Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый день!
Нужен ваш совет!
Мы с мужем хотим купить квартиру на Кушнарева 3. В КДСК остались квартиры, с понравившейся нам планировкой, только на 2этаже и на 7-10 этажах. Мы забронивали на 2м. Вот теперь мучают сомнения, а правильно ли мы выбрали этаж. Почему второй этаж никто не хочет брать??? Помогите пож. еще есть возможность быстренько поменять на др этаж

Всем добрый день!
Нужен ваш совет!
Мы с мужем хотим купить квартиру на Кушнарева 3. В КДСК остались квартиры, с понравившейся нам планировкой, только на 2этаже и на 7-10 этажах. Мы забронивали на 2м. Вот теперь мучают сомнения, а правильно ли мы выбрали этаж. Почему второй этаж никто не хочет брать??? Помогите пож. еще есть возможность быстренько поменять на др этаж

А чем плохи 7-8? Я на 7-ом, мне очень нравится!

а билетик 2.75 стал, монополисты

Не в монополизме дело. Как раз 2011-08-30 в Люботине народ в электричке жаловался, что люботинская маршрутка стала стоить 7 грн. (вместо 4,50, как электричка). Правда, в других местах по области проезд подорожал ещё в начале лета.
Точнее, в монополизме, но бензиновом.

из-за лифта выбрали второй. Типа стройматериалы легче носить на 2й этаж. А теперь понимаю что поспешили.

почему же никто не берет 2 этаж?

Берите тот который нравится.
Берут как 2 так и 7 и даже 10-ый

Всем добрый день!
Нужен ваш совет!

Привет, взяли на 2-м. и отлично, если бы не Вы, то кто то другой бы взял, берут везде, я наоборот искал пониже, но правда стартовал с 3-го, так как брал 3ку, а на 2м только 1-к-е. На момент ремонта Вы еще не раз себя поблагодарите что не взяли на 7-10, а по жизни, лишь бы не угловая, хотя и их берут. Так что не бойтесь, спите спокойно, 2-й нормальный этаж. Немного слышно когда на улице под подъездом бубонят, но это и выше слышно, у нас даже с 10-го:D просят потише говорить.

Привет, взяли на 2-м. и отлично, если бы не Вы, то кто то другой бы взял, берут везде, я наоборот искал пониже, но правда стартовал с 3-го, так как брал 3ку, а на 2м только 1-к-е. На момент ремонта Вы еще не раз себя поблагодарите что не взяли на 7-10, а по жизни, лишь бы не угловая, хотя и их берут. Так что не бойтесь, спите спокойно, 2-й нормальный этаж. Немного слышно когда на улице под подъездом бубонят, но это и выше слышно, у нас даже с 10-го:D просят потише говорить.

мы на втором 2ку взяли)). Спасибо, теперь мне спокойнее стало:)

На момент ремонта Вы еще не раз себя поблагодарите что не взяли на 7-10.

Ну у меня было один разок, когда устал все тягать на 10-ый :) зато когда включили лифт, все эти воспоминания почти забылись - запоминается хорошее ;)

Немного слышно когда на улице под подъездом бубонят, но это и выше слышно, у нас даже с 10-го:D просят потише говорить.

ну так как во дворе нет деревьев, то слышно очень хорошо как на 1-ом так и на 10-ом ;)

Всем добрый день!
Нужен ваш совет!

Нуу я второй не брал бы из за того что очень близко к земле и нужно будет обязательно ставить решетки на окна имхо... А вот 7 в самый раз да и вид открывается оттуда красивый. Правда недостаток 7 этажа в том что со стройкой напряжность может быть ну и если там в дальнейшем холодильник или еще какую крупную технику тащить прийдется то за это доп. $$ платить нужно.

И поэтому взял себе на 6-м этаже :)

А так вобщем то это дело личных предпочтений

Нуу я второй не брал бы из за того что очень близко к земле и нужно будет обязательно ставить решетки на окна имхо... А вот 7 в самый раз да и вид открывается оттуда красивый. Правда недостаток 7 этажа в том что со стройкой напряжность может быть ну и если там в дальнейшем холодильник или еще какую крупную технику тащить прийдется то за это доп. $$ платить нужно.

это мелочи жизни по сравнению с видом открывающемся из окна :)

Да, это точно. Надеюсь все будет хорошо. И соседи будут хорошие, и дом в срок сдадут, и отопление включат как заявляет кдск вовремя.

Да, это точно. Надеюсь все будет хорошо. И соседи будут хорошие, и дом в срок сдадут, и отопление включат как заявляет кдск вовремя.

Ну поживем увидим, хотя зайти в свою только что сданную квартиру даже без всяких ремонтов и полюбоваться видом с балкона так хочется что аж зубы ноют :D

так если дом сдан,что вам мешает туда зайти?

живу на 6 этаже,как по мне лучше бы если был бы второй этаж- тяжело строй материал таскать было,таже мебель,холодильник, бывает лифт ломается и довольно таки проблематично забраться одному на 6 этаж с ребенком и коляской

кушнарева 3 еще не сдан. сказали в конце сентября будет сдан

так если дом сдан,что вам мешает туда зайти?

живу на 6 этаже,как по мне лучше бы если был бы второй этаж- тяжело строй материал таскать было,таже мебель,холодильник, бывает лифт ломается и довольно таки проблематично забраться одному на 6 этаж с ребенком и коляской

:yahoo:Вот Вам еще доказательства, что можна спать спокойно. Еще заложилось с детства, жил на 4м в 5-и этажке, и понял, что оптимальные этажи-это со 2-по 5й, как по мне, хотя, если дали бы мне квартиру нахаляво на 9 или 10 жил бы и радовался.:)

...

Нуу это неприятности которые сопровождают любого кто живет на высотных этажах...

Да кстати хотел поинтересоваться у форумчан кто уже сделал или делает еще ремонты в своих квартирах сколько вы потратили в грубом подсчете на ремонт? Понимаю что суммы могут довольно таки различаться но если наберется статистика небольшая можно прикинуть среднюю сумму..
Да и может ктонибудь "похвастаться" ремонтом - ну выложить пару тройку фоток -ванна кухня и комната? Если конечно это не военная тайна :)

на халяву и первый даже этаж пойдет)

Назад
Зверху Знизу