Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Звонили в отдел продаж на прошлой неделе и сегодня. Каждый раз говорят разный метраж на двушки.То были квартиры по 55 и 63 кв.м. Теперь по 54 и 57 кв.м. При всем при этом кварир по 54 кв.м уже почти нет, остались высокие этажи и торцевые.
А цена 4200 распространяется только на двушки и трешки. Однокомнатные так и продают по 5200 за метр квадратный. Грустно...

Таки да, есть такое...
Жалко что уже денег нет ;)

хто купил до этой цены...могут только надеяться, что это остался неликвид...

ага..Я тоже лохонулся 4370 грн у меня, а у тебя какая была? (надеюсь и правда остался неликвид)

я покупал 5250 - 10 этаж...

а к чему надежды? к тому лишь только чтобы потешить свое самолюбие, мол я не лоханулся? ;)

умейте отстаивать свои принятые решения и не желать другим худшего, дабы по сравнению с ними не выглядеть глупо :yahoo:

я покупал 5250 - 10 этаж...

а к чему надежды? к тому лишь только чтобы потешить свое самолюбие, мол я не лоханулся? ;)

умейте отстаивать свои принятые решения и не желать другим худшего, дабы по сравнению с ними не выглядеть глупо :yahoo:

+1

да я то не жалею..я купил тот этаж, что хотел....
но лучше цена была бы 4200 грн. с этим нихто же не будет спорить...и причем здесь отстаивать свои решения..вроде нихто с ними и не спорит...
хотя решения могут быть и не правильными....цена то падает...))))))))

Звонили в отдел продаж на прошлой неделе и сегодня. Каждый раз говорят разный метраж на двушки.То были квартиры по 55 и 63 кв.м. Теперь по 54 и 57 кв.м. При всем при этом кварир по 54 кв.м уже почти нет, остались высокие этажи и торцевые.
А цена 4200 распространяется только на двушки и трешки. Однокомнатные так и продают по 5200 за метр квадратный. Грустно...

А 54 по 4200 в каком доме? На какой улице

А 54 по 4200 в каком доме? На какой улице

Технологическая,4
Дом еще не сдан. там еще ведутся строительные работы. Но вроде как обещают по документам сдать в августе.
Врядли сдадут в срок, будем надеяться

Технологическая,4
Дом еще не сдан. там еще ведутся строительные работы. Но вроде как обещают по документам сдать в августе.
Врядли сдадут в срок, будем надеяться

думаю сентябрь в лучшем случае....хотя месяц назад вешали мне лапшу на уше, что 2 квартал 2010г.

думаю сентябрь в лучшем случае....хотя месяц назад вешали мне лапшу на уше, что 2 квартал 2010г.

что то мне кажется что дотянут до зимы, сдадут так как нам сдавали, чтобы начать подключать коммуникации только в следующем году, чтобы зимой не начинать процесс подключения коммуникация, потому как процесс оформления бумажек тоже длительный, а им (ЖЭКу) желательно, чтобы как можно больше людей заключило договоры на предоставление услуг с теплосетями, с водоканалом, с РЭСом и пр.

что то мне кажется что дотянут до зимы, сдадут так как нам сдавали, чтобы начать подключать коммуникации только в следующем году, чтобы зимой не начинать процесс подключения коммуникация, потому как процесс оформления бумажек тоже длительный, а им (ЖЭКу) желательно, чтобы как можно больше людей заключило договоры на предоставление услуг с теплосетями, с водоканалом, с РЭСом и пр.
ну в принципе как мне так...пускай после зимы...я то не спишу переезжать..даже наоборот, так что мне тоже не зачем теплосетям платить, а вот тем которые уже жаждут жить там ...НЕХОРОШО...

ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВООБЩЕ ДОСТРОИЛИ

Сергей уж пусть твои слова не сбудутся, тогда на зиму придется поселиться в отделе продаж ....))) Тянут стройку уже 2,5 года , сколько можно... Думаю до отопительного сезона без проблем можно решить все проблемы с бумагами и оформлениями, если сдадут только во 2 квартале этого года))).

Сергей уж пусть твои слова не сбудутся, тогда на зиму придется поселиться в отделе продаж ....))) Тянут стройку уже 2,5 года , сколько можно... Думаю до отопительного сезона без проблем можно решить все проблемы с бумагами и оформлениями, если сдадут только во 2 квартале этого года))).

а на коком этапе стройка...стеклить не закончили..или все внутренние работы ...долго что-то...на одном месте все.

а на коком этапе стройка...стеклить не закончили..или все внутренние работы ...долго что-то...на одном месте все.

Я был на прошлой неделе, делают внутренние работы, окна еще не начали...Как обстоят дела сейчас не знаю. Отпишитесь пожалуйста,кто знает, какая ситуация по Технологической ?

... а им (ЖЭКу) желательно, чтобы как можно больше людей заключило договоры на предоставление услуг с теплосетями, с водоканалом, с РЭСом и пр.
а им зачем это нужно, задумайся

на самом деле в этом нет жизненной необходимости

просто так проще для оформления, носить пачкой или по пять штук ...

комунальные службы всех считают ворами, зачастую обоснованно, тк. пользоваться водой, светом и никому не платить, т.к. некому - это у нас хлебом не корми ... и не по дключат, пока не будет на кого списать, кем компенсировать ущерб (более 90% жильцов по завышенным тарифам эту задачу выполнят) - но это же нарушение прав человека, который все подписал и оформил

о чем это я , всем же на человека то как раз и наплевать :(

это я к тому, что покупатели приучили застройщиков и комунальщиков к такой позиции своим смерением и неотстаиванием своих прав, поэтому и имее то что имеем, а точнее покупателей имеют все кому не лень, за их же деньги ... грустно :(

о чем это я , всем же на человека то как раз и наплевать :(

это я к тому, что покупатели приучили застройщиков и комунальщиков к такой позиции своим смерением и неотстаиванием своих прав, поэтому и имее то что имеем, а точнее покупателей имеют все кому не лень, за их же деньги ... грустно :([/QUOTE]

100% согласен, еще забыл указать коррупцию))

Я был на прошлой неделе, делают внутренние работы, окна еще не начали...Как обстоят дела сейчас не знаю. Отпишитесь пожалуйста,кто знает, какая ситуация по Технологической ?[/QUOT

Дела все также, ведутся внутренние работы, окон нет. А с 1-го по 10-е мая работать вообще никто не будет. На Технологической. Так говорят в отделе продаж.:confused:

Я был на прошлой неделе, делают внутренние работы, окна еще не начали...Как обстоят дела сейчас не знаю. Отпишитесь пожалуйста,кто знает, какая ситуация по Технологической ?[/QUOT

Дела все также, ведутся внутренние работы, окон нет. А с 1-го по 10-е мая работать вообще никто не будет. На Технологической. Так говорят в отделе продаж.:confused:

Спасибо большое.

Нужно фото или эскиз планировки 2комн. на Кушнарёва 2
Документы сдали в БТИ, на сайте КДСК размеры убрали,только общие м2, а для просчёта стоимости работ и материала по шпаклёвке стен, строители просят размеры. плз., выложите, у кого есть!

обратитесь в отдел продаж, быстрее будет..

А по ремонту(если не секрет) напишите пожалуйста сколько и за что просят строители?

цены за работу у всех приблизительно одинаковые:
стяжка( под ламинат)-30грн м2, плитка(кухня, балкон ванная)-60грн м2, потолок гипсокартон-35грн м2,стена-25грн м2.Шпаклевка-15(стена),25(потолок).Покраска-10грн м2,обои-10грн м2,ламинат-25грн м2,линолеум-10грн м2,плинтус-6грн м.п.,пластик-30грн м2

Назад
Зверху Знизу