Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Скажите, а газ включают по стояку? то есть нужно всех соседей по стояку собрать? Кто-нибудь есть с первого подьезда(двушка справа от подьезда и окна во двор)??
Хотим в течении месяца вьехать - без газа тяжело будет..

Может кому нужен цемент 500 (метрострой). Уменя 3 мешка осталось. По 35грн отдам.

Новая жизнь - это правильно. Точнее, жизнь без ремонта. Я так понимаю, ты в состоянии ремонта жил целый год. :)

Ага... надо теперь перестраиваться и начинать привыкать жить без ремонта :)

Когда ж уже мой ремонт закончится..., жизнь в стиле вдвойне НАДО :) и то надо и это...

Надо уметь вовремя сказать СТОП РЕМОНТ ;)

Привет, на днях видел объяву типа такого содержания: ищу друга/подругу для совместного занятия спортом(вечерней пробежки) тел ...... Сергей, это не Ты serega_25:D

не не не... у меня есть подруга для совместного занятия спортом :D

фух ,переехал
Ну и тяжело ж носить вещи на 7-ой этаж...
до сих пор все болит

ну на 7-ой то попроще будет чем на 10-ый ;)

поздравляю :клас:

По-моему вчера еще было ДР у polina_chernko - и ее мы тоже поздравляем с этим радостным, солнечным днем ;)

Скажите, а газ включают по стояку? то есть нужно всех соседей по стояку собрать? Кто-нибудь есть с первого подьезда(двушка справа от подьезда и окна во двор)??

Да ладно вам, тяжело. Мы вот месяц без газа прожили, но на газу готовить конечно приятнее.

По-моему вчера еще было ДР у polina_chernko - и ее мы тоже поздравляем с этим радостным, солнечным днем ;)

Да да, Полина с Днем Рождения!

электроплитка и микроволновка с конвекцией Вам в помощь. мы уже месяц живем, печку еще не купили - все нормально.

Полинка, с прошедшим!!!:вітаю::вітаю::вітаю:

stvo, с новосельем!!!:)

Останнє редагування:
О вау! Спасибо ,вам, огромное....отпраздновали хорошо и радовало,что музыка могла орать,а никто не возмущался...ну это пока)))

У меня вопрос...я там где-то вверху прочитала,так что есть смысл узаконивать счетчики на воду?B куда с этим идти...все понять на могу....
P.S. Я можно сказать уже тоже въехала!!Ремонт окончен остались шторы)
Уррра!

В каком смысле узаконивать???
У Вас пломбы на счетчиках стоят??? И есть ли акт первичного пломбирования?

Я по твоему стояку, тоже за газ! В течении месяца тоже хочу въехать.
stvo с новосельем!!!!

нет...ну я это и имела ввиду пломбировать...

запасайтесь водой на завтра...
КП «ПТП «Вода» уже начинает подготовку к следующему осенне-зимнему сезону. Первый в этом году ремонт на водопроводе запланирован на 20 апреля

В этот день с 9:00 до 24:00 будет прекращено водоснабжение части Октябрьского района, ограниченной ул. В.Бугрименко, ул. М.Кисляк, ул. Бульварной, пр. Ильича, ул. Конотопской, ул. Некрасова, ул. Крылова, ул. Китаенко, железной дорогой, р. Уды, ул. Полтавский Шлях, окружной дорогой до ул. В.Бугрименко, а также не будет воды в поселке Песочине.

Полный список домов, в которых отключат холодную воду, опубликован на сайте КП «Вода». Телефон для справок: 712-08-40.

Всего до осени планируют провести 21 плановый ремонт с ограничением водоснабжения.

Для Полины: идешь в ЖЭК к паспортистке, она делает справку о составе семьи (при себе иметь копии свидетельства на право собственности и техпаспорта). Далее с той справкой идешь в офис КП "ВОДА" (4-й подъезд дома который перпендинулярно "ЕДЕ") нужна копия паспорта и кода, там пишется заявление, далее тебе делают проект. Я заплатил за это 82 грн. , сказали что проект будет готов после майских праздников

Я по твоему стояку, тоже за газ! В течении месяца тоже хочу въехать.
stvo с новосельем!!!!

я по этому стояку. Надо скооперироваться и позвать газовщиков. По нашему стояку можно собрать 8 или 9 квартир.
За поздравления - спасибо!!!

запасайтесь водой на завтра...
КП «ПТП «Вода» уже начинает подготовку к следующему осенне-зимнему сезону. Первый в этом году ремонт на водопроводе запланирован на 20 апреля

В этот день с 9:00 до 24:00 будет прекращено водоснабжение части Октябрьского района, ограниченной ул. В.Бугрименко, ул. М.Кисляк, ул. Бульварной, пр. Ильича, ул. Конотопской, ул. Некрасова, ул. Крылова, ул. Китаенко, железной дорогой, р. Уды, ул. Полтавский Шлях, окружной дорогой до ул. В.Бугрименко, а также не будет воды в поселке Песочине.

Полный список домов, в которых отключат холодную воду, опубликован на сайте КП «Вода». Телефон для справок: 712-08-40.

Всего до осени планируют провести 21 плановый ремонт с ограничением водоснабжения.

Ууууууууу! Спасибо за инфо!!!

godmode, спасибо огромное...

Харьковским межрайонным природоохранным прокурором 8 апреля, вынесен протест по решению Песочинского поселкового совета Харьковского района от 15 января 2009, которым утвержден проект землеустройства и передан в аренду акционерному обществу закрытого типа «Куряжский домостроительный комбинат» земельный участок площадью 0,6146 гектара для строительства и обслуживания многоэтажного жилого дома в поселке Песочин из земель лесного фонда, находящихся в пользовании государственного предприятия «Октябрьское лесное хозяйство».

Харьковским межрайонным природоохранным прокурором 8 апреля, вынесен протест по решению Песочинского поселкового совета Харьковского района от 15 января 2009, которым утвержден проект землеустройства и передан в аренду акционерному обществу закрытого типа «Куряжский домостроительный комбинат» земельный участок площадью 0,6146 гектара для строительства и обслуживания многоэтажного жилого дома в поселке Песочин из земель лесного фонда, находящихся в пользовании государственного предприятия «Октябрьское лесное хозяйство».

а по-русски?

это касается не Мобиля о нового проектирующегося дома от КДСК возле ж\д станции

Этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Назад
Зверху Знизу