Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Так автономное отопление можно ставить или нет? За песочин незнаю - но говорят что в посоветах тупо не дают разрешения на них. Может кто в курсе?

не знаю как насчет дают или не дают, знаю только что делают...

А насчет потеть не будет - хз.
Сегодня был в квартире - после нанесения второго слоя шпаклевки появились капли на потолке в углу. Вечером фотки выложу. Непонятно из-за чего это. У соседа сверху всё сухо. Или тупо проветрить надо или что-то с плитами.

такая же ерунда была... проветривал и высушивал - все исчезло...

З.Ы. у меня пятна появились в период начала отопительного сезона когда вот вот должны были включить, но еще не включили, вообщем сырость в хате была еще та...

не торцевая. надеюсь как проветрим - пройдет. Ладно сейчас еще особо неважно а когда уже обои наклеишь - то СОВСЕМ неприятно будет увидеть мокрую стену...

antonsun
А температура в квартире какая?

не мерял специально - но довольно тепло, и чувствуется что повышенная влажность

не торцевая. надеюсь как проветрим - пройдет. Ладно сейчас еще особо неважно а когда уже обои наклеишь - то СОВСЕМ неприятно будет увидеть мокрую стену...

обои лучше клеять летом когда дом полностью просохнит, ато поотпадают.

Поздравляю с праздником всех Татьян в этой теме!!!:вітаю::вітаю::вітаю: А также всех студентов! :вітаю::вітаю::вітаю:

да, говорили что как минимум конец апреля - май. Интересно а в бюджетных квартирах отпадают? :)

Проветривать надо побольше, глядишь и обойдется, не отпадут.

Конечно, не рискуйте. Это лозовским некуда деваться!

Народ, подскажите, а сколько примерно будет стоить подготовить стены (выровнять там и т.п.) в однокомнатной квартире?

serega_25
Неужели?! C Днем рожденья!:вітаю::апплодисм:прыгун: Пусть исполнятся все ваши желания и мечты!:пятниця::джаз::пиво:

Happy Birthday!!!

Серега, пусть в жизни твоей все мечты забываются и задуманное получается!!! :):деньрожде:;)

Назад
Зверху Знизу