Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, когда такие хорошие соседи!!!![]()

Serega 25, согласись, насколько уютнее, когда лоджия застеклена![]()
может уютнее станет когда полностью там все будет закончено...Да не стоит благодарности. Я тут подумал, что когда у тебя будет полностью сделан балкон, ты небось поэму напишешь.![]()

кстати о балконе, скоко стоит застеклить лоджию ну если делить на 2 шт глухих. 2шт-открыв?

А потом в продолжении будет примерно так:
Утеплил я и балкон, в тепле теперь мы смотрим на соседний дом!![]()

Запишу в списокЕеееееееее! Сосед!![]()
Так я первый в очереди, кто будет под дверью стоять, за книгой "Метро 2035"![]()

6И с какого этажа?
Не знаю, но точно не в этом году. Может, к 2035-му году, когда метро к песочину проведутКогда кстати уже???

у меня левое глухое, потом штульповые два окна и правое открывающееся - 4т. с чем то. но тут и москитки сразу и ...
З.Ы. могу дать наводку на тему в ХФ где заказывал, сделали хорошо - понравилось![]()
...к 2035-му году, когда метро к песочину проведут![]()
а шо это за новости такие?
З.Ы. кстати, я уже и кондер поставил - к лету наполовину готов
З.Ы.Ы. так как в 5-ом подъезде только 1 квартира на 10-ом застеклена, значит это твоя - третья слева на площадке?

На счет кондера, у меня наверно раньше мая никак, ремонт еще полным ходом!![]()
уже пора становиться на очередь за ними... я месяц ждал ждал... плюнул и поставил тот что остался...
А где и какой кондер брал?

а разве можно в кухне ставить
а что может этому помешать?
вроде как при жарке-варке пользоваться им нельзя...

Тут скорее побочная проблема - испарения от жарки-варки... Если над плитой будет стоять нормальная вытяжка, тогда для кондиционера проблем нет, а иначе вся эта гадость испарений будет оседать в кондиционере...вроде как при жарке-варке пользоваться им нельзя...
Тут скорее побочная проблема - испарения от жарки-варки... Если над плитой будет стоять нормальная вытяжка, тогда для кондиционера проблем нет, а иначе вся эта гадость испарений будет оседать в кондиционере...

Есть такой маленький вопросик, у кого нибудь есть Свидетельство о госрегистрации Куряжского ДСК??? кто нибудь его вообще в глаза видел???