Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
не грубите БАТИНЬКА....)))))))

погода сегодня на Песочине хорошая..солнце....вроде по теме)))))))))))))))

зато тема одна из самых популярных в недвижимости....
читать правда нечего....

а что это за дом "бизнес" класа на молчановском въезде?
С гагарина в районе автовокзала его видно, странная какая-то 5-тиэтажка бизнес-класса без лифтов с 4-мя 2-к.квартирами площади 80-м2 на этаже...
Можно при желании подойти "пощупать" :) стоит там готовый дом вроде давно...

а что это за дом "бизнес" класа на молчановском въезде?

мне кажется, что КДСК выкупил какого-то застройщика. Так как у них в продаже одновременно появилось несколько домов в Харькове бизнес-класа (хотя раньше КДСК строил только "панельки"), так что это точно не они строили

Подскажите если хто-то оформлял через менеджеров КДСК право собственности в Песочине, сколько стоит эта процедура за 2-ком. квартиру по последним данным? Нужно ли лично присутствие...до этого писали, что вроде как нет...только че то не пойму..как так может быть..что не надо не где подпись ставить владельцу квартиры..странно как то.

оформление 3-к квартиры через менеджеров КДСК стоит 700 грн. Личное присутствие не нужно, Вы заключаете договор с ФОП и он от Вашего имени оформляет все документы.

Спасибо за ответ.

И правда недорого, вот только смущает все таки, что не нужно хоть раз личное присутствие..как то странно , что не надо в никаких документах расписываться там в БТИ..еще в каких то..или там в принципе не нужна подпись владельца

там подпись нужна, но они везде делают и оставляют копию договора поручительства, согласно которому вы поручаете исполнителю представлять в этих органах ваши интересы и получать документы.

P.S. Ну не знаю, у меня никаких проблем с этим не возникло. Заказал в феврале документы через КДСК и в марте уже всё получил на руки.

да просто, что бы в конечном итоге потом не возникло вопросов,что на документах не стоит подпись владельца..а через поручительство..как то может вызвать подозрения...если к примеру вы захотите продать эту квартиру когда то....

вот же ж вы паникер.... всё и везде вам не так, всё везде плохо...

С таким отношением к жизни вам остается только одно- взять веревку и ... (сами догадаетесь что дальше делать).

P.S. Никаких проблем никогда не возникнет

так дорого нынче веревка и мыло)))))))))))
да вроде и не панекер..просто...смотрю всегда на перед)))))....все таки это недвижимость, а не чайник на пол года...)))))))

ну так вас никто не заставляет оформлять документы через КДСК. Если у вас есть много свободного времени, то бегайте везде сами... и спустя месяца 3 - 4 получив документы вы будете уверены, что вас нигде (возможно) не кинули :)

да впадлу честно говоря..оно того не стоит..700 грн. нормальная цена, что бы не бегать..одно смущает подпись...

ну, значит вы будете первый, кого КДСК кинет:D

они то не кинут...последствия могут быть позже..когда возможно продавать нужно квартиру будет или еще какие то действие юридические с ней проводить...вот тогда могут быть проблемы , что подпись не владельца..
хотя этот вопрос надобно уточнить у юриста...может не все так и страшно))))

не будет с этим проблем, это я знаю на 1000% :)

Привет всем, сегодня утром видел как собрали (разобрали) один кран на Технологической в Песочине. Приближается к завершению строительство.

В офисе заверяют что сдадут в августе, Технологическую, может зацепят сентябрь.

Назад
Зверху Знизу