Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Эта пипец, очередь на автобус аж до 7-й платформы.
А уже в семь вечера очередь до 5 платформы была. А из Песочина в шесть мы ехали сорок минут.

а билетик 2.75 стал, монополисты
КОЗЛЫ, а не монополисты. Качество перевозок осталось прежним, а цена выросла.

КОЗЛЫ, а не монополисты. Качество перевозок осталось прежним, а цена выросла.
:Dкакого повышения качества вы ждали? Повышение качества консервации пассажиров на остановках в маршрутки? Это да! Повышается :)

А главное, что за 20 лет не появилось ни единого конкурента ДСКовским маршруткам. Говорят, сложно сюда пробиться.... а как бы хотелось, чтобы нас обслуживало несколько автопарков....

В бодром темпе до Мобиля от метро можно за часдвадцать-полтора часа дойти :rolleyes:

Сама не проверяла, но ГуглМапс так рассказывает :)

Пробовали, 1,5 часа, от м.ХГ до Пентагона :угу:

lx9 сказав(ла):
А как там Кушнарева 3? На какой стадии? С окошка вам видно?
Фотка от 9 августа, но сейчас выгнанные 3 подъезда в стекле
DSC_0001a.webp
И ещё строят скорее всего электробудку между березками и строительными вагончиками

ЗЫ ... Эх такой вид на лес и реку мне закрыли

...
Фотка от 9 августа, но сейчас выгнанные 3 подъезда в стекле
DSC_0001a.webp

ЗЫ ... Эх такой вид на лес и реку мне закрыли

Да я когда выбирал себе квартиру ориентировался на то что вид будет красивым...

У Макса сегодня праздник, у него в семье первоклашка, значит он 3-го выставляется ;)

Если такими темпами будут продолжать то до декабря2011/января2012 сдадут. А вы что уже вложились в покупку или еще думаете?

Вложилась, теперь в ожидании своих бетонометров :)

Всех поздравляю с первым днем осени и началом учебного года. Родителям первоклашек - терпения и отличных успехов их детишкам :)

Поздравляю всех с первым днем осенним и "соболезную" :) по поводу начала учебного года, особенно для родителей первоклашек...
Эх быстро дети растут... незнаю как вы а я первые 6 лет практически не заметил как пролетели

Кто-то завтра хочет провести собрание нашего подъезда в 17-00 по поводу установления тарифов (обьявиения такое на нашей доске).

У нас тоже объява на подъезде Квартальная, 3, 6

на технологической тоже висит. только я вот подозреваЮ ,что попасть на него не смогу.

ну да, в 17-00 хоооорошее время, только для домохозяек

Не понял, мы соберемся и будем друг друга спрашивать чего собрались? Или представителей жэка хватит на каждый подъезд?

У Макса сегодня праздник, у него в семье первоклашка, значит он 3-го выставляется ;)

Спасибо за поздравления, а че это ты утром дома сидишь? А на счет проставиться, так не вопрос, если попаду на встречу.

А я так точно завтра пойду, покричу. Только вот где будет происходить данное действо никто не указал. Надеюсь на него приедут представители КДСК. А то хотелось сегодня в школе после выступления генерального директора КДСК, спросить у него почему у нас нет воды и лифта. Ведь к нему попасть на прием не просто.

Спасибо за поздравления, а че это ты утром дома сидишь?
Да я пеленки гладил... ну да и рано еще было мне на работу идти, обычно я минут через 5 выбегаю

ну да, в 17-00 хоооорошее время, только для домохозяек

вот так повышение тарифов будет принято единогласно в связи отсутствием рабочего населения.

З.Ы. эти объявления доблестные работники ЖЭКа только на нашем подъезде наклеили МИМО доски объявления???

Надеюсь на него приедут представители КДСК. А то хотелось сегодня в школе после выступления генерального директора КДСК, спросить у него почему у нас нет воды и лифта. Ведь к нему попасть на прием не просто.

Это вопросы не к нему, это вопросы к ЖЭКу, а у него надо спрашивать про дороги и детские площадки

вот так повышение тарифов будет принято единогласно в связи отсутствием рабочего населения.

З.Ы. эти объявления доблестные работники ЖЭКа только на нашем подъезде наклеили МИМО доски объявления???
Придется с работы по раньше отпрашиваться, бо жена простыла (сам же и заразил и до сих пор не выздоровел).

А объяву нам нормально повесили.

Придется с работы по раньше отпрашиваться, бо жена простыла (сам же и заразил и до сих пор не выздоровел).

Чего вообще на работу ходить в таком состоянии?
Так противно болеть, когда на улице солнышко... уж я то сам это совсем недавно это пережил...

Посмотрел снова объяву - адреса собрания нет. Где этот мобилькоммунсервис есть? ЖЭК? Может там будет собрание?

Чего вообще на работу ходить в таком состоянии?
Так противно болеть, когда на улице солнышко... уж я то сам это совсем недавно это пережил...

Я на испытательном, поэтому приходится.

Назад
Зверху Знизу