Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
я покупал уже не у куряжа а у частного лица.свет у меня есть просто надо переоформить все договора на мою фамилию.осталось газ и свет.завтра позвоню в Люботин все уточню.
п.с.самовыравнюющуюся смесь продали ?

я покупал уже не у куряжа а у частного лица.свет у меня есть просто надо переоформить все договора на мою фамилию.осталось газ и свет.завтра позвоню в Люботин все уточню.
п.с.самовыравнюющуюся смесь продали ?

не, стоит...

Фото свежак

Вкладення

• DSCF0929_2.webp
    DSCF0929_2.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 140
  • DSCF0930_2.webp
    DSCF0930_2.webp
    134.7 КБ · Перегляди: 148
Технологическая

точно точно, если кто будет звонить отпишитесь, что там скажут... 5 дней всего осталось до сдачи :)

так что сегодня кто нибудь звонил в офис. чего говорят по сдаче?

Звонил сегодня, сказали звонить в пятницу, дом сдадут в этом месяце !!!

в хелоуин, 31го октября, дом превратится из недостроя в сданный новострой.

Народ -куда вы прётесь-:...пригород, чистый воздух,лес ,река.........:Чистой воды развод Куряжа-рекламный ход.Обратите внимание на помещения по адресу Технологическая -предприятие ХАСК-производство скотча,плёнки,флексопечать.На предприянии используется такая химия, что про экологию и чистый воздух забудьте- выброс паров растворителей ,красок и прочей химии (часто запрещённой к использованию в Европе).
Добро пожаловать .

Слышь КРАСУНЯ, оно тебя Е....куда мы премся...ты вообще в какой стране живешь..откуда выпала...у нас во всей стране экология такая!
К примеру м. Ботанический сад...крутое место..здания новые настроили..живет элита так сказать..Ботанический сад рядом..не считая центра, но рядом же завод ХИМРЕАКТИВОВ..напротив дома Проекта..и такую химию вбрасывают в атмосферу и ничего..люди покупают по 8000-9000 грн. кв. метр...
а ты тут нас пугаешь скотчем!

да ладно тебе... чего ты так на нее - может быть ей просто надоело ездить в битком набитом автобусе, а КДСК все строит и строит ;)

кстати со вчерашнего дня на маршрут вышел чудо автобус - двухэтажный :)
я грю, достроят остальные дома - пустят трехэтажный :D

каждый кулик своё болото хвалит

27.10.2010 Виден ли прогресс?

каждый кулик своё болото хвалит

Если бы ты прочитал всю тему, то у тебя язык не повернулся бы сказать, что мы хвалим свое болото :D

По сравнению со вчерашним фото

Вкладення

• DSCF0931.webp
    DSCF0931.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 140
Останнє редагування:
я вижу, 2 ряда плит покрасили во 2 подъезде и окон навставляли.

Серега тебе что фотоаппарат подарили? ТЫ теперь нас фотографиями радовать будешь?

не ну это ж надо выйти на реальную фотоохоту... а это мене лень :)

вот был бы у меня фотик в телефоне, тогда - да, а так - нет

да понятно что специально не надо ;)
может у кого то еще будет возможность на тел успеть заснять, хотя похоже вы наш единственный, живущий там, фоторепортер :)

Назад
Зверху Знизу