Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Есть еще одна дорога, следующий светофор направо, немного дальше, но машин и пешеходов меньше

Да на той дороге на ходовке разоришься!!!

Водила сбил внутри жилого района.. изза мусорного бака выбежала девочка. Ограничение скорости 20 км в час поидее. Длина тормозного пути до 3х метров при такой скорости. Либо ехал быстрее либо не смотрел куда едет. Тоже самое, может за сигареткой с мобилой потянулся.

Водила сбил внутри жилого района.. изза мусорного бака выбежала девочка. Ограничение скорости 20 км в час поидее. Длина тормозного пути до 3х метров при такой скорости. Либо ехал быстрее либо не смотрел куда едет. Тоже самое, может за сигареткой с мобилой потянулся.

а что с девочкой, не знаете?

я не знаю, просто тут писали что водитель не виноват и вобще часто обвиняют водителей а они не виноваты.

Я не писал, что именно этот водитель не виноват!!! А то что зачатую обвиняют именно водителей не разобравшись!Ситуации разные бывают! Читайте внимательней!

а по конкретнее получается о судьбе девочки никто не знает?

кто то на площадке сказал, что перелом ноги! за достоверность не ручаюсь

Блин, хоть бы кто с профессиональным праздником поздравил что-ли.:confused:

Блин, хоть бы кто с профессиональным праздником поздравил что-ли.:confused:

Привет. Мы же все ещё мало знакомы, и ху из ху я пока не знаю!
Поздравляю тебя с днём строителя! И заодно со Спасом! :вітаю::вітаю::вітаю:

кто то на площадке сказал, что перелом ноги! за достоверность не ручаюсь

та вроде гипс на шею накладывали.... за достоверность тоже не ручаюсь.

Привет. Мы же все ещё мало знакомы, и ху из ху я пока не знаю!
Поздравляю тебя с днём строителя! И заодно со Спасом! :вітаю::вітаю::вітаю:

та вроде гипс на шею накладывали.... за достоверность тоже не ручаюсь.

Вот так лучше уже на душе стало. СПАСИБО. А на форумовке как раз и познакомимся, с кем не знакомы.

mak82, поздравляю с профессиональным праздником!!! :пиво::пиво::пиво:

Кстати, заодно всех ветеринаров с проф. праздником тоже!!!:)

Мы вчера отмечали.
Поэтому с прошедшим днём строителя и медовым спасом!

Привет Всем, только добрался на работе до компа, т.к. дома пока на ремонте, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за поздравления, и приношу свои извинения за громкую музыку и танцы, ну так получилось:).
А по поводу сбитой девочки, это ужас. Вчера ночью, какой то чёрт кругов десять по району внутри дал, да еще с музычкой. Я ранее писал по поводу того, чтобы аккуратней ездили и ездили каждый в свою арку вокруг дома, потому что реально нельзя спокойно смотреть как черти летают. По поводу столбика, что возле гаражей, так тот кто по умнее и адекватнее, тот не гонит, а медленно подъезжает и смотрит, если нет помехи и поехал, а не на скорости туда влетать.

Немного позитива и гордости:
По решению жюри, Гран-при вокального конкурса "Черноморских игр" завоевала 11-летняя Валерия Симулик из села Песочин Харьковской области.
За это мы им даже простим то, что они нас селом обозвали.

По решению жюри, Гран-при вокального конкурса "Черноморских игр" завоевала 11-летняя Валерия Симулик из села Песочин Харьковской области.

:оплески::вітаю:

Привет Всем, только добрался на работе до компа, т.к. дома пока на ремонте, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за поздравления, и приношу свои извинения за громкую музыку и танцы, ну так получилось:).
А по поводу сбитой девочки, это ужас. Вчера ночью, какой то чёрт кругов десять по району внутри дал, да еще с музычкой. Я ранее писал по поводу того, чтобы аккуратней ездили и ездили каждый в свою арку вокруг дома, потому что реально нельзя спокойно смотреть как черти летают. По поводу столбика, что возле гаражей, так тот кто по умнее и адекватнее, тот не гонит, а медленно подъезжает и смотрит, если нет помехи и поехал, а не на скорости туда влетать.

Так подъезжаешь туда медленно и смотришь ехать или нет! Но неужели не видели как такие же черти, как во дворе круги наворачивали, влетают и вылетают там!!!?

:браво::браво::браво::оплески::оплески::оплески::yahoo:

:клас::клас::клас:

Технологическая
Подскажи плиз. Опломбировали счетчики и нам дали кучу квитанций, одна из которых оплата за отопление 1500 грн!!!!!!! Вроде ж говорили, что первый отопительный сезон оплатит Куряжский ДСК??? Кто с таким еще столкнулся?

Технологическая
Подскажи плиз. Опломбировали счетчики и нам дали кучу квитанций, одна из которых оплата за отопление 1500 грн!!!!!!! Вроде ж говорили, что первый отопительный сезон оплатит Куряжский ДСК??? Кто с таким еще столкнулся?

Вы первая и единственная :D

Шучу, полистайте назад, этот вопрос несколько раз уже обсуждался тут. Никто не платит - все посылают ЖЭК на четыре веселые буквы

Назад
Зверху Знизу