Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так расскажите, кто нибудь сегодня заходил в квартиру (кто ключи получил) - поубирали там строители?

Gammi , скажите какие документы вы отвозили в КДСК, для оформления права собственности?
Так делай линейку "Делаю ремонт"! Может она получится короче, чем " Жду ключи"копию паспорта, акт приема-пердеачи(оригинал), договор с КДСК на покупку квартиры и доп. соглашение оригиналы. ну и денюжку))))))))
и вот оно свершилось спустя всего 1 месяц и 18 дней. Всем мои поздравления
Так делай линейку "Делаю ремонт"! Может она получится короче, чем " Жду ключи"

копию паспорта, акт приема-пердеачи(оригинал), договор с КДСК на покупку квартиры и доп. соглашение оригиналы. ну и денюжку))))))))
и вот оно свершилось спустя всего 1 месяц и 18 дней. Всем мои поздравления

3 подъезд? по вечерам наблюдается картина открытого огня (света) в подъезде - еду небось готовите![]()

Да не четвертый.
Да народу сегодня было много, всех поздравляю. А вот Лозовая сегодня уже въезжала, причем организованно, несколько семей одной машиной. Завтра они уже будут ночевать в новых квартирах. В связи с этим, охрану снимут (вероятно) уже в понедельник.
Да не четвертый.
А какой этаж?
Срочно меняем двери и замки. По подъездам ходят все кому не лень. К стати, счетчики по газу уже стоят. Так, что воровать есть что

Да не четвертый.
А какой этаж?
Пятый. Неужели соседи? С какого вы этажа?
Это ты про меня?
Я не про тебя. Про ребят с Лозовой
Это ты про меня?
Я не про тебя. Про ребят с Лозовой
Это по ходу тебе повезло с соседями из Лозовой, ты ведь на 2 этаже? Или это Sew на втором?
Это ты про меня?
нет, я на 3
Это ты про меня?
нет, я на 3
Нас становиться больше и это радует.
так шо с котом, или с веником?
кто знает?
суеверные есть?
Да веник это первое, что принесли в квартиру, но не по суеверию, а чтобы подметать. А вот кота жалко пока, он у нас такой беленький.