Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Кто подскажет как сделать автономку в новострое к кому обратиться кто знает телефон нужного человека?!

Можем подсказать и помочь сделать автономное отопление. Занимаемся оформлением документов. Получаем тех.условия, тех.проекты и т.д.
Пишите в личку, ответим на все Ваши вопросы.

С радостью пошел бы на субботник, но, думаю, прораб жена из-за ремонта не отпустит :)
Вы уж извините.

а меня ДР готовить буду сутра...

неа...только тем,кто с подарками)

есть поломанный пылесос, один целый кусок один половинками пеноблока... :D

А еще инфракрасный обогреватель UFO Star 1800 и ножка телескопическая. Электроводонагреватель Atlantic Cube Steatite VM 75 S4 CM 2400/1200 706*490*529 почти новый и год не пользовался, а так же 1 шт. тепловентилятора, електроконвектор UFO 2кВт.:D:yahoo::квіточка::дн:

А еще инфракрасный обогреватель UFO Star 1800 и ножка телескопическая. Электроводонагреватель Atlantic Cube Steatite VM 75 S4 CM 2400/1200 706*490*529 почти новый и год не пользовался, а так же 1 шт. тепловентилятора, електроконвектор UFO 2кВт.:D:yahoo::квіточка::дн:

не, ну я ж безвозмездно готов отдать все что мне не нужно и выкинуть жалко :)

Что, и полотенчик безвозмездно?

в лесу общий - потому что там все гуляют и отдыхают - весна пришла, пора приготовить лес к отдыху :)

а в пентагоне мы ж собирались в мае... по многочисленным просьбам на сами майские праздники не будем устраивать... посмотрим на другие дни после праздников. Пора уже готовиться к этому мероприятию ;)

Смотрю, так никто и не выйдет на субботник. Окромя меня и Сереги.:D

Люди добрые, подскажите пожалуйста телефончик магазина стройматериалов, тот что напротив "Еды", в подвальчике, очень надо туда завтра позвонить и определиться с ценами и наличием необходимых материалов

Люди добрые, подскажите пожалуйста телефончик магазина стройматериалов, тот что напротив "Еды", в подвальчике, очень надо туда завтра позвонить и определиться с ценами и наличием необходимых материалов
Вот номер СТРОЙМАРКЕТа тел.0997710234, мне с него звонили когда товар везли на квартиру.

Останнє редагування:
Жалко я на субботник не попаду, я в воскресник буду в Песочине

Всем привет :)

Рассматриваем вариант покупки квартиры в Песочине, в строящемся доме. Нравится микрорайон - позитивно там у вас :клас:

Тему прочитала почти всю, но некоторые вопросы и сомнения все-таки остаются.

Транспорт
Маршрутки только до м. Холодная Гора, правильно?

Большие очереди (в теме выкладывали зимнее фото - мамадорогая :eek:) Вопрос собственно в чем. Существует ли проблема с тем, чтоб добраться до окружной на машине? Или пробки начинаются уже в Харькове, ближе к метро?
Ездили с Алексеевки в выходной день, от строящегося м. Пр.Победы до Мобиля - 15 минут. Или это просто нам повезло, обычно окружная забита утром и вечером?

Вода
Проблема с отключением холодной воды - это из-за того, что рядом стройка? Или это мне просто показалось, что такая проблема вообще есть?

Отопление
Сделано сверху, на верхних этажах теплее, чем на нижних - или это как с подъездом повезет?

Перепланировки
Девочки из отдела продаж рассказывают, что в двухкомнатных квартирах с постирочными делают перепланировки - переносят туалет и ванну в постирочную, увеличивая площадь кухни. Кто-то это делал законно? Это же перенос мокрых зон, вроде бы по закону за такое чуть ли не в тюрьму обещают сажать.. Или я что-то неправильно понимаю?

Свет
В строящемся доме в двухкомнатных квартирах кухня и одна из комнат выходят на озеро. Это какая сторона света? Северо-запад? На той стороне солнце бывает?

Сроки
Обещание сдадим "в декабре 2011" - это реально? Понятно, что в декабре никто отопление, воду, свет не включит, документы и ключи не даст.. Но хотя бы следующей весной начинать ремонт можно будет? В надежде на включение отопления осенью 2012 :rolleyes:

Основываясь на опыте, подскажите, пожалуйста :)

Рассматриваем вариант покупки квартиры в Песочине, в строящемся доме. Нравится микрорайон - позитивно там у вас :клас:

Тему прочитала почти всю, но некоторые вопросы и сомнения все-таки остаются.

Транспорт
Маршрутки только до м. Холодная Гора, правильно?

на все 100%

Большие очереди (в теме выкладывали зимнее фото - мамадорогая :eek:) Вопрос собственно в чем. Существует ли проблема с тем, чтоб добраться до окружной на машине? Или пробки начинаются уже в Харькове, ближе к метро?
Ездили с Алексеевки в выходной день, от строящегося м. Пр.Победы до Мобиля - 15 минут. Или это просто нам повезло, обычно окружная забита утром и вечером?

Очереди быстро рассасываются, автобусы ходя по графику - привыкните выходить в определенное время и проблем не будет. Ленивый всегда найдет причины в транспорте ;)
До окружной - без проблем.
Пробки после того как проехали светофор на Залютино.
По окружной не ездим - не скажем.

Вода
Проблема с отключением холодной воды - это из-за того, что рядом стройка? Или это мне просто показалось, что такая проблема вообще есть?

Было пару раз отключение - делался ремонт на рынке "Лоск".
Проблем с водой - нет

Отопление
Сделано сверху, на верхних этажах теплее, чем на нижних - или это как с подъездом повезет?

Обычно - да. Все зависит от соседей внизу по стояку, если они ничем не мешали нормальному режиму отоплению, то должно быть везде тепло.
Ну у меня на 10-ом так просто сауна летом :rolleyes:

Перепланировки
Девочки из отдела продаж рассказывают, что в двухкомнатных квартирах с постирочными делают перепланировки - переносят туалет и ванну в постирочную, увеличивая площадь кухни. Кто-то это делал законно? Это же перенос мокрых зон, вроде бы по закону за такое чуть ли не в тюрьму обещают сажать.. Или я что-то неправильно понимаю?

1. Эти вопросы решаются с инженерами КДСК.
2. Лучше не трогать эти бедные стены - дом все таки панельный, и каждая панелька является несущей.

Свет
В строящемся доме в двухкомнатных квартирах кухня и одна из комнат выходят на озеро. Это какая сторона света? Северо-запад? На той стороне солнце бывает?

бывает, но редкими солнечными вечерами

Сроки
Обещание сдадим "в декабре 2011" - это реально? Понятно, что в декабре никто отопление, воду, свет не включит, документы и ключи не даст.. Но хотя бы следующей весной начинать ремонт можно будет? В надежде на включение отопления осенью 2012 :rolleyes:

Тут как карта ляжет... обычно в сроки не укладываются...

Удачи.

Сроки
а что двушек на Кушнарева 1 уже нет?
Перепланировки
2. Лучше не трогать эти бедные стены - дом все таки панельный, и каждая панелька является несущей.
в этой перепланировке не сносится ни одна бетонная стена, только перегородки между кухней, туалетом, ванной. Они вроде из гипсоблоков?...

Хочу добавить насчет сдачи дома. Официально она может быть и в декабре 2011 (как с Кушнарева 1 - декабрь 2010), но недоделок много - доделывают. Отопление в доме включили в феврале - работает. Ключи обещают в конце февраля, марта, в апреле - ждем! Но ремонт все равно сразу делать не желательно - пусть дом просохнет. Хотя если очень надо, то, думаю, летом можно приступать. А по строящемуся дому схема, думаю, такая же.

Назад
Зверху Знизу