Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Водила сбил внутри жилого района.. изза мусорного бака выбежала девочка. Ограничение скорости 20 км в час поидее. Длина тормозного пути до 3х метров при такой скорости. Либо ехал быстрее либо не смотрел куда едет. Тоже самое, может за сигареткой с мобилой потянулся.
Блин, хоть бы кто с профессиональным праздником поздравил что-ли.![]()

кто то на площадке сказал, что перелом ноги! за достоверность не ручаюсь
Привет. Мы же все ещё мало знакомы, и ху из ху я пока не знаю!
Поздравляю тебя с днём строителя! И заодно со Спасом!
та вроде гипс на шею накладывали.... за достоверность тоже не ручаюсь.
.Немного позитива и гордости:
По решению жюри, Гран-при вокального конкурса "Черноморских игр" завоевала 11-летняя Валерия Симулик из села Песочин Харьковской области.
За это мы им даже простим то, что они нас селом обозвали.

Привет Всем, только добрался на работе до компа, т.к. дома пока на ремонте, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за поздравления, и приношу свои извинения за громкую музыку и танцы, ну так получилось.
А по поводу сбитой девочки, это ужас. Вчера ночью, какой то чёрт кругов десять по району внутри дал, да еще с музычкой. Я ранее писал по поводу того, чтобы аккуратней ездили и ездили каждый в свою арку вокруг дома, потому что реально нельзя спокойно смотреть как черти летают. По поводу столбика, что возле гаражей, так тот кто по умнее и адекватнее, тот не гонит, а медленно подъезжает и смотрит, если нет помехи и поехал, а не на скорости туда влетать.
Немного позитива и гордости:
По решению жюри, Гран-при вокального конкурса "Черноморских игр" завоевала 11-летняя Валерия Симулик из села Песочин Харьковской области.

Немного позитива и гордости:
Технологическая
Подскажи плиз. Опломбировали счетчики и нам дали кучу квитанций, одна из которых оплата за отопление 1500 грн!!!!!!! Вроде ж говорили, что первый отопительный сезон оплатит Куряжский ДСК??? Кто с таким еще столкнулся?