Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Как сделали, если решение только 28 декабря с исполкома будет?

Ну не знаю, у меня решение будет 24.

1ноль ноль ноль грн.

Дорого.:yahoo:

Не ругайтесь больше.
Инвестор ушел на 10 дней.
Если что - пишите в ЛС.

А мы его предупреждали!:rolleyes: А без него скучно будет.

А что с отоплением? Что-то серьезное?

А ну то я наверное перепутал, ну чем раньше, тем лучше! Ну в любом случае документы до НГ не сделаем.

это не должно быть помехой для распития бутылки шампанского в новый год в новой квартире ;)

Кстати, давно хотел спросить, тут же есть те кто купил квартиры на Кушнарева 1 - в какой цвет вы решили красить свой дом?

Кстати, давно хотел спросить, тут же есть те кто купил квартиры на Кушнарева 1 - в какой цвет вы решили красить свой дом?
Еще никто не спрашивал об этом и не предлагали варианты. Было бы интересно что бы они на сайте выложили варианты и этап голосования :)
Но мне почему-то кажется, что выберут то, что будет удобно для куряжа...

С территории 61-го арсенала в Лозовой отселяется еще 21 семья. Сегодня людям вручили ключи и ордера от квартир в Песочине. Новоселы переедут в дом № 4 на улице Технологической, информирует пресс-служба ХОГА

Так уже дают ключи или нет?

Вы ремонт не начали делать?

Еще нет ! Ключики не дают(((

Так уже дают ключи или нет?

Сегодня давали, бывшим жителям Лозовой.

С территории 61-го арсенала в Лозовой отселяется еще 21 семья. Сегодня людям вручили ключи и ордера от квартир в Песочине. Новоселы переедут в дом № 4 на улице Технологической, информирует пресс-служба ХОГА

В Городском дозоре тоже инфо с фото.

В жеке обещают ключи во вторник! Когда снимут охрану - незнают.. Так что уже скоро можно начинать делать ремонт)
Кто какие двери ставил/собирается ставить? Хвалят коммунар

присоединяюсь, кто какие двери подскажет и окна.. чтобы крепкие окна, на долго стояли

Сегодня давали, бывшим жителям Лозовой.

В Городском дозоре тоже инфо с фото.

А тут даже видео есть -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- неплохой ремонт КДСК лозовчанам сделал - жить можно...

мда. "все коммуникации подведены, заходи и живи".

ну задрачивают:) сколько можно тянуть с ключами?

а я так надеялся что в доме не будет ворчливых бабушек и дедушек. Населят блин военных пенсионеров....((((

Считай что наш домик уже жилой.. в нем живут люди, растут дети, жизнь в нем бьёт ключем АААа страна Черезжопия.

Назад
Зверху Знизу