Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
у нас вся страна такая, пора бы привыкнуть....

Кушнарева,2 в 3 подъезде сегодня идет подключение газа

так ДОЛГО..дом давно сдали, а газ только сейчас)))))))) ужас.........я так понял пока все коммуникации подключат не меньше года проходит после сдачи...

та Вы сначала сравните цены КДСК и ТММ...

вопрос заключался знаю ли где быстрее, а не где дороже)))))))..читать нужно с начала прежде чем возмущаться...цены конечно в КДСК дешевые...от того и сам у них купил)))))))))

та Вы знаете, больше Вас за последний месяц в этой теме за всё время ее соществования никто не возмущался...

ну "батинька" таке ЖИТТЯ!
А если серьезно..вы когда купили квартиру...наверное уж год прошел точно...у вас все уже переболело и пере возмущалось за это время.., а я месяц назад...чувствуете разницу...ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ПО ВОЗМУЩАТЬСЯ,,,деньги уже уплачены))))))))))))

что за народ пошел..за свои кровные и по возмущаться не дают)))))))))))))

да там и пофиг по ходу дела..возмущайся не возмущайся...там МОРОЗА могут включать конкретного...
УДАЧИ.

дайте человеку повозмущаться. Все через это прошли.
Я тоже возмущался:ги:
Может кто почитает темку перед покупкой - подготовлен заранее будет

Я не возмущаюсь :) я даже в шоке от того что так рано начинают подключать газ ;) я еще не готов :D

во как ....я уже ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ...
ЩАССССССС...слезу пущу)))))) дорогой вы наш АЛЕКСЕЙ

Я не возмущаюсь :) я даже в шоке от того что так рано начинают подключать газ ;) я еще не готов :D

позвоните в горгаз и попросите, что бы они этого не делали. а если и делали, то года за два что бы предупредили :D

во-во - пусть почитают.
меня, когда я эту темку завел, пугали задержкой со здачей года на 2 и всякими проблемами при заселении, ремонте и т.д.
Все оказалось проще и прозаичней.

во-во - пусть почитают.
меня, когда я эту темку завел, пугали задержкой со здачей года на 2 и всякими проблемами при заселении, ремонте и т.д.
Все оказалось проще и прозаичней.

Ты вернулся? ;)

Как оно тебе жить в Песочине в доме КДСК? Расскажи что с тобой произошло за последние года ;)

До хотелось бы знать мнения так сказать ПЕРВОИСТОЧНИКА!

Назад
Зверху Знизу