Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Уже все заселились, поначалу был свет, а потом они отрубили, т.к. у них много насчитывает. То Вы еще не жили, когда и Вам начнут приходить платежки за свет на 200-300-500-1000кВт и выше.

У меня был рекорд на 1700 кВт почти.

скока скока???? а как так можно? у меня рекорд 400кВт когда отопление еще не включили, а стены пошпатлевали, влажность была що в океане... неделю два обогревателя работали без выключения...

:увага:Украинская банковская система закончила год с отрицательным финансовым результатом.
Так, доходы банков по сравнению с 2009 годом сократились на 4,3% и составили 136,8 млрд грн. При этом расходы хоть и сократились на 17,4%, но все равно были выше доходов - 149,9 млрд грн.
Как сообщает пресс-служба Нацбанка, по состоянию на 1 января чистые убытки банков составляли 13,0 млрд грн. Напомним, новый 2010 год банковская система начала с чистыми убытками на уровне 38,4 млрд грн.
Украинская банковская система закончила год с отрицательным финансовым результатом.:браво::оплески::прыгун:
:диявол:ГОРИ ОНО ВСЁ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ:танцюрист:

romka_kh
Это у вас с обогревателями и бойлером 1700 кВт, а с автономкой (или у вас электрокотел)?

Это у нас было тогда, когда отопления не было с бойлером, с обогревателями, тепло вентиляторами, теплым полом. В первые месяцы жизни.

Потом усё по выключали и вышли на 1200 кВт, а потом еще усё-усё повыключали и вышли на 700 кВт и так медленным шагом дошли до 200 кВт.:)

Уже все заселились, поначалу был свет, а потом они отрубили, т.к. у них много насчитывает. То Вы еще не жили, когда и Вам начнут приходить платежки за свет на 200-300-500-1000кВт и выше.

У меня был рекорд на 1700 кВт почти.

Ты что-то путаешь, может 170 кВт? *** меня за 150 кВт мама долбит.
По новым законам если нагорает больше 150 кВт- платишь больше.

"В соответствии с решением, принятым на заседании НКРЭ, повышены тарифы для населения, которое ежемесячно потребляет более 150 кВт-час электроэнергии (без электроплит и/или электроотопления), а также более 250 кВт-час (с электроплитами и/или электроотоплением) на 30% с 1 февраля 2011 года.

Согласно решению комиссии, применение новых тарифов будет осуществляться только для тех объемов электроэнергии, которые были потреблены сверх установленных предельных уровней (то есть на потребленную сверх 150 и 250 кВт-час соответственно).

Кроме того, тарифы для населения, проживающего в сельской местности, повысятся на 6,75 коп/кВт-час до 29,25 коп/кВт-час, для населения, проживающего в домах, оборудованных кухонными электроплитами (в том числе в сельской местности), - на 5,61 коп/кВт-час до 24,34 коп/кВт-час."

Ссылка на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это у нас было тогда, когда отопления не было с бойлером, с обогревателями, тепло вентиляторами, теплым полом. В первые месяцы жизни.

Потом усё по выключали и вышли на 1200 кВт, а потом еще усё-усё повыключали и вышли на 700 кВт и так медленным шагом дошли до 200 кВт.:)

Хотя может быть.По моим подсчётам, если это все работало круглосуточно, потребление составило 1.6 кВт/час. В принципе может быть

Останнє редагування:
у меня было 110 кВт, когда я не пользовался бойлером, в этом месяце решил попользоваться :) посмотрим что выгоднее - бойлер или центральная горячая вода

Нет, не путаю, я даже ездил в Люботинское РЕС, мастера вызывал, проверял счетчик, теперь мы с автономкой выходим на 160-170 кВт. Сергей, мне кажется с бойлером будет дешевле.

С бойлером около 300 кВт. Но минус горячая вода n кубов в месяц (у всех по-разному).

Привет, не ужели никому не холодно?
:увага:Продаю инфракрасный обогреватель UFO Star 1800 и ножку телескопическую за 1000грн.
Был куплен в октябре 2009 года, использовался только в тот же месяц того же года пока не было отопления. Состояние отличное:клас:, полная комплектация, гарантия. Продаю, потому что в квартире, в которой ранее обогревались UFO, есть уже автономное отопление и он просто лежит в коробке.
Доставлю бесплатно в любую точку Харькова и по Украине.
:мікрофон:Продам Электроводонагреватель Atlantic Cube Steatite VM 75 S4 CM 2400/1200 706*490*529 почти новый и год не пользовался, а так же 1 шт. тепловентилятора, електроконвектор UFO 2кВт. Может кому нибудь понадобится? Недорого.:-)

Привет, не ужели никому не холодно?
:увага:Продаю инфракрасный обогреватель UFO Star 1800 и ножку телескопическую за 1000грн.
Был куплен в октябре 2009 года, использовался только в тот же месяц того же года пока не было отопления. Состояние отличное:клас:, полная комплектация, гарантия. Продаю, потому что в квартире, в которой ранее обогревались UFO, есть уже автономное отопление и он просто лежит в коробке.
Доставлю бесплатно в любую точку Харькова и по Украине.
:мікрофон:Продам Электроводонагреватель Atlantic Cube Steatite VM 75 S4 CM 2400/1200 706*490*529 почти новый и год не пользовался, а так же 1 шт. тепловентилятора, електроконвектор UFO 2кВт. Может кому нибудь понадобится? Недорого.:-)

тут народу телевизор не интересно смотреть, а ты говоришь обогреватель ;)

тут народу телевизор не интересно смотреть, а ты говоришь обогреватель ;)

:eyecrazy:Когда глаза:eek: от холода замерзают и всё остальное, то как можна смотреть ТВ, вот будет у них тепло, тогда и ТВ можна посмотреть.:D;) Это как про почтальона Печкина, почему он такой злой был, потому что у него небыло велосипеда, так и здесь.:)

:)Во взаимосвязь какая:)
Скрый, а как же полотенчик?:)

а вообще на стройках (мобиль) сейчас движение есть по такому морозу?

Да пусть лучше не двигаются, а то отразится на качестве строительства.

Да, на Кушнарёва,1 строят

romka_kh
Поподробнее пожалуйста! Что там сейчас видно?

и у меня один есть))))))))))))))))00

Назад
Зверху Знизу