Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ееееееееее! Сосед!:пиво:
Так я первый в очереди, кто будет под дверью стоять, за книгой "Метро 2035":)
Когда кстати уже???

И с какого этажа?

Хорошо, когда такие хорошие соседи!!! :пиво:

эт точно :)
Serega 25, согласись, насколько уютнее, когда лоджия застеклена:):yahoo:

с одной стороны вроде бы да, а с другой меньше обзор стал :) может уютнее станет когда полностью там все будет закончено...

Да не стоит благодарности. Я тут подумал, что когда у тебя будет полностью сделан балкон, ты небось поэму напишешь. :D:D:D

поэму я еще не пробовал писать... так небольшие четверостишься приходят в голову когда хорошее настроение ;)

кстати о балконе, скоко стоит застеклить лоджию ну если делить на 2 шт глухих. 2шт-открыв?

у меня левое глухое, потом штульповые два окна и правое открывающееся - 4т. с чем то. но тут и москитки сразу и ...

З.Ы. могу дать наводку на тему в ХФ где заказывал, сделали хорошо - понравилось ;)

А потом в продолжении будет примерно так:

Утеплил я и балкон, в тепле теперь мы смотрим на соседний дом!:)

дали буде... :D

З.Ы. кстати, я уже и кондер поставил - к лету наполовину готов ;)

З.Ы.Ы. так как в 5-ом подъезде только 1 квартира на 10-ом застеклена, значит это твоя - третья слева на площадке?

Ееееееееее! Сосед!:пиво:
Так я первый в очереди, кто будет под дверью стоять, за книгой "Метро 2035":)
Запишу в список :ги:

6

Когда кстати уже???
Не знаю, но точно не в этом году. Может, к 2035-му году, когда метро к песочину проведут :D

у меня левое глухое, потом штульповые два окна и правое открывающееся - 4т. с чем то. но тут и москитки сразу и ...

З.Ы. могу дать наводку на тему в ХФ где заказывал, сделали хорошо - понравилось ;)

За контакты был бы оч благодарен

А есть кто-нибудь из 4 подъезда с Квартальной 3?

З.Ы. кстати, я уже и кондер поставил - к лету наполовину готов;)
З.Ы.Ы. так как в 5-ом подъезде только 1 квартира на 10-ом застеклена, значит это твоя - третья слева на площадке?

Ну да, застеклена только моя!:)

На счет кондера, у меня наверно раньше мая никак, ремонт еще полным ходом!:)

На счет кондера, у меня наверно раньше мая никак, ремонт еще полным ходом!:)

уже пора становиться на очередь за ними... я месяц ждал ждал... плюнул и поставил тот что остался...

А где и какой кондер брал?

есть только номер аськи человека, где брал :rolleyes:

та взял обычный кондик Neoclima 07 AHK, а хотел LHX - он красивее :)

вообще хотел инверторный, но решил вообще попробовать, что такое кондик - поэтому и поставил в кухню, где при приготовлении пищи ну очень жарко в летнее время :)

Поживем увидим, что к чему...

а разве можно в кухне ставить

а разве можно в кухне ставить

а что может этому помешать?

По возвращении вчера домой был приятно удивлен, во всем подъезде, почти на всех этажах поменяли лампочки.

З.Ы. До этого свет горел только у меня и на 9-ом этаже - остальной подъезд во мраке.

Останнє редагування:
вроде как при жарке-варке пользоваться им нельзя...
Тут скорее побочная проблема - испарения от жарки-варки... Если над плитой будет стоять нормальная вытяжка, тогда для кондиционера проблем нет, а иначе вся эта гадость испарений будет оседать в кондиционере...

Тут скорее побочная проблема - испарения от жарки-варки... Если над плитой будет стоять нормальная вытяжка, тогда для кондиционера проблем нет, а иначе вся эта гадость испарений будет оседать в кондиционере...

вытяжка есть...
ну и не всегда ж на кухне будет парка-варка...
квартирка маленькая, надеюсь что холодный воздух с кухни дойдет и до комнаты, при чем будет не холодный, а комфортный...

ну это все теория, будем проверять на практике ;)

Есть такой маленький вопросик, у кого нибудь есть Свидетельство о госрегистрации Куряжского ДСК??? кто нибудь его вообще в глаза видел???

Есть такой маленький вопросик, у кого нибудь есть Свидетельство о госрегистрации Куряжского ДСК??? кто нибудь его вообще в глаза видел???

а можно в ответ другой маленький вопросик...

а зачем она нужна?

да интересно просто... Вроде контора серьезная, а на сайте ничего кроме рекламы, контакты с трудом видно. Такое ощущение что прячутся.

после Элите центра, начинаешь и собственной тени бояться.

Назад
Зверху Знизу