Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
*Buka* звонили электрику? когда он вам обещал появится?

Гл.инженер сказал в понедельник часиков в восемь приезжать, электрик должен быть на месте. Номер телефона электрика есть, но я на выходных не звоню :rolleyes:

Позвоню завтра рано утром(на выходных дала отдохнуть, а в понедельник спозаранку уже перестаю быть воспитанной :D) - далековато от Песочина нахожусь, а зря ехать не хочется

мне электрик сказал набрать в 8 в понедельник,
он какойто мутный
никак не определится когда будет на обьекте

См сайты, так выбор между макснет и датагруп, хотя больше склоняюсь к первому.

Народ, сколько надо денег потратить, чтобы получить карточку в Еда и сколько там процентов скидка?

+ заметил, что Утел стал здесь ловить устойчиво хорошо, хотя совсем недавно 2-3 палки у окна было.

Я там редко скупляюсь, так как на рынке в разных магазинчиках дешевле получается ;)

Ага, прошлись с женой по магазинчикам и базарчику (рынком ЭТО назвать язык не поворачивается), выбор не ахти, из колбасных изделий так вообще только дергачевские и более-менее роганские МК.
P.S.: бабки, торгующие на тротуаре и загораживающие проход зае...ли (особенно в палатке), никакой культуры и порядка.

Ага, прошлись с женой по магазинчикам и базарчику (рынком ЭТО назвать язык не поворачивается), выбор не ахти, из колбасных изделий так вообще только дергачевские и более-менее роганские МК.
P.S.: бабки, торгующие на тротуаре и загораживающие проход зае...ли (особенно в палатке), никакой культуры и порядка.

Я травоядный почти, колбасы не ем :) беру мясо фрукты и овощи, да зелень у бабок, поэтому меня устраивает :D

Единственное что не устраивает, что нет рыбы нормальной, свежей там...

З.Ы. Мне кажется, что лучше всего было бы сделать рынок на поле напротив Еды слева, ну чтобы не во дворе жилых домов. Построить его с нуля. Ну это все мечты мечты, а пока наш районе постепенно обрастает ларьками на каждом шагу.

А лучше на месте Еды построить супермаркет по солиднее.

ну супермаркет по генплану еще на первом этаже в 16-ти этажке возле речки :D

Ох и долго же ждать этого счастья придется.

с 2011 года школа ( 1-4 кл. ) не в помещении садика, а на ост. Песочин, по трассе, надо переходить как минимум 3 дороги, неудобно ужасно, и сами понимаете, чем дышит ребенок, когда машин рядом немеряно. Можно отправлять ребенка маршруткой, в принципе агрессии со стороны водителя и кондуктора по этому поводу не очень много.

Надо значит школьный автобус выпрашивать.

Никто не знает, сколько обойдётся вызвать газовщика и где его искать?

Останнє редагування:
зачем тебе газовщик?

Ох и долго же ждать этого счастья придется.

Надо значит школьный автобус выпрашивать.

Никто не знает, сколько обойдётся вызвать газовщика и где его искать?

Где искать не знаю, а сколько обойдётся- не сколько, всё вошло в те деньги которые ты платил когда газ по стояку подавали, они даже печку сами подключают:) унас так было, думаю ничё не поминялось

будешь вызывать - свистни. мне он тоже нужен
хочу шланг поменять с резинового на металлический

Ремонт в одной из квартир в новостройке. Крупно отметив накануне скромную трудовую победу, хмурые строители с утра долго не решаются включить перфоратор. Наконец включают. Через стены со всех сторон раздались крики:
- Гады! ******и!
Бригадир:
- Мы в ответе за тех, кого приручили.
Новенький, молодой:
- А что случилось, вроде по времени уже можно шуметь?
- Народ на работу проспал

будешь вызывать - свистни. мне он тоже нужен
хочу шланг поменять с резинового на металлический
Что значит «металлический»? Это который в металлической оплётке? Так газовщики их небезосновательно недолюбливают и не ставят потому.

Что значит «металлический»? Это который в металлической оплётке? Так газовщики их небезосновательно недолюбливают и не ставят потому.

это который не в оплетке, а именно металлический, как гофрированный. Я им его показывал, когда мне резиновый крутили - сказали, что такой за милое дело поставят.
Мне до этого то говорили что только резиновый черный подходит:D
такой вот
1000018754_625.jpg

ну он же резиновый внутри, метал это защитная обертка

ну он же резиновый внутри, метал это защитная обертка

ага, а гайкой затягивается оплетка сверху.
не видел я там резины вообще, что на водяных, что на газовом шланге
сейчас домой приду - проверю еще раз

приехал домой - посмотрел. нифига там резинового вообще нет. Он металлический полностью, а сверху на фланце гайкой прижимается к трубе газовой (крану) через прокладку из какого то непонятного материала

Останнє редагування:
ага, а гайкой затягивается оплетка сверху.
не видел я там резины вообще, что на водяных, что на газовом шланге
сейчас домой приду - проверю еще раз

приехал домой - посмотрел. нифига там резинового вообще нет. Он металлический полностью, а сверху на фланце гайкой прижимается к трубе газовой (крану) через прокладку из какого то непонятного материала

И кстати, по новым стандартам газового хозяйства все подводы выполняются с использованием шлангов Экофлекс. Только вот не пойму, почему сразу не ставили его, ведь разница по цене около30 грн. за 2 метра.

А какой длины шланги ставят наши газовщики?
А то с нашим "интересным" положением счетчика, не сильно там разгуляешься с положением плиты.

Назад
Зверху Знизу