Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
цены за работу у всех приблизительно одинаковые:
стяжка( под ламинат)-30грн м2, плитка(кухня, балкон ванная)-60грн м2, потолок гипсокартон-35грн м2,стена-25грн м2.Шпаклевка-15(стена),25(потолок).Покраска-10грн м2,обои-10грн м2,ламинат-25грн м2,линолеум-10грн м2,плинтус-6грн м.п.,пластик-30грн м2

че то цены социалистические дешевые какие то...я думал все гораздо дороже

да там напишут такого...лучше говори если есть опыт в этом деле

Все познается в сравнении. Пригласил я к себе одих электриков, спецов, показал квартиру (3х к.) расказал что и где хочу, так они мне на вскидку насчитали 10000грн (тогда еще по курсу 5,05), я прозрел. Потом еще одних, Куряжских спецов пригласил, те насчитали на 3700-4500. Потом посоветовали мне человека, который уже многим делал знакомым, так тот за 2500 сделал все что я хотел даже больше. Похожая аналогичная ситуация была и по отделке.

да там напишут такого...лучше говори если есть опыт в этом деле

Я пока что начал с электрики - сколько получится еще не знаю... еще работают...

Мастера бывают разные и расценки у них разные и качество работы у них разное.. ;)

Я пока что начал с электрики - сколько получится еще не знаю... еще работают...

Мастера бывают разные и расценки у них разные и качество работы у них разное.. ;)

напишешь по оконцовке сколько итого вышло

Я смотрю, что многие не получили квартиры вовремя!
А неустойку вам платили за несвоевременную сдачу? Если да, то какая процедура выплат?

Останнє редагування:
напишешь по оконцовке сколько итого вышло

работа вышла 2000, материалы пока на 1200 (кабель+диск для штробления+гипс+лампочки+изолента+респираторы+коробочки для розеток+какая то мелочь). Еще не покупались сами розетки, выключатели, люстры, лампы, автоматы, УЗО...

Стены проштробленны, провод заведен от щитка в квартиру и разведен до всех планируемых точек (и на балкон тоже)...
Что и требуется для начала грязных работ...

работа вышла 2000, материалы пока на 1200 (кабель+диск для штробления+гипс+лампочки+изолента+респираторы+коробочки для розеток+какая то мелочь). Еще не покупались сами розетки, выключатели, люстры, лампы, автоматы, УЗО...

Стены проштробленны, провод заведен от щитка в квартиру и разведен до всех планируемых точек (и на балкон тоже)...
Что и требуется для начала грязных работ...
вроде как до этого ты писал, что дешевле должно быть...если УЗО только 400 грн. стои 1 штука,а тебе их 2 надо..так ты намного увеличишь стоимость всей электрики...которую изначально планировал

вроде как до этого ты писал, что дешевле должно быть...если УЗО только 400 грн. стои 1 штука,а тебе их 2 надо..так ты намного увеличишь стоимость всей электрики...которую изначально планировал

первые цифры что я озвучивал были примерные и рассчитаны на коленке - сейчас я назвал реальные цифры, то во что все это вылилось на данный момент...

насчет УЗО я еще подумаю (все равно пока на них денег нет) нужно ли их мне две штуки (одна выдается вместе с 3 автоматами).
Мне по хорошему нужно 7 автоматов и 2 УЗО - при подключении света ставят 1 УЗО и 3 автомата - насчет полного комплекта есть еще время подумать до окончания ремонта - подключить не проблема, главное купить ;)

первые цифры что я озвучивал были примерные и рассчитаны на коленке - сейчас я назвал реальные цифры, то во что все это вылилось на данный момент...

насчет УЗО я еще подумаю (все равно пока на них денег нет) нужно ли их мне две штуки (одна выдается вместе с 3 автоматами).
Мне по хорошему нужно 7 автоматов и 2 УЗО - при подключении света ставят 1 УЗО и 3 автомата - насчет полного комплекта есть еще время подумать до окончания ремонта - подключить не проблема, главное купить ;)
телефон отставишь, если тебе понравится как сделают..может пригодится

телефон отставишь, если тебе понравится как сделают..может пригодится

в моей подписи ссылки на две темы - отзывы о мастерах ;)
мне делали Тарас и Саша - они на ХФ под ником rNOM - их работой я удовлетворен...
Тем более, что мне надо было сделать свет до майских (развести новую проводку, чтобы приступить к ремонту в ванной комнате), а свет нам подключать стали только с пятницы той недели - поэтому как только нам включили свет (я подключился заранее, в пятницу с 3 подъездом) они без промедления приступили к работе и все успели в срок (работали и в субботу и в воскресенье) - их работой я доволен :)

На "Мобиле" в ближайшее время открывается филиал в супермаркете "Е-да".
Все виды фото услуг и прочее..........

Останнє редагування:
Я смотрю, что многие не получили квартиры вовремя!
А неустойку вам платили за несвоевременную сдачу? Если да, то какая процедура выплат?

хороший вопрос. насчет многих невовремя - такой вопрос стал только в кризис. раньше вроде не было. насчет неустойки- есть договор. который или подписываешь или нет. своих пунктов , увы, добавить не дадут. я его читал, конечно , давненько, поэтому могу ошибиться.
при невыполнении застройщиком ...блаблабла... можно отказаться от всего этого и деньги вернут... когда продадут....но не позднее 90 дней от чегото там. все это жестко в гривне. и компенсируют неуст. 0.01 процента за день просрочки.то есть в год аж 3.65 процента...в гривне......
и это все при условии если отказался . а если берешь квартиру то никто ничего....
вот и выходит что годок подождать выгоднее

так и есть

хороший вопрос. насчет многих невовремя - такой вопрос стал только в кризис. раньше вроде не было. насчет неустойки- есть договор. который или подписываешь или нет. своих пунктов , увы, добавить не дадут. я его читал, конечно , давненько, поэтому могу ошибиться.
при невыполнении застройщиком ...блаблабла... можно отказаться от всего этого и деньги вернут... когда продадут....но не позднее 90 дней от чегото там. все это жестко в гривне. и компенсируют неуст. 0.01 процента за день просрочки.то есть в год аж 3.65 процента...в гривне......
и это все при условии если отказался . а если берешь квартиру то никто ничего....
вот и выходит что годок подождать выгоднее

Спасибо! Все предельно ясно. Если так, то нужно "набираться" терпения...

На "Мобиле" в ближайшее время открывается филиал в супермаркете "Е-да".
Все виды фото услуг и прочее..........

Опа так мы соседи, я бывший сис админ супермаркета "Еда"

а приблизительно через сколько вы откроетесь ? я чтоб не кататься в город буду к Вам забегать по месту :пиво:

Опа так мы соседи, я бывший сис админ супермаркета "Еда"

а приблизительно через сколько вы откроетесь ? я чтоб не кататься в город буду к Вам забегать по месту :пиво:

Планируем открыться сразу после 10-го мая.

А сис админ это хорошо.
Приходящий нужен.

P.S.
Всем со второго заказа дисконтные цены.

Назад
Зверху Знизу