Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
автономка

Кто подскажет как сделать автономку в новострое к кому обратиться кто знает телефон нужного человека?!

Кто подскажет как сделать автономку в новострое к кому обратиться кто знает телефон нужного человека?!
Уже подымали это вопрос и не раз, публично никто не пишет.
Кому не сложно в личку маякните, тоже интересует.

Нафига эта автономка нужна за 25 тыщ гривен?

Сколько вы планируете сэкономить с такими стартовыми затратами на отоплении?

Нафига эта автономка нужна за 25 тыщ гривен?

Сколько вы планируете сэкономить с такими стартовыми затратами на отоплении?

вопрос скорее в удобстве, когда захотел тогда и начал отп. сезон + бойлер не нужен, окупится наверно не скоро она.

Помнится на мобиле были проблемы как-то с началом отопительного сезона...

Владельцы автономок в Песочине, сколько вы платите в среднем за двушку, трешку?

Останнє редагування:
автономка это трубы по всей квартире + котел + звуки от него, точно ли это удобство?

Когда речь о удобствен идёт, я понимаю электрические теплые полы. Они наверное еще и дешевле были бы.

автономка это трубы по всей квартире + котел + звуки от него, точно ли это удобство?

Я думаю, шум зависит от качества котла. Там где я был, практически не было слышно, немного издавал звуки при включении горячей воды и все. Трубы спрятать можно. А вот когда вдруг опоздают с отоплением или раньше отключат, больше вероятность что будут мокреть стены, грибок может появится и тд. Надо будет согреваться дополнительным средствами, а если квартира больше чем 1 к то наверно это будет не легко.
Если я не ошибаюсь romka_kh через подобное уже прошел.

сам планирую автономку делать, romka_kh сам ходил по инстанциям железные нервы у человека, вот тел. фирмы к которой я обратился 760-48-30 моб. 0956192107 думаю через 2-3 месяца сам начну делать.:yahoo: Предварительно просчитали мне документы + оборудование + работу 18штук гр.

18 это дёшево, если есть возможность, то соглашайтесь, т.к самому это точно железные нервы надо иметь.

сам планирую автономку делать, romka_kh сам ходил по инстанциям железные нервы у человека, вот тел. фирмы к которой я обратился 760-48-30 моб. 0956192107 думаю через 2-3 месяца сам начну делать.:yahoo: Предварительно просчитали мне документы + оборудование + работу 18штук гр.
это расчет на скольки комнатную квартиру?

погодите, работа по установке 18к гривен или по получению документов? Можно раздельно,
затраты на установку и
затраты на документы?
Я просто пока не вижу реальной выгоды по сравнению с обычным отоплением и если надо доотопиться с теплыми полами.

погодите, работа по установке 18к гривен или по получению документов? Можно раздельно,
затраты на установку и
затраты на документы?
Я просто пока не вижу реальной выгоды по сравнению с обычным отоплением и если надо доотопиться с теплыми полами.

а может просто поставить кондиционер с обогревом и использовать его недельку вторую пока не включат отопление или пока не потеплеет на улице?
По-моему топили зимой очень хорошо...

а может просто поставить кондиционер с обогревом и использовать его недельку вторую пока не включат отопление или пока не потеплеет на улице?

а воду греть тоже кондиционером? бойлеры слегка проблемны.. вода цветет.

а воду греть тоже кондиционером? бойлеры слегка проблемны.. вода цветет.

Сколько в бойлере должна стоять вода, чтоб цвести начала??? Это как, душ раз в неделю принимать и то 5 минут??? У меня бойлер дома висит лет 10 и никаких цветений, запахов воды и т.п. не замечено, у кумовьёв тоже самое!!! Да в обычный бидон наберите воды и посмотрите через сколько вода цвести начнет!!! Не знаю как это все так бывает, но мне не понять!

может в песочине вода такая..

Нене, тут же речь о комфорте.. Кондиционер будет греть но это не комфорт а вот теплые полы это реальный комфорт, сел голой жозефиной на пол и тебя прогревает. Зимой! на полу.

С бюджетом 20к гривен, думаю он устанавливается по всем нужным зонам.

В субботу субботник в лесу на 10 часов утра.
Приглашаются все желающие и не желающие ;)

В субботу субботник в лесу на 10 часов утра.
Приглашаются все желающие и не желающие ;)

Какой такой субботники и почему в лесу? А не во дворе "пентагона" или это субботник такой:пиво:

Какой такой субботники и почему в лесу? А не во дворе "пентагона" или это субботник такой:пиво:

в лесу общий - потому что там все гуляют и отдыхают - весна пришла, пора приготовить лес к отдыху :)

а в пентагоне мы ж собирались в мае... по многочисленным просьбам на сами майские праздники не будем устраивать... посмотрим на другие дни после праздников. Пора уже готовиться к этому мероприятию ;)

не помешало бы вдоль речки до моста пройтись, там мусора тоже не мало после "культурно отдыхающих"...

Назад
Зверху Знизу