Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а что двушек на Кушнарева 1 уже нет?

в этой перепланировке не сносится ни одна бетонная стена, только перегородки между кухней, туалетом, ванной. Они вроде из гипсоблоков?...

а постирочная? я так понимаю - это новое слово аналогичное колясочная...

Скорее всего - да. Ведь в строящихся домах колясочных нет - они сразу присоединены к квартире.

Спасибо за ответы :)

а что двушек на Кушнарева 1 уже нет?
Есть, но там получается дороже :(

Скорее всего - да. Ведь в строящихся домах колясочных нет - они сразу присоединены к квартире.

Да, если верить плану - вход в постирочную уже будет из квартиры, через санузел.

Спасибо за ответы :)

Есть, но там получается дороже :(

Да, если верить плану - вход в постирочную уже будет из квартиры, через санузел.

Что дороже то понятно но не намного, дом практически сдан и уже живут Лозовчане.
мне кажется дом, что ближе к сосновому бору не так быстро сдадут как пишут (они сейчас гонят только 4 подъезда из 6). Возле него еще 2 дома будет строиться, стройка долго будет вокруг. И еще мне не понравилось что там рядом газораспределительная какая-то напротив подъездов, возле нее газом воняет ощутимо, но может уже не так правда.

а постирочная? я так понимаю - это новое слово аналогичное колясочная...

Так а зачем КДСК этот геморрой с колясочной, теперь она включена в площадь квартиры и называется постирочная. А то думай, купят колясочную или не купят.:confused:
И у нас теперь в квартире газ.:yahoo::yahoo::yahoo:

А я думаю, что коробку они выстроят быстро - осенью будет готова. А вот до ума будут доводить дольше, все таки 6 подъездов. Но в сроки, при желании, вложиться можно.

И у нас теперь в квартире газ.:yahoo::yahoo::yahoo:

ну теперь я и вас поздравляю :клас:

А я думаю, что коробку они выстроят быстро - осенью будет готова. А вот до ума будут доводить дольше, все таки 6 подъездов. Но в сроки, при желании, вложиться можно.

Кушнарева 2 - сначала построили два подъезда и когда люди там уже жили достраивали остальные 5.
Думаю что так же будет и с Кушнарева 3 - сначала сдадут первые 4 подъезда, а потом будут потихоньку достраивать остальные два.

Можно ли за электричество авансом платить? Или строго как по квитанции и каждый месяц? Чёто влом мне по 10 киловат оплачивать каждый месяц. Итого, три месяца не платил, 6 гривен долга. А ведь отключить должны, как не плательщика.

mak82
Поздравляю! Мне показалось, что вас быстро подключили. Или вы так не думаете?

Думаю что так же будет и с Кушнарева 3 - сначала сдадут первые 4 подъезда, а потом будут потихоньку достраивать остальные два.
А может и Кушнарева 5 :) Или 16рик будет Кушнарева 1а?

таки Кушнарева 3...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кушнарева 2 - сначала построили два подъезда и когда люди там уже жили достраивали остальные 5.

Действительно! Может они к этому и ведут строительство только 4 подъездов. Распродадут готовые квартиры, а на вырученные деньги достроят дом.

Свет
В строящемся доме в двухкомнатных квартирах кухня и одна из комнат выходят на озеро. Это какая сторона света? Северо-запад? На той стороне солнце бывает?
Летом как раз с тех окон закат будет виден, да и зимой наверно немного.
Пару прошлогодних фото

Останнє редагування:
В таких квартирах летом, наверное, не так жарко. А + они еще и двухсторонние, можно сквознячок сделать, если на кондиционер денег не хватит.

Ездили с Алексеевки в выходной день, от строящегося м. Пр.Победы до Мобиля - 15 минут. Или это просто нам повезло, обычно окружная забита утром и вечером?

Перепланировки
Девочки из отдела продаж рассказывают, что в двухкомнатных квартирах с постирочными делают перепланировки - переносят туалет и ванну в постирочную, увеличивая площадь кухни. Кто-то это делал законно? Это же перенос мокрых зон, вроде бы по закону за такое чуть ли не в тюрьму обещают сажать.. Или я что-то неправильно понимаю?

По окружной комфортно ехать в любое время. Я почти только в сторону Алексеевки и езжу. Снизить скорость придется только у Лоска. Но только снизить скорость, а не простоять в пробке)))

А насчет перепланировки - если надумаете, то те же девочки дадут вам номер телефона человека, который все сделает законно.

Насчет субботника

Решили с мужем прийти размяться))) Я надеюсь нас вооружат орудиями труда?
(и будет ли субботник из-за дождей?)

Летом как раз с тех окон закат будет виден, да и зимой наверно немного.

Закат - это круто! Помнится мне, когда я искал квартиру, доставал Serega 25, вопросами с какой стороны солнце встает и закат где видно! :):):)

Всем привет :)

Рассматриваем вариант покупки квартиры в Песочине, в строящемся доме. Нравится микрорайон - позитивно там у вас :клас:

Тему прочитала почти всю, но некоторые вопросы и сомнения все-таки остаются.

Транспорт
Маршрутки только до м. Холодная Гора, правильно?

Большие очереди (в теме выкладывали зимнее фото - мамадорогая :eek:) Вопрос собственно в чем. Существует ли проблема с тем, чтоб добраться до окружной на машине? Или пробки начинаются уже в Харькове, ближе к метро?
Ездили с Алексеевки в выходной день, от строящегося м. Пр.Победы до Мобиля - 15 минут. Или это просто нам повезло, обычно окружная забита утром и вечером?

Вода
Проблема с отключением холодной воды - это из-за того, что рядом стройка? Или это мне просто показалось, что такая проблема вообще есть?

Отопление
Сделано сверху, на верхних этажах теплее, чем на нижних - или это как с подъездом повезет?

Перепланировки
Девочки из отдела продаж рассказывают, что в двухкомнатных квартирах с постирочными делают перепланировки - переносят туалет и ванну в постирочную, увеличивая площадь кухни. Кто-то это делал законно? Это же перенос мокрых зон, вроде бы по закону за такое чуть ли не в тюрьму обещают сажать.. Или я что-то неправильно понимаю?

Свет
В строящемся доме в двухкомнатных квартирах кухня и одна из комнат выходят на озеро. Это какая сторона света? Северо-запад? На той стороне солнце бывает?

Сроки
Обещание сдадим "в декабре 2011" - это реально? Понятно, что в декабре никто отопление, воду, свет не включит, документы и ключи не даст.. Но хотя бы следующей весной начинать ремонт можно будет? В надежде на включение отопления осенью 2012 :rolleyes:

Основываясь на опыте, подскажите, пожалуйста :)

С маршрутками все ок, очереди если и большие, то не надолго! У меня рабочие ездят маршрутками не жалуются, говорят, что все ок! На счет пробок то утром они начинаются в районе танкового училища на холодной горе, но есть объездные пути! С окружной все ок! 10 мин и на Алексеевке! Раньше были пробки из-за ремонта моста, сейчас все отлично!

Воду отключали из-за того что ремонтировали магистраль! Это нормально и даже хорошо, ремонтируют же!!! Ведь есть районы в городе где люди по неделям без воды! :)

То что на верхних этажах теплее, так это не от подъезда, а тем более района зависит! Есть дома с нижней и верхней подачей, у нас с верхней! А раз подача воды и отопления сверху, соответственно теплее и напор воды больше на верхних этажах!

На счет перепланировок придерживаюсь мнения Serega 25! Единственное, понятно что пеноблоки из которых сделаны стены ванной никакой опоры не несут!

Окна которые выходят на озеро, солнца практически не видят, видят только солнечным вечерком, т.к. солнечная сторона та, что смотрит на дом напротив!

В сроки все застройщики опаздывают! Только вот не во всех можно быть уверенными! Вот в КДСК можете быть уверенными что сдадут! А если опоздают, то не намного! На счет ремонта, то лучше подождать и не спешить его делать после сдачи, чтоб дом высох и просел немного! Отопление включат после сдачи но не на полную! На Кушнарева 1 есть же отопление, раз люди живут! И свет есть! С газом придется подождать, но судя по Технологической 4 не сильно и много!:)

Ответы у всех похожи, так что выводы делайте сами!:)

Останнє редагування:
А дождь все идет и идет :(

Да задолбал уже этот дождь. Весь субботник накроется.

Макс, классную ты идею предложил заделать ванную кухонным уголком - работать теперь не могу, думаю где его взять :)

ходил, видел - есть 2,5 см сторона, но только цвета алюминий :confused:
2см - разноцветные
а у меня там одна дырка 2,5 см как раз...

Останнє редагування:
Макс, классную ты идею предложил заделать ванную кухонным уголком - работать теперь не могу, думаю где его взять :)

ходил, видел - есть 2,5 см сторона, но только цвета алюминий :confused:
2см - разноцветные
а у меня там одна дырка 2,5 см как раз...

Щас пойду на Квартальную померяю свой уголок и завтра доложу.

Так, с Пацанчиком мы уже лично познакомились. Надеюсь, личное знакомство с остальными не за горами.

Назад
Зверху Знизу