Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Есть на примете один. Что именно нужно сделать?

Да как бы все!:) В основном нужен человек, который сделает хорошо и аккуратно пайку труб в ванной и на кухне! Искать какого-то сантехника, о котором не знаю хотелось бы в крайнем случае, может есть кого посоветовать!

Всем спасибо за ответы и за помощь!:пиво:

Да как бы все!:) В основном нужен человек, который сделает хорошо и аккуратно пайку труб в ванной и на кухне!
А, тогда без проблем, мой отец занимается этим (и не только сантехникой) профессионально. С отцом переговорю и скину в личку номер телефона.

Балконы утепляют и рамы ставят - это начальство КДСК, у которого там квартиры. Я так понимаю им ремонт уже делают.

Теперь понятно кто будет выбирать цвет покраски дома...

Интересно - какие цвета им нравятся? И если в доме квартиры начальства, то покрасить его должны обязательно!!! И как можно быстрее.

Так как Партия Регионов рулит, значит будут красить в бело-голубые:D

Скорее всего так и будет! Ведь 16-ти этажка бело-голубая и будет смотреться как единый комплекс с 10-ти этажкой.

Дорога к Пентагону снова превратилась в катакомбы!

пока идут стройки мне кажется особого улучшения ждать не стоит

Интересно - какие цвета им нравятся? И если в доме квартиры начальства, то покрасить его должны обязательно!!! И как можно быстрее.

Да что вы так напрягаетесь, вот люди на Кушнарева 2а живут и ничего. Только вот всех, кто впервые попадает в Пентагон, удивляет это некрашеное строение.:)

пентагон - это то, что вокруг Кушнарева 2А ? :)
То, что на фотке?

Останнє редагування:
Единственное, что мне не нравится у кдск, так это жлобство на более широкие дороги и стоянки, а так же *****ские круги на углах. Ну и серый не крашеный дом в центре, внушающий тоску.
Накипело :D

В 4-ом подъезде по Кушнарева,2 сперлии ручку от металопластиковой двери на первом этаже... ай-ай-ай.
Вот мне интересно кто впускает в подъезд свидетелей Иегова, рекламных агентов?????? Нахрена мы ставили кодовый замок?

Останнє редагування:
Вот мне интересно кто впускает в подъезд свидетелей Иегова, рекламных агентов?????? Нахрена мы ставили кодовый замок?

Как? :eek: Я же лично этих свидетелей выгнал с подъезда когда они за кем то туда прошли и сказал им, чтобы они сюда больше не приходили...

Их еще не хватало!!! Если увижу, то у меня с 10го этажа лететь вниз долго будут и больше не задйут ни в какой подъезд!!!:)

что-то вяло обновляется сайт КДСК
на стройобзоре появилась более подробная инфа о 16рике в Песочине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• kdsk.webp
    kdsk.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 113
...
В проекте строительства предусмотрено озеленение придомовой территории, обустройство спортивной и детской площадок, зон отдыха, гостевые стоянки
...

Там той территории, как кот наплакал :)

...
В проекте строительства предусмотрено озеленение придомовой территории, обустройство спортивной и детской площадок, зон отдыха, гостевые стоянки
...

Там той территории, как кот наплакал :)

та да, озеленять они начали "отличным" способом ...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18867422&postcount=6689

Назад
Зверху Знизу