Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всю жизнь жили в понельках и всю жизнь боролись с грибком. Утепление с наружи защищает от промерзания и появления грибка. Мы утеплились, будем посмотреть.
мои родители всю жизнь живут в панельном доме и признаков борьбы с грибком, как и сам грибок, ни разу не наблюдал, но, понимаю, что возможно все.Да, вы правы. Мы в панельке тоже всю жизнь боремся с грибком. Несколько лет назад утеплили фасадную стену внутри квартиры пенопластом - грибок опять вылез. Дому 40 лет и в нем, мне кажется, с каждым годом становится только холоднее. Думаю, единственное решение - это наружное утепление.
Но, никогда не стоит забывать, что если в своей квартире допускать самостоятельно сырость - не проветривать помещения и т.д., то грибок заведется где угодно
По-моему здесь только из первого появлялся народ пока...Да, мы из первого подъезда.
с какой стороны от входа в подъезд?прямо как я, я на 8-ом а Вы?
Вот и я об этом! В чем тут прикол?![]()
Возможно, от них потребовали соответствия дома нормам теплопотерь?
Итого, здесь отписывались уже с 3,6,7,8 этажа, кого еще забыли?Я на 3-м этаже.

Я не думаю, что они потом будут долбить дырки в плитах, или могут?Когда я покупала квартиру, то пожарные лестницы еще были в проекте.