Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а ключи осталось подождать всего ничего до 10 января!

ты в это веришь?

вообще бред какой то заплати деньги им, дом сдан уж как месяц...и упрашивай их что бы они отдали ключи от собственной квартиры......не ну не БРЕД ли?????!!!!!:confused:

тоже самое было и у меня год назад... ключи дали весной!!!

Не, ну я на подарок новогодний надеюсь :)

я чето не понимаю. откуда дата 10 января?

я чето не понимаю. откуда дата 10 января?

Да не откуда. Придумалось ему 10 января, вот он и пишет. Ты почитай, он только негатив и пишет с тех пор как тут появился. Ну выдадут ключи весной и что? Но в отличии от Инвестора, у меня к тому времени уже будет право собственности на руках.

да доп. соглашение можно и подписать в нем то, что....увеличение квадратуры...от этого серавно никуда не денетесь...и ничего от этого не зависит, а вот акт-приема передачи и правда с их приколами наверное не надо подписывать до осмотра квартиры...хотя некоторый контингент особо рьяных и спешивших подписали и уже документы сдали в БТИ...так, что каждый выбирает свою ДОРОЖКУ к своей квартире))))))))))):)

А мы не особо рвущиеся, мы вовремя все делающие. Я эту квартиру 3 (три) года жду, и хочется сделать все быстро, насколько это зависит от нас.

ну по правде говоря, мозг могли бы не морочить сроками. Сказали бы весной, ждали бы весны, а так.. считай и не сдан дом. Одна бумажка, и то скан, и то не понять откуда.

ну по правде говоря, мозг могли бы не морочить сроками. Сказали бы весной, ждали бы весны, а так.. считай и не сдан дом. Одна бумажка, и то скан, и то не понять откуда.

100% Говорили бы точные сроки, не хитрили и не Юлили - больше было бы доверия от потенциальных клиентов и меньше лишних вопросов от существующих.

100% Говорили бы точные сроки, не хитрили и не Юлили - больше было бы доверия от потенциальных клиентов и меньше лишних вопросов от существующих.

а все равно жизнь удивительная штука ;)

Да! Для любителей сюрпризов самое то время! Есть чему удивляться!

Возле первого подъезда на Технологической стоят штук двадцать газовых плит в упаковке.

Конечно, для кого же еще! А им и сантехнику ставить будут и межкомнатные двери? И мебель в подарок?!;)

кто там говорил про отопление. Его включают или просто проверят и забдут?

все както уже поутихли. потеряли интерес к теме?
Кстати начали строить школу)))))))))

Останнє редагування:
В офисе сказали что включат и будут топить, и подключат все остальные коммуникации, но когда? Наверно из-за льготчиков.

все както уже поутихли. потеряли интерес к теме?
Кстати начали строить школу)))))))))
по чем видно? на том месте у них склад старых кранов вроде был и еще чего-то последнее время...

по чем видно? на том месте у них склад старых кранов вроде был и еще чего-то последнее время...

систре жины из окна то место видно. Говорит что вроде фундамент заливают.( сам не видел)

Назад
Зверху Знизу