Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а я так надеялся что в доме не будет ворчливых бабушек и дедушек. Населят блин военных пенсионеров....((((
Я кстати тоже на єто надеялся, но с другой стороны, достроили бы его так быстро, если бы не выкупило государство 60 квартир - думаю нет! Ну и еще один плюс - есть кому охранять :D

Пересмотрел видео ролик, вот теперь думаю главное чтобы тот алкоголик, который возмущался, не был со мной в тамбуре :)

Останнє редагування:
Посмотрели ролик. Ну народ к нам заселяется ...
Им государство дало "бесплатно" квартиры, да еще и в новом доме, да еще и с ремонтом и сантехникой, а одним тут 4-х комнатную подавай, другим кухня маленькая... Просто слов нет, одни матюки.... А бы их поселили где нибудь в Саланиценке в какой то 2-х этажке 40-50 гг. строительства. Тут люди горбатятся, работают, покупают квартиры и радуются даже 1-м квартирам. Зато эти бычары понаехали тут на все готовое и еще мордами крутят, недовольные чем то. Я бы, если бы мне государство дало такую квартиру, да еще и под Харьковом, а не в какой то бычехуевке, был бы очень рад и благодарил гос-во за такой подарок... А тут понимаешь ...

Вот и будут у нас скоро орды пьяных-отставников и бабушек-сплетниц... Весело...

На 100% поддерживаю! И отношение у них к этому жилью будет соответствующее. Лучше бы все недовольные перепродали эти квартиры. И перебирались бы туда, где им лучше будет.

Останнє редагування:
посмотрел видео. забулдыгу выселить *** в барак куда нибудь под лозовую. *****ас. ***** он вообще там нужен. Поподселяют лыганов. ****ец какой то. не живется ему в казарме ***ть видите ли.
Попробовал бы сначала сорокет на ту квартиру заработать сам - потом бы сказал что нибудь Добкину. Нет же - нахаляву дали, еще и недовольство на весь двор.

ага.. теперь *******, кому выпадет "хороший" сосед с лозовой по тамбуру и сверху.

ну справедливости ради, видеорепортаж явно делался с целью очернить событие..

тётка недовольная кухней явно говорила фразу в стиле "жаль что 8 метров, зато чтото другое хорошо" а вторую часть ей явно вырезали.

съемки ремонта явно сфокусированы на *****ьной раковине в кухне и пустой стене с обоями. что там нечего показать? обои и раковина крупным планом это стильно. Нормальный журналист показал бы двери, окна, батареи. Так что не всё там так плохо как показывают:) Может и забулдыге подкинули палёной вотки

Раковина в репортаже действительно ужасная. Зато лично мне очень понравились межкомнатные двери (коричневый мдф), что то типа нс-дорс, а они на барике 600грн стоят. Во всяком слючае их уже не надо менять. Это первый дом в Песочине, в котором сдаются квартиры с такими дверями, раньше совдепию белую отвратную ставили.

Раковина в репортаже действительно ужасная. Зато лично мне очень понравились межкомнатные двери (коричневый мдф), что то типа нс-дорс, а они на барике 600грн стоят. Во всяком слючае их уже не надо менять. Это первый дом в Песочине, в котором сдаются квартиры с такими дверями, раньше совдепию белую отвратную ставили.

та да, я тоже внимание на двери обратил :)

согласен, репортаж с негативным подтекстом, и *****а этого влепили, и мужик носом воротит как будь-то писец куда людей сослали из самой Лозовой ...
надеюсь остальной контингент получше, а то в одном дворе жить

Хотелось бы соседей не с Лозовой

моя любимая была там поделам и говорит что многие возмущались и без камеры. То балкон незастеклен то линлиум им нетакой то обои нетого цвета.

Хотелось бы соседей не с Лозовой

Ну если вы купили квартиру не на 9-10 этаже, то соседи будут не с Лозовой. Им отдали первые и последние этажи, самый не ходовой товар.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот репортаж независимый и никого не очерняет.

ммм, я на 2ом.. а чем лучше 3-8 этажи? ну 10ый по специфике КДСК то что лифт туда не доезжает то понятно..

впрочем, если бы не лифт. я всё детство жил на 9ом этаже 9ти этажки. Ляпота, вид красивый, сверху никого. Крыша течёт было, не было денег её самому залатать у родителей то да. Но в целом, я бы хотел жить на последнем этаже. Опять же, принимая во внимание специфику КДСК то что лифт не доезжает до последнего этаже, тут это не годится.

Так, к делу, чем 3-8 этажи лучше? Делитесь фактами. Я не тупой, примерно догадки есть :)

A что, серьезно лифт на 10 не доезжает?

Останнє редагування:
в подъезде 50квартир, 100-я как раз на 10-м этаже. а 102-я на первом эт, третьего подьезда..

Назад
Зверху Знизу