Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ребята, какая школа, о чем вы. Школу будут строить, если будет финансирование из поссовета. Даже всеми любимая Юлия, сказала что лет эдак через пять начнут.

потому и уточняем что они там строят :)

Хочу поделиться своим мнением о сдаче дома по Технологической:
огда покупали, нам небезивестная Юля сказала, что дом сдадут максимум до 1 ноября. Так оно и получилось, дои они сдали как раз в срок, но не нам (жилцам-покупателям), а ЖЕКу. Жек же в свою очередь кричал, что будет принимать дом на баланс до 15 ноября, после чего обязательно всем раздаст ключи. Сегодня уже месяц прошел со дня здачи дома (даже чуток больше), а у ЖЕКа находит все новые оправдания (то проблемы с отоплением, то азоновые дыры, то колайдер включили и т.д.). В ЖЕКе отказываются вобще показывать квартиру, тетя говорит можешь на меня только посмотреть и подписать документы. Юля говорит ключи дадут, когда дадут отопление, а отопление дадут когда больше 70% людей подпишут договора. А когда включат отопление - тогда начнут делать косметический ремонт для пострадавших, т.к. даже ребенок понимает что при минусовой температуре стены не шпаклюются и обои не клеются. И ключи нам дадут после того как в этих квартирах ремонт сделают. Поэтому граждане складывается у меня такое мнение, что КДСК спрыгивает с отопления в пользу *****, кторые у них хаты купили.
Может кто подскажет как с этим беспределом бороться?

Я тут было начал рекламировать сие чудо у своих знакомых по работе.. какая контора хороая, строит быстро и дешево и новостройки с хорошей планировкой и в срок сдают. Теперь сменил в обратном направлении. КДСК - ваши действия а именно ложь, вам же и проблем с покупаемостью добавляют.

А КДСК от нашего мнения ни горячо, ни холодно! Квартиры продаются, т.к. "строит быстро и дешево и новостройки с хорошей планировкой" (dimdo) и насчет сроков сдачи следующих домов они еще могут успеть! А если не успеют - мы, все равно, никуда не денемся!

А КДСК от нашего мнения ни горячо, ни холодно! Квартиры продаются, т.к. "строит быстро и дешево и новостройки с хорошей планировкой" (dimdo) и насчет сроков сдачи следующих домов они еще могут успеть! А если не успеют - мы, все равно, никуда не денемся!

это точно сказано

Я тут было начал рекламировать сие чудо у своих знакомых по работе.. какая контора хороая, строит быстро и дешево и новостройки с хорошей планировкой и в срок сдают. Теперь сменил в обратном направлении. КДСК - ваши действия а именно ложь, вам же и проблем с покупаемостью добавляют.

Вы можете отрекомендовать другого застройщика с тем-же "строит быстро, дешево, сдает в срок" ???

Господа конечно можно понять ваше желание побыстрей получить ключи доки и начать делать ремонт... НО кдск стороит работает сдает свои дома, может не так быстро но все-же, пытается уложится в сроки - кризис на дворе. Поэтому нужно набратся терпения всему свое время.
По поводу лжи от кдск: не теребите бедных девочек, они сами на стройплощадке ни когда небыли и не знают о стройке ничего. Руководство говорит что отвечать - они отвечают.

не теребите бедных девочек, они сами на стройплощадке ни когда небыли и не знают о стройке ничего. Руководство говорит что отвечать - они отвечают.

А я с Юлей познакомился именно на стройке :rolleyes:

Весной. В мёрзлую землю их не высаживают. :oops:

Вы можете отрекомендовать другого застройщика с тем-же "строит быстро, дешево, сдает в срок" ???

Как вам Авантаж?

К примеру дом на Косиора. На момент когда я покупал в КДСК, там квартиры были по 34к 2к квартира с нормальной планировкой и площадью в 65 квадратных метров, чесно цифры не точные, можно по сайту Авантажа полазить, поискать историю. Похожа цена? Срок сдачи следующий год. Так что насчет "в срок" еще под вопросом, но пока темпы не плохие.
Знакомый брал тоже в Авантаже, помоему Ощепкова называлось. Уже в сданном доме, гдето 30к стоила однокомнатная квартира 40 метров. Тоже цифры не точные. Но примерно сопоставимые с КДСК.

Так что, актуальность КДСК для меня под вопросом. Удивитесь, покупал у них потому что - понравился микрорайон а не от того что "дешево и сердито".

А я с Юлей познакомился именно на стройке :rolleyes:

Я познакомилась с Юлей в офисе, но на стройку мы ездили вместе!

Как вам Авантаж?

К примеру дом на Косиора.

А когда я покупала в КДСК, там квартиры были по 34к 2к квартира с нормальной планировкой и площадью в 68 квадратных метров. Но дом на тот момент строился уже давно и не понятно было, когда строительство реально закончится. По-моему сроки там все время отодвигаются.
А вариант мною тоже рассматривался, но банально понравился Мобиль.
Получился почти плагиат (прошу прощения у dimdo)!

Останнє редагування:
А Сереге, видать Юля понравилась и он купил в Песочине квартиру :)

Ну, тогда бы он купил квартиру на ул. Новгородской или где Юля живет!;)

Останнє редагування:
А еще он жену на море отправляет часто

Даааа! Вы, наверное, что-то знаете?

У Сереги 25 конкуренты

Подскажите телефон садика в Песочине.Очень надо.

Назад
Зверху Знизу