Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новая жизнь - это правильно. Точнее, жизнь без ремонта. Я так понимаю, ты в состоянии ремонта жил целый год.![]()

Когда ж уже мой ремонт закончится..., жизнь в стиле вдвойне НАДОи то надо и это...

Привет, на днях видел объяву типа такого содержания: ищу друга/подругу для совместного занятия спортом(вечерней пробежки) тел ...... Сергей, это не Ты serega_25![]()

фух ,переехал
Ну и тяжело ж носить вещи на 7-ой этаж...
до сих пор все болит

Скажите, а газ включают по стояку? то есть нужно всех соседей по стояку собрать? Кто-нибудь есть с первого подьезда(двушка справа от подьезда и окна во двор)??
Хотим в течении месяца вьехать - без газа тяжело будет..
По-моему вчера еще было ДР у polina_chernko - и ее мы тоже поздравляем с этим радостным, солнечным днем![]()
Скажите, а газ включают по стояку? то есть нужно всех соседей по стояку собрать? Кто-нибудь есть с первого подьезда(двушка справа от подьезда и окна во двор)??
Я по твоему стояку, тоже за газ! В течении месяца тоже хочу въехать.
stvo с новосельем!!!!
запасайтесь водой на завтра...
КП «ПТП «Вода» уже начинает подготовку к следующему осенне-зимнему сезону. Первый в этом году ремонт на водопроводе запланирован на 20 апреля
В этот день с 9:00 до 24:00 будет прекращено водоснабжение части Октябрьского района, ограниченной ул. В.Бугрименко, ул. М.Кисляк, ул. Бульварной, пр. Ильича, ул. Конотопской, ул. Некрасова, ул. Крылова, ул. Китаенко, железной дорогой, р. Уды, ул. Полтавский Шлях, окружной дорогой до ул. В.Бугрименко, а также не будет воды в поселке Песочине.
Полный список домов, в которых отключат холодную воду, опубликован на сайте КП «Вода». Телефон для справок: 712-08-40.
Всего до осени планируют провести 21 плановый ремонт с ограничением водоснабжения.
вот у кого песни пели до ночиО вау! Спасибо ,вам, огромное....отпраздновали хорошо и радовало,что музыка могла орать,а никто не возмущался...ну это пока)))

Харьковским межрайонным природоохранным прокурором 8 апреля, вынесен протест по решению Песочинского поселкового совета Харьковского района от 15 января 2009, которым утвержден проект землеустройства и передан в аренду акционерному обществу закрытого типа «Куряжский домостроительный комбинат» земельный участок площадью 0,6146 гектара для строительства и обслуживания многоэтажного жилого дома в поселке Песочин из земель лесного фонда, находящихся в пользовании государственного предприятия «Октябрьское лесное хозяйство».