Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
перекрой вентиль горячей воды и открой смеситель, чтоб запустить в горячеводную систему холодную воду (до вентиля) так и проверишь на течь

Это невозможно, ввиду присутствия обратного клапана после счётчика.

Недавно был в ЖЕКЕ и мне сказали, что у КДСК проблемы с облЭнерго и все никак не отдадут договора на заключение, или никак не договорятся ...
Мне приходится выпрашивать включить свет хоть на пару дней, чтобы можно было как-то делать ремонт.

Вчера пошел в ЖЭК, а там говорят ( в бухгалтерии :) ), что без документов из БТИ(обновленных после покупки) они никакой свет мне не сделают. Хотя главный инженер давал мне на подпись какой-то договор, когда выдавал электро-пакеты. Ему было достаточно договора купли-продажи.
А в БТИ отнести пока не могу на оформление, т.к. там могут затянуть на пару месяцев, тогда я без договора купли-продажи не смогу подключить газ... Какой-то замкнутый круг, блин.

Кто-то еще сталкивался с этой проблемой? Мне уже и заезжать скоро...., а как без света? Уже месяц тянется эта песня.

Попроси причину отказа от включения в письменной форме? Пусть напишут. Мне кажется они не имеют отношения к электричеству, это лиш *******ьный рычаг давления на пользователей услугами ЖЭКа.

Попроси причину отказа от включения в письменной форме? Пусть напишут. Мне кажется они не имеют отношения к электричеству, это лиш *******ьный рычаг давления на пользователей услугами ЖЭКа.

Спасибо, так наверно и сделаю, потому, что все удивляются зачем им нужны документы БТИ, ведь право собственности наступает с момента заключения договора купли-продажи.

Хорошо, что там есть нормальыне люди которы с пониманием относятся и идут на встречу. Мой негатив пока направлен только на теток из бухгалтерии.

если на них поорать - они тогда адекватнее себя ведут, по имениотчеству называют и делают что от них надо

Я чёт у нас объявления не заметил (сёдня гляну внимательнее). Объяву видел только на Надии, поэтому об отключениях знал, хотя не думал, что по всему Песочину.
Просто вчера бойлер решил подключить (о, как вовремя) и заметил, что труба горячей стала холодной. Плюс ко всему игрался с фильтром перед счётчиком горячей воды, который почему-то капал. Поменял синтетический уплотнитель, закрутил, а ему пофиг. Намотал больше, закрутил, а он фонтанчиком бьёт! Посветил фонариком, а там трещина...
В местном строймаркете этих фильтров нет? Влом на базар тащиться.

А вообще молодцы, хоть холодную воду надо устить, шоб счётчики покрутило...
А вот я у себя на подъезде объяву про отключение горячей воды видел. Вот как бывает нам ее еще не включили, а с 4 июля еще и отключили.:D:D:D

Появились еще одна труба рядом Домашним телекомом, только в диаметре меньше - кто что об этом знает? опозновательных знаков на трубе пока нет. Сработали чисто, мусора нет.

конкуренты?
кроме макснета и писочин-нет новых провайдеров не появилось?

домашний телеком-дата групп
а что к песочин нет кто-то подключен?

Появились еще одна труба рядом Домашним телекомом, только в диаметре меньше - кто что об этом знает? опозновательных знаков на трубе пока нет. Сработали чисто, мусора нет.

Это 100% Киевстар

конкуренты?
кроме макснета и писочин-нет новых провайдеров не появилось?
Киевстар пришел в наше село. Уже пару раз обзванивали предлагали подключиться...
Вот теперь думаю что лучше 100грн - 100Мб/с макснета (это сейчас) или
90грн - 30Мб/с интернета + к этому 90грн кладутся на моб. телефон киевстар/диджус...

получается сейчас в Песочине теперь 3 норм(крупных) провайдера:клас:
макснет, датагруп, киевстар?
у кого из этих включено iptv в пакетах в полном объеме (билайно-киевстаром пользовался полгода назад, iptv у них еще не было вроде)?

См сайты, так выбор между макснет и датагруп, хотя больше склоняюсь к первому.

Народ, сколько надо денег потратить, чтобы получить карточку в Еда и сколько там процентов скидка?

+ заметил, что Утел стал здесь ловить устойчиво хорошо, хотя совсем недавно 2-3 палки у окна было.

См сайты, так выбор между макснет и датагруп, хотя больше склоняюсь к первому.

Народ, сколько надо денег потратить, чтобы получить карточку в Еда и сколько там процентов скидка?

+ заметил, что Утел стал здесь ловить устойчиво хорошо, хотя совсем недавно 2-3 палки у окна было.

Потратить нужно 350 грн., а вот про скидку ничего не могу сказать, т.к. покупаю там только сигареты и то только после 9 часов вечера.

В жеке дали волшебную бумажку по которой электрик должен включить нам электричество.

Подскажите, пожалуйста, чего ожидать от собственно процесса "включения"?

И где находится счетчик на электроэнергию? Я думала, что в щитке, который на этаже в подъезде.

Щиток был закрыт на замок(отсюда моя наивная уверенность). Раздобыли ключ - нет там никакого счетчика :confused: Причем не только нашего, но и соседского.

Счетчик спрятан где-то в подвале или техэтаже, квитанции приходят регулярно с н-ой суммой. Короче, полный сервис без вашего участия, только по квитанции плати. Но есть и минус (для когото), не заплатил - отключат от света только вашу квартиру и ходить выпрашивать не будут.

В жеке дали волшебную бумажку по которой электрик должен включить нам электричество.

Подскажите, пожалуйста, чего ожидать от собственно процесса "включения"?

И где находится счетчик на электроэнергию? Я думала, что в щитке, который на этаже в подъезде.

Щиток был закрыт на замок(отсюда моя наивная уверенность). Раздобыли ключ - нет там никакого счетчика :confused: Причем не только нашего, но и соседского.

Счётчики от всех квартир подьезда в подвале, раз в месяц приходит инспектор и чтоб не бегать по этажам смотрит там все показания, и там же автоматы от каждой квартиры пришёл электрик включил автомат и будет вам свет, по идеи он ещё должен дать вам ключи от вашего щитка на этаже, так было у нас,а потом удачи в ремонте:D

О, придумал. СОСЕДИ! Будете веселиться очень громко после 23:00, другие соседи соберутся, поднимут электрика, который за пузырь отключит вашу квартиру от электричества, а включит когда проснется. Ещё есть соседи рядом, которые могут поделиться ключами от общей на две квартиры щитовой.

*Buka* звонили электрику? когда он вам обещал появится?

Назад
Зверху Знизу