Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
жэк говорит кдск им еще ключи не давал..

На Кушнарева 1 работают как батмены. За субботу установили два этажа окон (правдна со стороны реки не видел.) а это как минимум 50 окон. За воскресенье: разгрузили и занесли окна по этажам и установили еще почти два этажа окон. Вот такая скорость. И еще уже штукатурят и герметезируют швы, а также был замечен в окнах первого этажа пенопласт, так что утеплять будут.
Вот такэ.... Когда хотят то могу. Мож к Новому году сдадут?

На Кушнарева 1 работают как батмены. За субботу установили два этажа окон (правдна со стороны реки не видел.) а это как минимум 50 окон. За воскресенье: разгрузили и занесли окна по этажам и установили еще почти два этажа окон. Вот такая скорость. И еще уже штукатурят и герметезируют швы, а также был замечен в окнах первого этажа пенопласт, так что утеплять будут.
Вот такэ.... Когда хотят то могу. Мож к Новому году сдадут?

Вроде сдача в начале лета следующего года по плану.
Может просто утепляют перед зимой чтобы можно было что-то делать внутри, или пока есть деньги чего откладывать , шевелятся..
А еще они обещали голосованием жильцов, выбирать в какой цвет красить дом :)

Вопрос тем, кто уже оформлял квартиру. Могу ли я оформить квартиру на себя, но не прописываться в ней?

Вопрос тем, кто уже оформлял квартиру. Могу ли я оформить квартиру на себя, но не прописываться в ней?

Да, только когда уже начнут насчитывать квартплату, то тебе ее будут насчитывать как вроде в квартире живет 1 человек, даже если ты там жить не будешь и никто не будет прописан...

Вроде сдача в начале лета следующего года по плану.
Может просто утепляют перед зимой чтобы можно было что-то делать внутри, или пока есть деньги чего откладывать , шевелятся..
А еще они обещали голосованием жильцов, выбирать в какой цвет красить дом :)

Сдача этого дома (по плану) 1-е полугодие 2011 г. Это может быть и начало года, и весна, и лето...

Сдача этого дома (по плану) 1-е полугодие 2011 г. Это может быть и начало года, и весна, и лето...

увы, в договоре четко прописано "Плановый срок окончания выполнения строительно-монтажных работ 1 июня 2011"

увы, в договоре четко прописано "Плановый срок окончания выполнения строительно-монтажных работ 1 июня 2011"

даже если и так, то всё равно это будет один из самых быстропостроенных домов КДСК

А у меня в договоре "Плановий строк закінчення будівельно-монтажних робіт і введення об"єкту в експлуатацію не пізніше 25 грудня 2010 року".
И что, прийдется подписывать дополнительное соглашение?

А у меня в договоре "Плановий строк закінчення будівельно-монтажних робіт і введення об"єкту в експлуатацію не пізніше 25 грудня 2010 року".

думаю, что два варианта:
- или по документам сдадут в этом года а доделывать будут в следующем (как ЖС-1 всегда так делает);
- или действительно будете подписывать доп. соглашение

если сдадут по вашим срокам - я только ЗА ;)
поживем - увидим

у меня по договору срок сдачи Кушнарева,1 01.07.2011, на словах кдск обещались достроить до нового года. кстати, господа, подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с "правым" подъездом (если смотреть на реку)?

у меня по договору срок сдачи Кушнарева,1 01.07.2011, на словах кдск обещались достроить до нового года. кстати, господа, подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с "правым" подъездом (если смотреть на реку)?

на моих фотках вроде он есть...

если ты про вчерашние фотки, то необходимого мне подъезда там нет. если можно хотя бы на словах: закончили троить или нет, и правильно ли я понял, что дом уже стеклят?

если ты про вчерашние фотки, то необходимого мне подъезда там нет. если можно хотя бы на словах: закончили троить или нет, и правильно ли я понял, что дом уже стеклят?

а если внимательно присмотреться к фотографиям? Там по-моему четко виден как подъезд слева, так и справа...

E.S.W. наверное нужна сторона дома, выходящая на реку, там где сами подъезды? Или колличество этажей в 1-м подъезде?

Сумма в 245 грн. это за 1-комнатную или 2- комнатную и это вся сумма за оформление или еще есть расходы?
КДСК 1000 грн. берет за оформление, получается если 245 грн это все, следовательно разница 755 грн.

245 грн - это за 2-комнатную, и пока больше расходов нет. Исполком будет принимать 14 декабря. Это следующая инстанция. Ну и 15 грн услуги банка.

Технологическая - опять расковыряли асфальт
Кушнарева 1 - застеклили 6 этажей и с утра уже стоял камаз, который привез новую партию окон

Получается - по два этажа в день стеклят. Хороший темп! :клас:

Назад
Зверху Знизу