Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
както чуток докрасили и швы в 3м подъезде чуток домазали.. а в 4м похоже и швы еще не домазаны. Я ориентируюсь по домазанным белым и не домазанным тёмносервым.

Технологическая

ну что абонент КДСК в зоне недоступности? Кто-то уже звонил? Или все уже в очереди стоят за ключами!

Звоним в офис, говорим фамилию, проверяют задолженность, если все впорядке, в понедельник за ключами в ЖЕК, при себе иметь все докуметы на квартиру, паспорт. Ураааааааааааааааа.

Останнє редагування:
Нам ключи давали, только после заключения договора с теплосетями и ЖЭКом. Захватите с собой копии паспортов и кодов, когда будете ехать в ЖЭК и договора прима-передачи, ну что бы лишний раз не мотаться.

Поздравляем....:)

Технологическая

Нам ключи давали, только после заключения договора с теплосетями и ЖЭКом. Захватите с собой копии паспортов и кодов, когда будете ехать в ЖЭК и договора прима-передачи, ну что бы лишний раз не мотаться.

Поздравляем....:)

Да ключи будут после заключения договоров. Звонил в ЖЭК сказали на руках ничего нет пока, звоить в понедельник. Спасибо.

знает ли гаск что им сдали дом?:)

Ну только что звонил в офис и они подтверждают, что сдали дом!!!!!!!! В понедельник делать доплату и через несколько дней в жеке получать ключи

Мои поздравления всем кто єтого сильно ждал :)

Ну только что звонил в офис и они подтверждают, что сдали дом!!!!!!!! В понедельник делать доплату и через несколько дней в жеке получать ключи

Ну, поздравляю!
Кстати, как тут уже писалось выше, ключи в ЖЕКе дают только после подписания договоров в ЖЕКом и с Теплосетями

Ксати а где подписывается акт прийома-передачи? И как вообще процедура эта проходит?

я подписывал в ЖЕКе. Подписывал всё сразу и сразу получил ключи

Технологическая

я подписывал в ЖЕКе. Подписывал всё сразу и сразу получил ключи

Сначало бы посмотреть квартиру, а потом подписывать, а вдруг там недоделок море, а ты уже подписался ?

Едите в ЖЕК и с главным инженером ЖЕКа идёте в квартиру и смотрите. Не знаю как сейчас, но раньше они показывали квартиру только до 12 часов

А я думала - будет торжественное разрезание красной ленточки, массовые экскурсии по своим квартирам. А то - подписался там-сям, получил ключи - взял кота в мешке, а потом увидишь квартиру - и в обморок.

Ура, свершилось. Я сегодня, сразу же, проплатил доп. метры. С понедельника звоним в ЖЭК, по выше указанному номеру телефона, затем едем и вместе с сотрудником ЖЭКа смотрим квартиру. Дальше подписываем акт и договора с коммунальными службами, забираем ключи и начинаем жить новой светлой, полной ремонта, жизнью.

Всех поздравляююююююююююююююююююю! Ураааааа! Надо отпраздновать! пусть маленькая, но победа!

Назад
Зверху Знизу