Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
не ну к 2014 хочу уже переехать...в крайнем случае 2013г...
впереди еще целая вечность ;)

а если серьездно ...как по мне 99%, что никакие ключи в пятницу и вообще сдачи в пятницу дома не будет...может конец ноября

Даже если и сдадут дом, то это не обозначает, что сразу дадут ключи

а если серьездно ...как по мне 99%, что никакие ключи в пятницу и вообще сдачи в пятницу дома не будет...может конец ноября
Сегодня звонил в офис, он подтверждают, что до конца месяца сдадут 100%, а в понедельник начнут обзванивать владельцев по Технологической для доплат и приемки квартир

Сегодня звонил в офис, он подтверждают, что до конца месяца сдадут 100%, а в понедельник начнут обзванивать владельцев по Технологической для доплат и приемки квартир. Очень хочется в это верить:)

Муж сегодня тоже доп оплату сделал и получил доп соглашение. тоже сказали с понедельника будут всех обзванивать, чтоб за ключами ехали)

28.10.2010

Квартиры ждут своих хозяев :)

Вкладення

• DSCF0932.webp
    DSCF0932.webp
    134 КБ · Перегляди: 121
Квартиры ждут своих хозяев :)
Серега за фото большое спасибо, ты если будешь еще нас радовать фотографиями, захвати в кадр 4 подъезд:)

да я вообще по своей душевной наивности предполагал, что это только нижний слой..если так и оставят..это не *****..это просто ПИПЕЦ!...
Специально посмотрел везде вокруг асфальт во дворе..ну нормальный же...а этот блин ну ни в какие "ворота" не лезит....
может все таки еще с верху укатают, нормально...если нет..он через полгодика полностью высыпется!:confused:

если в таком состоянии сдают дома..в разрухе можно сказать...ндааа тогда все понятно с ГАСКОм и с нашим государством в месте взятым
там недокрасили..там кучи мусора...ну о асфальте я писал уже..это вообще Ж....:)

Продам НЕДОРОГО очередь пятничную за ключами...стою третим...

Я чет не понимаю, что серьезно очередь занимать надо или это прикол

еще бы первый сфоткать, с торца и вобще со всех сторон и с крышы!:)

В четвертом подъезде на сегодняшнее утро покрашены балконы с одной с одной стороны. Так что думаю если погода позволит, со стороны двора покрасят все.
Еще для будующих жильцов владельцев авто. После 19-00 авто поставить становится все труднее и труднее. Богатеет район, ну или заселяется:)

Нет стоянка не забита, можно поставить в любое время, но все уже (я так точно) привыкли к комфорту, вышел из подъезда и сел в машину, не надо тащиться на стоянку, хоть и не далеко.
На газоны у нас ставить не принято, колеса проколят:) да и газоны такие, что рука не подымается на него заехать.

Будем надеяться, что не найдется....
Машины у монгих, эти же многие и ходят по тротуарам. Будем надеяться, что у людей хватит мозгов не засирать тротуары. Хотя наверно утопия....

"рука" не подымается, потому, что бордюры очень высокие..вот и не подымается...:) а комфорт это да-это СИЛА! Главное что бы хулиганов не нашлось на Вас как в Киеве....дворы заставляют машинами, а ходить негде народу..вот народ и отрывается!
Так там обливали не потому что ходить негде, а потому что воздух им портят, по утрам будят да плюс сигнализация срабатывает... Мне бы тоже наверно не хотелось бы, чтоб у меня под окном (если живу на 1-ом этаже) чья-то машина каждый вечер-утро газовала, раньше времени будила да ещё и сигнализацией периодически орала:)... Если своя - тогда ладно:)
Почему-то в старых дворах машин обычно не много, хоть и есть у людей они, но ставят на стоянки-в гаражи, а вот в новостройках поголовно все дворы забиты машинами:)

Да эти балконы уже неделю как покрашены в 4 подъезде..дальше дело не идет...:confused:

нда.....по машинам это проблема....
вчера в Киеве пару машин кислотой облили что бы на газоны во дворах не ставили...
интересно, а что стоянка с зади Технологической полностью забита..или просто дорого и народ там не ставит машины
Ну почему не идет, идет! швы заделали белой хренью, да и штукатурят там

Да сегодня как раз одна такая орала ночью. А что делать, такое может и с твоей машиной случиться. Вообще если окна закрыты, шум с улицы практически не слышен.

Буду ставить во дворе и сейчас ставлю во дворе, на стоянке все ровно никто ни за что не отвечает

Буду ставить во дворе и сейчас ставлю во дворе, на стоянке все ровно никто ни за что не отвечает
На стоянке меньше шансов что кто-то чужой полезет - там же типа охрана (вот только обычно круглосуточно бухая:) или старики для просто чтоб были, толку ноль, разве что если собаки там бегают и гавкают), да и стоянка стоянке рознь, на одной мне машину поцарапали, концов не нашли, я оттуда ушел не заплатив им за месяц стояния, на другой колпаки увели, но тут уже я деньги на новые колпаки с охраны снял таки...

ну ты значит первый клиент для ХУЛИГАНОВ!....тем более из 4 подъезда...:)

ну на стоянке конечно ответа с них мало..но хоть от хулиганов можно уберечься!

блин хоть бы не проспать за ключами ...завтра пятница....Юля -сказочница обещала, что будет красная дорожка для первых полученцев ключей!
Для хулиганов у меня воздушка есть, буду отстреливать

Кстати сегодня ночью, в часа 4, услышал удар и сигнализация сработала, я в окно, а там крендель на шахе уе..л машину, которая стоит под окном и уехал, из-за дерева хреново видно было, что за тачка. Но когда я с утра вышел я ох..ел, тот тип влепил в десятку и пол морды ее снес, а десятка в свою очередь еще и хундай примяла, а моя слава богу самая крайняя от этой аварии была. Но ставить буду под подъездом :)

А где это было? Просто не погу понять, где есть такие деревья. Внутри двора вроде нет.

Назад
Зверху Знизу