Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, уже все заметили?
Теперь будем платить за метр кубический жилой площади![]()
Даааааа, круто они загнули с метром кубическим!
парадокс! но именно рабочие входят в положение(мож на зарплате сидяттипа просили не работать в это время), и отвечают вежливо, а вот хозяева...

На что я ответил положительно и поздравил!

Надеюсь, уже все заметили?
Теперь будем платить за метр кубический жилой площади![]()

видел, неужели у нас будут убирать у всех подъезды, как часто, раз в месяц, а если я сам у себя убирать хочу, нафиг мне их уборщицы?
а что за интересный пункт такой как аренда земли, какую землю мы арендовали, дайте две?
кто владеет информацией, что такое энергосбережение лифтов, это как?

Это полный пи...ц!!!!
Все в ЖЭК, товарищи.
пойти не пойду, но позвонить обязан!
Если пойдешь, скажи, что я с тобой.
Освещение двора: живем в 21 веке, как по мне - поставить на каждый фонарь датчики движения(мне кажется должны быть такие для уличных фонарей) и лампы экономичные - будет счастье и это я называю энергосбережение.
Новый директор уже у нас: Сергей Васильевич, а Михалыч ушел или ушли, тут уже история умалчивает.
По новому тарифу за квартиру:
Аренда земли, оказывается наши дома стоят на земле, которую выкупил КДСК и теперь хотят с нас за аренду брать бабло - ну я так думаю, что тут у них ничего не получиться.
Уборка лестничных площадок - это они говорят про то, что мол кто то выносит мусор на тех этажи, даже бытовой. Все равно считаю фигней за это включать деньги в стоимость тарифа, мне кажется что двери на тех этаж есть не в каждом подъезде и они должны быть закрыты сотрудниками ЖЭКа, чтобы никто там не лазил.
Освещение мест общего пользования - это освещение лестничных площадок, тут можно выдвигать свои предложения по освещению, по экономию электроэнергии.
Энергосбережение лифтов - это оплата электроэнергии используемой в лифте и лифтом, вот думаю, что эту строчку можно объединить с освещением мест общего пользования.
Тех обслуживание лифтов - бабло отдельной организации подрядчикам.
Ну как бы у меня больше вопросов не было.
З.Ы. Сказали, что на след неделе будут проходить слушания по этому поводу возле подъездов, домов. как говорится следите за анонсами ближайших событий и информируйте нас тут, а то у нас на доске уже кто то сорвал листочек с расшифровкой тарифов.
Макс, вот наткнулся на тему, похожую твоей, по поводу счетчиков соседей в твоем тамбуре
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1657232
А мне сказали, что это уборка лестницы и площадки при входе в подъезд, т.е. на улице.
А ты не знаешь сколько в городе платят?

Технологическая.
Заходил в ЖЭК, сказали надо ПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНИЕ О_о. За прошлый год. Мол счет жеку 280 тысяч гривен пришел. Мне сказали что я должен 1700 гривен. Намекнули что если не заплатить не будут давать справки и всякие другие шалости делать и если вобще не заплатят никто, они будут банкроты. Вот такая история.. Кого жалеть не знаю. ЖЭК чтоли жалеть? или себя.. Я почемуто думал что этот отопительный сезон оплачен застройщиком.
Кто что знает по этому поводу?

А я принципиально платить не собираюсь. Я не получал надлежащего отопления и особенно на ту сумму, которую они требуют.платить надо
можно и переходящим остатком сумму перебрасывать, а текущее платитьА я принципиально платить не собираюсь. Я не получал надлежащего отопления и особенно на ту сумму, которую они требуют.
Не хилый у вас тариф за м2. У нас такой тариф, Жек - КП Песочинское ПУЖКХ (Квартальная д17):Надеюсь, уже все заметили?
Переглянути вкладення 13316554