Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Да тут целый клан уже полотенчиков!!!:)

Дорогие соседи, начинаем общий бизнес!:)
Потом жители дома на Кушнарева 1 тоже снимут и продадут КДСК, а они в свою очередь поставят на новый дом! И так наши полотенички станут вечным!!!:)

А у меня еще нет полотенчика :rolleyes:, А зачем вы их снимаете?

Потому,что все вешают красивые,новые,а не обгаженные,которые надо красить((
Хромированные - чистые и аккуратные и удобные в эксплуатации))

Чтож они такое подсовывают своим уважаемым инвесторам! :відстій:
Думала, они вообще не устанавливают полотенчики.

Спасибо! У вас есть информатор?;)

Расскажите плз, что еще сделали внутри дома. А то в отд. продаж сказали, что нам на стройку сейчас нельзя.

:)Знаю что лифты устанавливают, вообще то слышал, что 10 февраля должна быть сдача, но без территории, тольки сети и внутрянка. Я там и сам по стройке не гуляю, я только можна так сказать, "патроны подвожу".

Aleshynia а у вас в договоре какой срок сдачи стоит? Неужто опять сверх срока сдавать будут... Только не забьют ли на покраску фасада после этого они...

У меня срок сдачи 25.12.2010, но это, как я понимаю, не показатель. У других, наверное, июнь 2011. Хотя не помню, чтобы кто-то писал о точных сроках в своем договоре

На соседней веточке меня решили проинформировать:

П.С, - В том же Песочине пробивали вентиляцию в уже давно заселенном доме - была просто заложена наглухо на пару этажей

в куряжских домах действительно есть проблема с вытяжкой. проблема в проекте дома. в итоге в ванной частенько "воняет" жареной картошкой с нижних этажей

Так ли это? Сталкивался кто-нибуть с проблемами, связанными с вытяжкой?

Останнє редагування:
Я недавно смотрел квартиру на Кушнарева 2, там у хозяев спрашивал, были ли проблемы с вытяжкой в ванной, они сказали, что все сделали без проблем и все работает!

Даааа, я поражаюсь нашим людям....! Договариваешься о покупке квартиры, а они через два дня выстреливают, что они боятся и будут продавать только через агентство, которое их якобы обезопасит...., чем и как обезопасит вопрос открыт....

Жители Технологической 4, 1го подъезда, веселые же у Вас соседи...

Останнє редагування:
не торопись, пару месяцев без лифта походят на 8-10 этажи, станут сговорчивее

Я недавно смотрел квартиру на Кушнарева 2, там у хозяев спрашивал, были ли проблемы с вытяжкой в ванной, они сказали, что все сделали без проблем и все работает!

Даааа, я поражаюсь нашим людям....! Договариваешься о покупке квартиры, а они через два дня выстреливают, что они боятся и будут продавать только через агентство, которое их якобы обезопасит...., чем и как обезопасит вопрос открыт....

Жители Технологической 4, 1го подъезда, веселые же у Вас соседи...

А почем если не секрет хотят продать? (если можно в личку). Продавать пока не намерен. Но мало ли))

Пусть приведут своего юриста для сопровождения сделки а вы оплатите его услуги.это лишние расходы но все равно раз в 10 дешевле чем платить агентству.Продавцов думаю не сложно будет уговорить на такой вариант потому как они ничего не теряют а наоборот приобретают возможность быстрее продать квартиру.

Назад
Зверху Знизу