Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
:yahoo:Вот Вам еще доказательства, что можна спать спокойно. Еще заложилось с детства, жил на 4м в 5-и этажке, и понял, что оптимальные этажи-это со 2-по 5й, как по мне, хотя, если дали бы мне квартиру нахаляво на 9 или 10 жил бы и радовался.:)

это сюда ответ

про халяву

200 долларов на квадратный метр +- от комплектующих и комплектаций.

не ну всё исходит от того что ты купиш.

Можно купить линолеум и обычные обои без доп расходов на покраску и потолок пошпаклевать а не гипсокартонить и плитку по 70-100 гривен а не 200. Там думаю за 100 долларов уложиться не проблема. Впринципе, такой вариант не будет отвратительным. Будет дешево и сердито но всё равно не плохо. Новое оно всегда новое. Темболее своё:)

Нуу это неприятности которые сопровождают любого кто живет на высотных этажах...

Да кстати хотел поинтересоваться у форумчан кто уже сделал или делает еще ремонты в своих квартирах сколько вы потратили в грубом подсчете на ремонт? Понимаю что суммы могут довольно таки различаться но если наберется статистика небольшая можно прикинуть среднюю сумму..
Да и может ктонибудь "похвастаться" ремонтом - ну выложить пару тройку фоток -ванна кухня и комната? Если конечно это не военная тайна :)

Я думаю, что пока ваш дом сдадут я смогу похвастаться парой тройкой квартир и рассчитать стоимость.:)

Да кстати хотел поинтересоваться у форумчан кто уже сделал или делает еще ремонты в своих квартирах сколько вы потратили в грубом подсчете на ремонт? Понимаю что суммы могут довольно таки различаться но если наберется статистика небольшая можно прикинуть среднюю сумму..
:)
200-350 дол за квадрат
в зависимости от того как делать и что входит в понятие ремонт.

считается только сам ремонт или мебель, техника, люстры, шторы и т.д.?

Мы уже приближаемся к сумме квартиры:(

Ну я подразумевал, когда задавал вопрос, только ремонт даже без установки сантехники (т.к. сантехника разная бывает)...

А у всех на Пентагоне второй день по утрам воду отключают или только у нас?

ремонт кухни/ванны обычно дороже ремонта комнат.
кухня/ванна/прихожая у меня вышли около $250 за квадрат (+ сантехника).
в комнатах пока не делал, но прикидывал, в полторы сотни должен вложиться (без мебели. техники и остального, конечно).
балкон вобще вышел около $100 за квадрат (не считая застеклить)

А у всех на Пентагоне второй день по утрам воду отключают или только у нас?

Набережный, 10 тоже отключают второй день, *****асты. и нигде не могу нарыть график отключения в инете.
имхо, самый большой минус Мобиля - если что-то отключают, то хер когда хоть одну объявку повесят

Вчера и холодную, и горячую отключали, сегодня только горячую. Ждём-с, наверное и холодную отключат:(

у кого есть городской под рукой и не лень, может позвоните диспетчерам и узнаете в чем дело?
376-21-07
764-70-73

у нас нет ни холодной, ни горячей. А вчера на долго отключали?

вчера с утра до 4 отключали
по 376-21-07 редиректнули на 372-50-94
пока ниче не знают, сказали, перезвонить через час

Вот мой примерный список покупок в ремонт 2к квартиры, цифры не точные, покупалось в течении месяцев восьми, вспоминалось вчера. Пункты 2, 3 и 4 включают и материалы и работу.
Цена работы по всему остальному не включена т.к. не закончена ну и ну и не соответствует она реальности т.к. часть делал сам.

перфыч и инструмент поменьше 3000
поломать стенку, поставить новую 4000
трубы 4500
краны батарей 500
покупки:
1, проводка, розетки, всякая хрень 4000
2. гипс, стекловатен, мешки, еще гипс, профиля, шурупы, мелочь 8000
3. точечные люстрочки 1000
4. еще мешки, разные 3000
5. плитка 45м, бойлер, полотенчик 10500
6. унитазик висячий 2100
7. обои, краска 6000
8. ламинатик, подложка 6000
9. доставки штуки 7, такси 1500
10. пиво, пицца, кефир, сырки, пица, пиво, сигареты, автобусы, пластыри и шоколадки 1000
плинтуса в потолок 1000
плинтуса в пол 1000
осталось:
дверь Аврора 6000
двери межкомнатные 4 штуки 5000
душик 3000
мойка из камня в ванную 4000
кухня 15000
плита, духовка, микроволновка встроить 8000
чтото не предусмотрел на конец проекта и вывезти мусор 1000

блин,достали с этими отключениями :(

звонил диспетчеру какому то по одному из номеров что я писал в теме, сказал, что вода будет, но вот когда не сказали, мол это нештатное отключение воды.

А кто знает чего там возле рынка за яму раскопали и неужели возле дома, что от рынка (вроде Комарова) будут расширять дорогу?

Назад
Зверху Знизу