Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Да, точно. Это на Кушнарева 1 по 4 квартиры на этаже. А в этих домах какой лучше - последний этаж или первый? Кому больше повезло?

Посмотрели ролик. Ну народ к нам заселяется ...
Им государство дало "бесплатно" квартиры, да еще и в новом доме, да еще и с ремонтом и сантехникой, а одним тут 4-х комнатную подавай, другим кухня маленькая... Просто слов нет, одни матюки.... А бы их поселили где нибудь в Саланиценке в какой то 2-х этажке 40-50 гг. строительства. Тут люди горбатятся, работают, покупают квартиры и радуются даже 1-м квартирам. Зато эти бычары понаехали тут на все готовое и еще мордами крутят, недовольные чем то. Я бы, если бы мне государство дало такую квартиру, да еще и под Харьковом, а не в какой то бычехуевке, был бы очень рад и благодарил гос-во за такой подарок... А тут понимаешь ...

Вот и будут у нас скоро орды пьяных-отставников и бабушек-сплетниц... Весело...

не обольщайтесь-Солоницвка от вас в 2-х км если идти через мебельку.

Я что-то пропустил? Серега вроде на Квартальной 2, до 10 катается...
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1726662&d=1288373362

значит ему тюнинговый лифт попался. По проектам лифт катается до 9 этажа (сведения 2005 года).Вообще проект был на 9 этажный дом из ж/б конструкций 182 серии, но за долю малую внесли изменения и разрешили строить в 10 этажей.

Еще никто не спрашивал об этом и не предлагали варианты. Было бы интересно что бы они на сайте выложили варианты и этап голосования :)
Но мне почему-то кажется, что выберут то, что будет удобно для куряжа...

цвет будет такой же)

цвет будет как у центрального))

Красивый - серый.

Всем привет! Народ о ключах ничего не слышно?

Дозвонилась..сказали завтра послезавтра.....перед тем как ехать позвоните....к нам сюда в ЖЭК

мне уже как-то и не верится....

ну потому они и говорят по телефону - завтра, только вы же перед этим позвоните, чтоб мы вам сказали что послезавтра.

Сегодня были в ЖЭКе, сказали завтра приезжать за ключами:клас::пиво:

Еще одна приятная новость! Звонил только что секретарю, решение уже готово, в пятницу поеду забирать его и отдавать в БТИ !!!!!

Странно, мы звонили сегодня в ЖЭК, сказали ничего не знаем звоните завтра. А в офисе КДСК(я там сегодня был) сказали, что ключи дадут во вторник 100%.
Gammi , скажите какие документы вы отвозили в КДСК, для оформления права собственности?

а в это время лозовчане уже заселяются или их тоже не пускают? кто знает или видел?

Назад
Зверху Знизу