition center and a hotel

Есть и не женатые еще даже, которые карьеру строят:D

Да возле Минутки планы уже десятилетия разворачивают и разворачивают их вьетнамцы вместе с чиновниками, но кроме Ривы ничего толкового не появилось! Остальное, только то, что мусор свозить продолжают и подземными водами подтапливают близстоящие дома на улицах и колодцы в первую очередь!

Останнє редагування:
У меня планшетник везде с собой, так что не сижу дома за компом!:) В Песочине еще не живу!:) Через месяц только перееду, как всю мебель завезут!:)

Переедеш и месяцев через 10 пойдёш за детской коляской.. Не продержишься долго.

Хах, Вы не первые кто так говорит! Все может быть:)

никто там из знакомых квартирку не продает?

привет всем будущим соседям ))) на днях приобрели квартиру на Мобиле. Правда, не новострой, а вторичку.
Признаюсь, поначалу относилась к Песочину очень настороженно, но стоило всего лишь приехать туда, и между Салтовкой и Песочином мы сразу выбрали Песочин ))

Добро пожаловать!:) Вы такие не одни кто остановил свой выбор на Мобиле после многих размышлений!:)

Останнє редагування:
есть особая харизма у Песочина. Думаю это связано с относительной свежестью самого района, и конечно молодые семьи, дети, новые крашеные дома. Все это создает впечатление(если сравнивать с человеком) что Песочин, как молодой(ая) перспективный человек.

И мы вот первую неделю живем в Мобиле, хороший район. Раньше на ХГ квартиру снимали, а тут уже своя(хоть и в кредите). Может это конечно первое впечатление, но тут все такое новое, хорошее и народ замечательный, что не маловажно!

Если бы построили хоть что нибудь,а то нету ни одного гипермаркета на ХГ :( что за дискриминация!!!! На Алексеевке есть,Салтовка забита ими ....

Знакомый работник супермаркета "Рост", говорил, что у них в ближайших планах постройка супермаркета на Холодной Горе, посмотрим скоро ли будет нам счастье:D

есть особая харизма у Песочина. Думаю это связано с относительной свежестью самого района, и конечно молодые семьи, дети, новые крашеные дома. Все это создает впечатление(если сравнивать с человеком) что Песочин, как молодой(ая) перспективный человек.

вот это 100%. мменно такое впечатление Песочин и создает :)

...а тут уже своя(хоть и в кредите)...

я уже год живу, и до сих пор радуюсь.
Осенью, когда на улице дождь и прохлада, так приятно сидеть в СВОЕЙ теплой квартире и пить чай размышляя о вечном

Назад
Зверху Знизу