Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Тоже с первого подьезда. За домофон.
Сколько уже с первого? 4-ро?
В нашем подьезде 9 квартир с лозовой я так понимаю они тоже должны быть не против домофона.
Чтобы бы поставить сколько нужно согласных? 50%?

VEKTRA тоже с первого, так что пятеро уже есть осталось найти еще 21 го чела))

Да обьявление на подьезд надо повесить и найти человека кто часто в доме бывает, чтоб деньги собирал ну или хотябы контакты.

Тоже первый подъезд, пятый этаж, буду шестым на домофон!

я от него в восторге... так не хочется его стеклить, хочется французкий балкон - вид с 10-го этажа был бы просто сказка... жалко что не получиться...

а почему не получится? не разрешают? я б тоже хотела..

averss, stvo, Александр69, antonsun, dimdo, VEKTRA, qwer_rl - вот вроде уже 7:)
Sew-a удалил

Да приходи как захочешь, я почти постоянно на объекте, пока делаю все сам. Я думаю завтра в БТИ увидимся.:)
Ты на 4 этаже, квартира слева, окна во двор ?

averss, stvo, Sew, Александр69, antonsun, dimdo, VEKTRA, qwer_rl - вот вроде уже 8:)
я с 4 !

А чтоб энтузиазма больше было надо тому кто займется домофоном - бесплатную установку! :)

А чтоб энтузиазма больше было надо тому кто займется домофоном - бесплатную установку! :)

бесплатная установка итак за счет фирмы старшему по подъезду или тому кто будет заниматься домофоном ;)

А мне кажется, что установка должна быть не очень дорогой, т.к. в старых домах ставили двери, замки и ответные части в квартирах. В нашем случае нет смысла менять двери в подъездах (они вроде бы итак дэбэлые и металл там не из КНР), а только уставить замок и ответки, а это минус примерно 4-6тис грн за вх. двери, соответственно и цена подключения будет на порядок ниже. Чем меньше цена, тем больше желания и возможностей к подключению у жильцов.

напомните. балкон разрешают объеденять с комнатой? там много долбить надо, соглашаются ли они на такое легальное ************* дома? и кто это оформляет.

напомните. балкон разрешают объеденять с комнатой? там много долбить надо, соглашаются ли они на такое легальное ************* дома? и кто это оформляет.

по идее можно спросить у инженеров КДСК
они же строили, они должны быть в курсе

навряд ли можно, точно думаю инженеры скажут НЕЛЬЗЯ! ведь это несущая думаю стена....может так получится, что верхние соседи будут жить потом у тебя:)
напомни с какого ты этажа?

Кто ставил уже замок на щитовую, там проушины маленькие, получается, что и замок только маленький можно впихнуть... а он ведь хрупкий)))))
хотя может кто-то свои проушины вставляет?

навряд ли можно, точно думаю инженеры скажут НЕЛЬЗЯ! ведь это несущая думаю стена....может так получится, что верхние соседи будут жить потом у тебя:)

Кто ставил уже замок на щитовую, там проушины маленькие, получается, что и замок только маленький можно впихнуть... а он ведь хрупкий)))))

вместо тех встроенных круглых замков вставляли замки почтовые - ключ такой полукруглый - эти замки понадежнее ;)
+
обычные маленькие замки на проушины

ну речь не о сносе несущей стены.. а об срезе подоконника и порожка дверного, я просто вроде слышал что можно сносить, а как попал в квартиру и увидел всё это, стал сомневаться в легальности этого мероприятия.

А мне кажется, что установка должна быть не очень дорогой, т.к. в старых домах ставили двери, замки и ответные части в квартирах. В нашем случае нет смысла менять двери в подъездах (они вроде бы итак дэбэлые и металл там не из КНР), а только уставить замок и ответки, а это минус примерно 4-6тис грн за вх. двери, соответственно и цена подключения будет на порядок ниже. Чем меньше цена, тем больше желания и возможностей к подключению у жильцов.

так не выйдет, двери они будут менять на свои в любом случае.

Нет, не разрешат. Поскольку обьединение балкона с комнатой официально запрещено. Кроме того там несущая стена. Так что легально это сделать Вам никто не разрешит.

Ну а если сделать это самому без разрешений - то в случае чего Вы будете выновны во всех грехах, даже теч которые не совершали:D

ну речь не о сносе несущей стены.. а об срезе подоконника и порожка дверного, я просто вроде слышал что можно сносить, а как попал в квартиру и увидел всё это, стал сомневаться в легальности этого мероприятия.

надеюсь ты не с моего подъезда...а то жить все таки хочется в своей квартире...только ключи получил:) а ты сразу сносить, подрезать:confused:

так не выйдет, двери они будут менять на свои в любом случае.

Нет, не разрешат. Поскольку обьединение балкона с комнатой официально запрещено. Кроме того там несущая стена. Так что легально это сделать Вам никто не разрешит.

Ну а если сделать это самому без разрешений - то в случае чего Вы будете выновны во всех грехах, даже теч которые не совершали:D
:клас:

А что - комната маленькая или балкон лишний?

Останнє редагування:

однозначно нельзя. Что они и ответят, я думаю.

Кроме того, что несущая и пр нельзя и потому что вы тогда отопление выносите на балкон - а это дополнительные теплопотери и может сказаться на других жильцах вашего стояка

Назад
Зверху Знизу