Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
если они собираются давать отопление, то ключи они Вам не выдадут пока его не включат. Так как отопление может прорвать/потечь в любом месте, в любой квартире... и потом где они Вас будут искать с ключами?
Так что всё они правильно делают. Не переживайте, я думаю, что в самое ближайшее время все вы получите свою ключи.

Действительно не стоит вам переживать.
И счастье какое вам привалило - отопление! Батареи из квартир уж точно никто не вынесет!

я со 2ого подъезда с 4ого этажа...однокомнатная в тамбуре....

соседка))))))))))))))) я из 2-шки на 4

Сегодня заезжал на Технологическую, в квартирах все двери закрыты, за исключением тех где делают ремонт или собираются делать. Ремонт идет только в квартирах куда будут заселять бюджетников, те кто купил за свои деньги пока ничего не делает. Как мне сказала некая Катя, что КДСК должно дать команду и тогда ключи попадут в ЖЭК, где мы их и получим. Хотел пойти к директору ЖЭКа, но его блин не оказалось на месте, а времени ждать небыло

реально у соседей из 3-шки даже замка в двери небыло. а ремонт сами делали на 5 этаже в тамбуре, мы с ними говорили.

Привет соседи я с 8-го этажа 90я квартира, а кто сказал что будут давать отопления?

скорее всего в подъездах включат отопление, навряд ли в квартирах

скорее да, чем нет

на барабашке уже объявы весят..продам батареи б.у. почти новые с песочина (мобиль, ул. Технологическая,4)..вывоз строго ночью
а вы говорите ОТОПЛЕНИЕ!

ты уже видел их, да?
а телефон там мой правильно написан?

Инвестор 2010 Вы хоть смайлик ставте! Или это не шутка?
Ну вот, serega_25 с разоблачением меня опередил.

GAMMI,а вы из двушки которая со мной в тамбуре или напротив???
И как там на этаже у нас дела???

если они собираются давать отопление, то ключи они Вам не выдадут пока его не включат. Так как отопление может прорвать/потечь в любом месте, в любой квартире... и потом где они Вас будут искать с ключами?
Так что всё они правильно делают. Не переживайте, я думаю, что в самое ближайшее время все вы получите свою ключи.

А я хотел уже дверь поменять.

Как я и говорил, не стоит париться. Ключи, да, выдадут только после пуска отопления, и отопление будет везде (в квартирах тоже). Вероятно, это произойдет на этой неделе. А ремонт можно делать хоть сейчас, но за сохранность вещей ответственность несешь сам. А ключи у всех. Стремно.
Кстати, наша квартира была закрыта и все на месте, а вот у соседей по тамбуру даже секрета в двери нет. А еще люки на балконе не заварены, можно ходить к соседям в гости. А вот углы не обгажены, и бычков нет.
В целом можно переезжать.:D

а как ты в квартиру попал? что надо сделать? если клчей нет..

а как ты в квартиру попал? что надо сделать? если клчей нет..

для нетерпеливых есть один рецепт:
берем пачку лапшы для ушей смешиваем с коробкой конфет для благодарности, ложичку харизмы и улыбку по вкусу. Даем попробовать тому у кого ключи (находим гдето на стройке). И вам могут дать ключи чтобы вы одним глазком взгянули на квартиру.
А тут уже есть два варианта:
1. Ити смотреть квартиру;
2. Пункты по изготовлению дубликатов никто не отминял (только неслова когда просите ключи ато недадут)

Удачи в начинаниях

для нетерпеливых есть один рецепт:
берем пачку лапшы для ушей смешиваем с коробкой конфет для благодарности, ложичку харизмы и улыбку по вкусу. Даем тому у кого ключи (находим гдето на стройке). И вам могут дать ключи чтобы вы одним глазком взгянули на квартиру.
А тут уже есть два варианта:
1. Ити смотреть квартиру;
2. Пункты по изготовлению дубликатов никто не отминял

Удачи в начинаниях

А ты так и сделал? В смысле дубликата.

mak82 откуда сведения по поводу отопления?

mak82 откуда сведения по поводу отопления?

Как это откуда? От САМОГО!:yahoo: И однозначно, отопление должно быть, а то как там будет жить Лозовая, их квартиры скоро сдадут. А пока терпение, товарищи.:)

Назад
Зверху Знизу