Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

просто подогрев воды газом выходит дешевле, проточная колонка выгоднее электрического бойлера, а с тем учетом что в Мобиле горячая вода отсутствует в период не отопительного сезона это конечно грустно
кто эту зиму зимовал подскажите как отапливаются дома, холодно в квартирах? Интересует дом Кушнарева 2А или соседи этого дома.
я думал на холодной горе плохо топят! Если не секрет сколько денег стояло оформить индивидуальное отопление+установка и сам котел?а кто нибудь знает когда лифт начнет работать Кушнарева 2А, у меня в подъезде он на первом этаже стоит с открытыми дверьми.
а вам уже пустили лифт?это надо наверное жильцам собраться и обратиться по этому вопросу в ЖЭК
Друзья, подскажите пожалуйста а в 10ти этажках куряжа, 10й этаж с двойным потолочным перекрытием или одинарным. Меня интерисует дом на Лопанской/Софиевской. Там двигатель лифта на 10м этаже.
Я вот думаю там купить квартирку.
1. Интернет/кабельное какого провайдера - как качество?
2. Менять только батареи или трубы отопления тоже - пишут часто, что большая проблема с трубами - вздуваются? У меня 10 этаж, по идее и на КДСК-шых батареях можно одну зиму перезимовать, а вот трубы вызывают спорные моменты...
3. Кто знает сколько стоянка авто стоит за Технологической - все время хочу спросить, но забываю![]()
Технологическая
Со стороны гаражей убрали забор, во дворе увезли все плиты - убирают все лишнее. Заходил в свой поъезд - все готово на взгляд , вот только окна все не вставят)))
Какой у тебя подъезд? Не 4-й ли случайно?
сейчас вроде бы отдел продаж может дать отсрочку по технологической до октября.. это значит что сдача в октябре?
Зачем людей обманывать? Не езжу я там...Бульдозер во дворе ездит

Дай Бог, конечно что б вам сдали дом как можно быстрее, но если дают рассрочку по оплате до октября, то раньше сдача дома вряд ли будет
Да там сдача дома какаято комическая.. сдают без ничего, коробка с дверьми и окнами.