Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Что за пожар вчера вечером (около шести) был в районе строек КДСК в Песочине?

Видел из электрички столб чёрного дыма из района новостроек. Подробностей не видно, потому и спросил.

Останнє редагування:
не видел и не слышал....

То кто то шашлычок жарил

На Технологической в Песочине убрали забор.

Вкладення

• ____026.webp
    ____026.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 144
Нифиговый шашлычок. Чёрный кумар выше крыш многоэтажек.

Все знают этот "шедэвр" ?
Хоть бы не позорились:іржач:

Вкладення

• -0005.webp
    -0005.webp
    263.4 КБ · Перегляди: 156
А новый дом строят(напротив Кушнарева),сколько этажей в 1 и в 4 подъездах?

Напротив Кушнарева 2,1-й подъезд строят 7 этаж,2-й подъезд-4 этаж

Спасибо!Возможности наблюдать самим нет!

Напротив Кушнарева 2,1-й подъезд строят 7 этаж,2-й подъезд-4 этаж

дык вроде не 4 а 5 этаж там :eek:

В субботу убирали забор возле Технологической который ближе к Кушнарева 2 - вывозили всякое не нужно потихоньку со двора...

ну уже и 5-й положили.быстро строят :)

Привет!
ты уже сделал окончательнго электрику..если не секрет сколько она тебе обошлась?

Ты б написал хоть кому вопрос адресуешь

Привет!
ты уже сделал окончательнго электрику..если не секрет сколько она тебе обошлась?

вот не понимаю я людей, почему постоянно в вопросе употребляют "если не секрет"? а какой тут может быть секрет?

окончательно еще не сделал, потому как розетки все и светильники и автоматы я буду ставить потом. Розетки, выключатели - когда стены будут пошпатлеваны как минимум (перед поклейкой обоев я думаю можно будет самому снять и одеть обратно), светильники - когда потолки будут как минимум пошпатлеваны и как максимум, когда будут приобретены эти самые светильники :) автоматы - ну как минимум когда буду заезжать туда - пока мне достаточно тех, что выдал ЖЭК.

Как я и писал раннее, работа - 2000 грн, материалы на текущий момент без учета розеток и автоматов 1200 грн. Обращаю внимание на то, что провод был заведен весь новый и в большем количестве, чем было, потому и такая стоимость материала. В стоимость работ сразу же входит установка розеток и светильников, т.е. деньги я заплатил, а устанавливать их будут потом - ничего страшного в этом нет, я ребятам доверяю, они работают на совесть и на репутацию...

Ты б написал хоть кому вопрос адресуешь

наверное мне :rolleyes:

Останнє редагування:
точно вопрос адресовал не флудисту,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!
а умный человек и так понял, что ему вопрос адресован...не все же на бронепоездах ездят...есть и нормальные люди)))))))))))))))

а за ответ на вопрос СПАСИБО!

а за ответ на вопрос СПАСИБО!

вот же ж флудераст неугомонный Инвестор 2010

у тебя снова критические дни флудист???..бывает...хотя нет..у тебя по жизни все время так....флудист он и в Песочине флудист....причем пожизненный....
реально..такую зануду..как ты в первые встречаю....и флудит и флудит....

Назад
Зверху Знизу