Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Подскажите когда начнут строить школу?
А главное - когда откроют?
Очень интересно

Очень интересно

всем интересно...

СПАСИБО за поддержку....а еще весной ВЫ были уверены, что август реальный срок сдачи)))))))))))))):)

Я? Нет... я всегда готовил вас к следующему году...

Нам тоже интересно. А еще интересней, когда будут строить 16-ти этажки? А то, наверное, мы в свою 10-ти этажку не вселимся много лет-даже если сдадут вовремя. Ведь у нас первый (от 16-ти этажки) подъезд.

А в офисе по срокам не спрашивали? мне недели полторы назад говорили что в конце июля должны начать сдавать дом(процедура занимает месяц-полтора).
Serega 25 - а в квартиру попали с представителем отдела продаж? Я несколько раз был, но как то все быстро. Еще несколько человек ждали чтоб посмотреть свою квартиру.. Сейчас процедура не упростилась?

Serega 25 - а в квартиру попали с представителем отдела продаж? Я несколько раз был, но как то все быстро. Еще несколько человек ждали чтоб посмотреть свою квартиру.. Сейчас процедура не упростилась?

В смысле посмотреть квартиру? Посмотреть до покупки или посмотреть после покупки?

З.Ы. Моя квартира по Кушнарева 2

Нам тоже интересно. А еще интересней, когда будут строить 16-ти этажки? А то, наверное, мы в свою 10-ти этажку не вселимся много лет-даже если сдадут вовремя. Ведь у нас первый (от 16-ти этажки) подъезд.

в офисе сказали, что свечки не скоро будут строиться, да и чем они могут мешать?
какой у вас этаж ?

в офисе сказали, что свечки не скоро будут строиться, да и чем они могут мешать?
какой у вас этаж ?

Этаж 3-й, но поъезд, по моему, впритык. А строительная зона??? Или это только на плане застройки так видится?

Ну, Вы "оптимист". А вообще, у нас так всегда - все хуже, хуже, хуже... Зато потом как хорошо, когда это "хуже" заканчивается!

Ну, Вы "оптимист". А вообще, у нас так всегда - все хуже, хуже, хуже... Зато потом как хорошо, когда это "хуже" заканчивается!

Не, ну а вы реально видели то место где они хотят воткнуть свечку? Я не представляю, как это у них получиться... а еще и часовню там собираются разместить...

Не, ну а вы реально видели то место где они хотят воткнуть свечку? Я не представляю, как это у них получиться... а еще и часовню там собираются разместить...

места впритык достаточно для здания, для придомовой территории еще насыпать будут наверно. Судя по плану подъезд у свечки выходит к речке.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 109
  • 2.webp
    2.webp
    180 КБ · Перегляди: 115
  • 3.webp
    3.webp
    110.2 КБ · Перегляди: 96
какие красивые свечечки

Технологическая

А в офисе по срокам не спрашивали? мне недели полторы назад говорили что в конце июля должны начать сдавать дом(процедура занимает месяц-полтора).
Сегодня звонил - спрашивал по срокам сдачи Технологической, сказали звонить в конце августа.
Хотел сам посмотреть квартиру, говорит нельзя - устанавливают счетчики и закрывают квартиры на замок, попасть можно с прорабом, заранее предупредив (позвонив) в отдел продаж КДСК.

Сегодня звонил - спрашивал по срокам сдачи Технологической, сказали звонить в конце августа.
Хотел сам посмотреть квартиру, говорит нельзя - устанавливают счетчики и закрывают квартиры на замок, попасть можно с прорабом, заранее предупредив (позвонив) в отдел продаж КДСК.

А счетчики на что устанавливают? На воду что ли.

Serega25, я думал вы на технологической) сори.

Кстати а на что ставят счетчики? Свет, вода? Или еще на что-то? По сдаче мне не к спеху - но чем раньше будет в собственности, тем спокойней)

Serega25, я думал вы на технологической) сори.

Кстати а на что ставят счетчики? Свет, вода? Или еще на что-то? По сдаче мне не к спеху - но чем раньше будет в собственности, тем спокойней)

обычно счетчики ставят на воду, свет и газ...

места впритык достаточно для здания, для придомовой территории еще насыпать будут наверно. Судя по плану подъезд у свечки выходит к речке.

вот именно что впритык... а если насыпать, то надо хорошо укреплять, а то ведь до речки рукой подать... а поставят свечку, так там чуть ли не с балкона можно будет в речку нырять ::D

Ввиду того, что Я могу взять все помещение и переоборудовать под компату.... сделать тренажерный зал или кабинет (у меня в тамбуре двери кладовки) и т. п.

9 этаж ;)

это вы сегодня уже переехали?

Назад
Зверху Знизу