Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
ТОВ "ТЦД "Цифрал-сервис Харьков" передано іншій ТОВ "Домофони України".Нашел такое именное письмо-повідомлення в своем почтовом ящике. Что скажете?

Да ну и хрен с ними, какая разница, кто обслуживает. Вот у меня, еще на Холодной горе когда жил, раза три название интернет провайдера сменилось. Главное что бы обслуживание осталось на уровне, а название - это ерунда.:yahoo:

Да ну и хрен с ними, какая разница, кто обслуживает. Вот у меня, еще на Холодной горе когда жил, раза три название интернет провайдера сменилось. Главное что бы обслуживание осталось на уровне, а название - это ерунда.:yahoo:
К сожалению, у того провайдера на холодной горе, обслуживание осталось все так же на уровне дата свит :)
Я тоже там жил :D

ТОВ "ТЦД "Цифрал-сервис Харьков" передано іншій ТОВ "Домофони України".Нашел такое именное письмо-повідомлення в своем почтовом ящике. Что скажете?

Адрес, где заказывать дополнительные ключи, изменился?

Адрес, где заказывать дополнительные ключи, изменился?

По идее ничего не изменилось кроме названия. Телефоны и адрес тот же остался. Я не вижу повода для беспокойства пока.

А вот у нас в подъезде интересно выходные прошли, я застрял в лифте в субботу, в воскресенье он опять застрял, но уже без жертв :)

хреново - это мягко сказано... я то сейчас малую гулять вывожу в коляске, не приведи господь застрять там...

вот он самый большой недостаток 10-этажа...а ты говоришь спорт...

Кто-то уже платил по новым тарифам за квар. плату? и за отопление по Технологической?

везде есть как свои недостатки так и плюсы ;)

Кто-то уже платил по новым тарифам за квар. плату? и за отопление по Технологической?

еще ж счета не выставляли по новым тарифам за кварт. плату...

хреново - это мягко сказано... я то сейчас малую гулять вывожу в коляске, не приведи господь застрять там...

я так отправила свою, на тот момент полуторагодовалую дочь, с подружкой и ее девочкой и, о ужас, лифт застрял, между 10 и 9, за 10 минут пока лифтерша шла я чуть не поседела, пришла тетенька а дверь открыть не может, силенок не хватило болт на себя потянуть, искали мужичка, нашли, детей передали(выдергивала их, страшно, понаслышались о лифтах-убийцах), подружка бледнющая выползла, а детям весело, обратно захотели!!! с тех пор только с родителями в лифт и ни с кем больше!хорошо хоть свет был)

а что кто то с пятого с коляской в лифте не ездит, или кроме 10 лифт нигде не застряет?)))))))

я так отправила свою, на тот момент полуторагодовалую дочь, с подружкой и ее девочкой и, о ужас, лифт застрял, между 10 и 9, за 10 минут пока лифтерша шла я чуть не поседела, пришла тетенька а дверь открыть не может, силенок не хватило болт на себя потянуть, искали мужичка, нашли, детей передали(выдергивала их, страшно, понаслышались о лифтах-убийцах), подружка бледнющая выползла, а детям весело, обратно захотели!!! с тех пор только с родителями в лифт и ни с кем больше!хорошо хоть свет был)

а что кто то с пятого с коляской в лифте не ездит, или кроме 10 лифт нигде не застряет?)))))))

нда...странный чуть вопрос...ну да ладно отвечу...вообще то на первом этаже не застрянет..ну нет у них необходимости на нем ездить..да и со второго можно спуститься тоже...

нда...странный чуть вопрос...ну да ладно отвечу...вообще то на первом этаже не застрянет..ну нет у них необходимости на нем ездить..да и со второго можно спуститься тоже...

нда, про первый то понятно, а вот про второй - имеются сомнения, не будет женщина после родов таскать 11(12-15-20)кг коляску с ребенком даже со второго этажа в руках при наличии лифта)));)

Мне показалось или таки вместо горячей дают холодную воду?

Мне показалось или таки вместо горячей дают холодную воду?

ага, я тоже это с утра заметил. Объявления на подъездах висит о плановом отключении, только я не помню с какого числа.

ага, я тоже это с утра заметил. Объявления на подъездах висит о плановом отключении, только я не помню с какого числа.

Я чёт у нас объявления не заметил (сёдня гляну внимательнее). Объяву видел только на Надии, поэтому об отключениях знал, хотя не думал, что по всему Песочину.
Просто вчера бойлер решил подключить (о, как вовремя) и заметил, что труба горячей стала холодной. Плюс ко всему игрался с фильтром перед счётчиком горячей воды, который почему-то капал. Поменял синтетический уплотнитель, закрутил, а ему пофиг. Намотал больше, закрутил, а он фонтанчиком бьёт! Посветил фонариком, а там трещина...
В местном строймаркете этих фильтров нет? Влом на базар тащиться.

А вообще молодцы, хоть холодную воду надо устить, шоб счётчики покрутило...

У меня назрел вопрос: кто какую ставил себе телевизионную антенну или знает с какой антенной приём на Мобиле будет лучше?
Как-то за кабельное платить не хочется, особенно если на компе будет цифровое ТВ от интернет-провайдера.

Поставь себе самую обыкновенную, железную, чёрную "Ворону". И будет тебе счастье.
Если не боишся что стырят на алюминий, купи "Меридиан" у него усиление выше и можно делить на несколько теликов небоясь.
А вообще то на каждой крыше Мобиля своя ситуация потому что ТЕЦ-5 мешает нормальному приёму.
На счёт "Польки" хорошего про неё сказать ничего не могу. Потому что у одного она работает в адских условиях и нормально показывает, а у другого не хочет как её не крути и какой усилитель не ставь. Так что "Полька" это *******.
Ворона:
i

Меридиан:
i

serg-78, спасибо, уже купил какое-то воронье крыло, посмотрю чё будет.

А в местном строймаркете фильтр таки оказался, отдал 12 грн, поставил, а проверить на течь никак - воды нет.

Объявления об отключении горячей воды возле своего подъезда так и не обнаружил.

Ребята, если снимаете дома домофон от проводов, то хотя бы запоминайте полярность или сразу после монтажа проверяйте работу, бо цыфрал сильно плачет по этому поводу и может отключить, а обратное подключение полтинник с гемором стоит (объявление такое вычитал).

Недавно был в ЖЕКЕ и мне сказали, что у КДСК проблемы с облЭнерго и все никак не отдадут договора на заключение, или никак не договорятся ...
Мне приходится выпрашивать включить свет хоть на пару дней, чтобы можно было как-то делать ремонт.

Вчера пошел в ЖЭК, а там говорят ( в бухгалтерии :) ), что без документов из БТИ(обновленных после покупки) они никакой свет мне не сделают. Хотя главный инженер давал мне на подпись какой-то договор, когда выдавал электро-пакеты. Ему было достаточно договора купли-продажи.
А в БТИ отнести пока не могу на оформление, т.к. там могут затянуть на пару месяцев, тогда я без договора купли-продажи не смогу подключить газ... Какой-то замкнутый круг, блин.

Кто-то еще сталкивался с этой проблемой? Мне уже и заезжать скоро...., а как без света? Уже месяц тянется эта песня.

serg-78, спасибо, уже купил какое-то воронье крыло, посмотрю чё будет.
А в местном строймаркете фильтр таки оказался, отдал 12 грн, поставил, а проверить на течь никак - воды нет.
Объявления об отключении горячей воды возле своего подъезда так и не обнаружил.
перекрой вентиль горячей воды и открой смеситель, чтоб запустить в горячеводную систему холодную воду (до вентиля) так и проверишь на течь

Назад
Зверху Знизу