Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а в это время лозовчане уже заселяются или их тоже не пускают? кто знает или видел?[/QUOTE
Сегодня на Технологической вывозили мусор и больше, кроме меня, никого в доме не было. А что им там делать, Лозовой, то. Окромя отопления в доме больше ничего нет. Но радует тот факт, что температура в квартире поднялась до 9 градусов тепла, в пятницу было 6.

Еще одна приятная новость! Звонил только что секретарю, решение уже готово, в пятницу поеду забирать его и отдавать в БТИ !!!!!

А я тебе говорил, что 24. Значит в пятницу увидимся, сосед.

Сегодня были в ЖЭКе, сказали завтра приезжать за ключами:клас::пиво:

Мои поздравления всем, кто это так долго ждал. Жаль меня это уже не касается.

Народ, спросите завтра в ЖЭКе, когда будет электричество.

а ты ключи уже получил и там живешь?

Свечи, костер и дождь заменяют мне все выше перечисленное, и беспроводной интернет.

3 подъезд? по вечерам наблюдается картина открытого огня (света) в подъезде - еду небось готовите :)

ща буду собираться в ЖЭК, может обрадуют))

ща буду собираться в ЖЭК, может обрадуют))

и попросите их лампочки возле лифтов повкручивать в 4 подъезде Кушнарева 2, особенно на 10-ом этаже :rolleyes:
а то постоянно забываю позвонить...

Ключи уже выдают!!!!!!!!!!!!!!сегодня будет паломничество по Технологической)))))))))

Да действительно сегодня все желающие могли подписать договора и получить свои ключики, только вот света в квартирах пока нету и автоматы тоже еще не дали, опять кормят завтраками обедами и звонками попозже.
Кстати если кому надо делать работы по электричеству можете обращаться к моему мужу.

Всех кто получил ключи - ПОЗДРАВЛЯЮ!! Сам сегодня стал счастливым обладателем))) :yahoo:

примите мои поздравления :)

Serega_25 , а что новенького видно по дому на Кушнарева 1?
Как я поняла из интервью при вручении ключей, Добкин обещает туда следующую партию людей уже в феврале заселять :eek:

И я всех от души поздравляю с получением ключей! Лед тронулся!...

Останнє редагування:
Serega_25 , а что новенького видно по дому на Кушнарева 1?
Как я поняла из интервью при вручении ключей, Добкин обещает туда следующую партию людей уже в феврале заселять :eek:

ну внешние работы закончены (ну не считая, что нет еще дорог и покраски дома), а внутренних не особо видно...

Поздравляю всех с Технологической !!! Удачи всем и успехов.

а подъезды открыты?

Назад
Зверху Знизу