Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ввиду того, что Я могу взять все помещение и переоборудовать под компату.... сделать тренажерный зал или кабинет (у меня в тамбуре двери кладовки) и т. п.

9 этаж ;)

Дык, а чего тебя этот вопрос интересует? Ты разве еще не выкупил? :eek:
Или вы просто так сделали себе тамбур? Я ж так понял, что ваша квартира либо 155 либо 156, иначе нет смысла выкупать колясочную...

Сказали, что надо переписать договор, чтобы прописать сумму с учетом индексации, о чем речь- сам не пойму

договор паевого участия

может доплату они имели ввиду с учетом новых замеров вашей квартиры... ну причем здесь индексация..че то не пойму....

Дык, а чего тебя этот вопрос интересует? Ты разве еще не выкупил? :eek:
Или вы просто так сделали себе тамбур? Я ж так понял, что ваша квартира либо 155 либо 156, иначе нет смысла выкупать колясочную...

Пока нет.

Останнє редагування:
Че там стройка движется...какие последние данные по Технологической?

Кто знает? В строящемся доме на балконах нет люков, а пожарные лестницы будут? Куда их будут тыкать?

Кто знает? В строящемся доме на балконах нет люков, а пожарные лестницы будут? Куда их будут тыкать?

Люки и пожарные лестницы должны быть со 2 этажа, надо смотреть проект дома, могут быть на балконе, а могут быть вынесены за пределы квартиры. Задайте вопрос менеджерам .

По проекту лестницы на балконе с 3 этажа и менеджеры говорили, что так, а люков нигде нет. Наверно лестницы за пределами квартиры и это не плохо для балкона.

там какая то хитрость за счет того, что окно на балкон уже (присмотритесь - они там уже, чем в других домах) и из-за этого почему то лестницу можно не делать.

Ото проблема лестницы нет. У нас была, а люки заварены. И какая от нее польза, срезал под корень и все дела.

Да не проблема! Наоборот - СУПЕР. Ничего лишнего.

ито правда, ***** они нужны. придумали отмазок - пожары, люди гибнут, добраться нельзя.

Чего теперь с этим люком ы дыркой от него делать? а с дверным проемом к соседу?

Ох уж эти строители... не могли по другому как то сделать пожарный выход...

проем заложить, люк заварить и накрыть сверху полом.
А строители здесь ни при чём. Это архитекторы проекта дома такое намудрили...

так а ты что балкон отделывать не собираешься? если нет, то конечно это лишние траты...

Назад
Зверху Знизу