Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
ну получается так. Если акт есть то квартиру тебе отдали и делай что хочиш

Значит с актом обязаны сразу давать ключи! Мне не понятна причина, по которой они этого не делают?

причина в том что по документам дом уже здали и акты были готовы, а на самом деле стройка еще идет. Еслибы они дали ключи с актами то актов ещебы небыло, и об оформлении права собственности небылобы речи. А так многие уже здали документы на оформление. Я думаю что надо сходить к юристу и узнать по поводу легальности замены двери на даном этапе.

ого, и зачем я это подписал без ключей.. батареи интересно еще на месте ли. мда. *****!

А что, дом сейчас КДСК уже не охраняет? Или там и с охраной есть возможность шариться по квартирам?

А что, дом сейчас КДСК уже не охраняет? Или там и с охраной есть возможность шариться по квартирам?

в будочке слева от арки сиди один добрый дядя который нечего не знает и по доброте душевной пускает всех кому надо. 1-2 подезд ему из будочки не видно а дверь в подезд открыта. Заходи и бери что хочеш.

Ну все, завтра поеду на разбор полетов. Обещаю держать всех в курсе дела.

а кто в каком подезде жевет? кто со 2-го какая у вас квартира?

Я со второго у меня 91 квартира 9 этаж

не смешно (to stvo). Завтра поеду проверю свою квартиру, не хотелось бы остаться, например, без счетчиков или батарей отопления.

Да не партесь вы раньше времени, все будет тип-топ.

Да не партесь вы раньше времени, все будет тип-топ.

учитывая, что все понимают факт того, что заехать и начать ремонт можно не ранее, чем наступит весна - можно расслабиться и ждать:D

я со 2ого подъезда с 4ого этажа...однокомнатная в тамбуре....
пипец вы меня расстроили....завтра буду названивать...

А куда ехать разбираться то...в ЖЕК или КДСК????
Если что я с вами...мне тоже это не нравится....Сидим ждем ключи,а там уже все открыли...охренеть...

Привет всем, заезжал вчера на Технологическую, стоят мешки с мусором перед подъездами, наверное убирают.

Сегодня с N-ной попытки дозвонилась в ЖЕК,сказали будут давать тепло на этой неделе и сразу ключи....ХЗ что оно будет....
Если кто-то сегодня был отпишитесь еще....

Сегодня заезжал на Технологическую, в квартирах все двери закрыты, за исключением тех где делают ремонт или собираются делать. Ремонт идет только в квартирах куда будут заселять бюджетников, те кто купил за свои деньги пока ничего не делает. Как мне сказала некая Катя, что КДСК должно дать команду и тогда ключи попадут в ЖЭК, где мы их и получим. Хотел пойти к директору ЖЭКа, но его блин не оказалось на месте, а времени ждать небыло

Назад
Зверху Знизу