Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
некоторые и больше ждали
но то, что стремно отдавать незнакомым людям наличные деньги в ответ на 3 листочка бумаги с печатями - это да...согласен
Но вот вроде бы ничего плохого и эмэмэмистого / элитацентровского за ними пока не было замечено.
Если уж сильно страшно - меняйте деньги на ключи в уже сданных квартирах. Дороже, но спокойнее.

никого они еще за всё время не кинули.

брал со спекулятивными целями у них в 07 году на мобиле. на уровне "ямки" дом был. год назад сдали , и продал. Ток спекуляции не получилось :-) , цены упали...
еще 1 жду в последней очереди, в договоре был 2 кв 09, уже на год опаздывают, обещают июнь-июль

никого они еще за всё время не кинули.

этот фактор перекрывает недостатки в качетсве строительства, сроках сдачи и другие можно сказать мелочи, чем созерцание замороженных недостроев.:пиво:

еще 1 жду в последней очереди, в договоре был 2 кв 09, уже на год опаздывают, обещают июнь-июль

у меня эта очередь по договору вообще была на 4 к 2008
брал для жилья:D

Крыза...
До этого даже и раньше сроков, указанных в договорах, сдавали

хорошо, что хоть вообще сдадут

Начались работы по замене электрики, и таки есть о чем рассказать ;)

На фото стена соседствующая с комнатой соседа (у меня 1к, у него 2к). Вроде бы все штробы заделаны, с моей стороны розетки нет - когда стали проверять наверняка - нашли провод, который оказался ведется с коридора соседа по моей стене и выходит в его розетку :eek:

З.Ы. Других левых проводов в квартире не обнаружено ;)

Вкладення

• DSCF0416.webp
    DSCF0416.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 160
Всем привет! Поделитесь пожалуйста информацией! При оформлении договора с КДСК какие дополнительные расходы? Процент за услуги банка-кассовые операции? Услуги нотариуса? и т.п. В каком банке самый маленький процент-не хочется много платить?
расходов не было дополнительных никаких, если платеж производится в их кассе, если через банк, то % банка

Подскажите, пожалуйста, во сколько приблизитеьно обходится ремонт в 2-комн. квартире (55 кв.м). Имею ввиду первоначальные работы (стяжка пола, штукатурка стен, проводка)

Подскажите, пожалуйста, во сколько приблизитеьно обходится ремонт в 2-комн. квартире (55 кв.м). Имею ввиду первоначальные работы (стяжка пола, штукатурка стен, проводка)

Зайдите с таким вопросом в тему "Стройка и ремонт" - все там и узнаете...

Приблизительно тут трудно что сказать, ведь все сильно зависит от вас, насколько приблизительно вы хотите сделать эти первоначальные работа...

Зайдите с таким вопросом в тему "Стройка и ремонт" - все там и узнаете...

Приблизительно тут трудно что сказать, ведь все сильно зависит от вас, насколько приблизительно вы хотите сделать эти первоначальные работа...

Спасибо!

Привет, 10000-15000 грн. без наворотов, стяжка, шпаклёвка, ламинат, откосы и т.п. Это за работу, можна найти и дешеле наверное. плюс отдельно стройматериалы.

Не стоит забывать, что квартира полностью пустая, что помимо ремонта без наворота для жизни необходимы унитаз, ванная, умывальник, мойка на кухню и прочее...

цена падает уже 4200 грн. за кв. метр....нда........прикольно тем которые год назад купили, особенно если в кредит...ОБИДНО
доллар вырос, цена, упала, кредит остался......****

Таки да, есть такое...
Жалко что уже денег нет ;)

цена падает уже 4200 грн. за кв. метр....нда........прикольно тем которые год назад купили, особенно если в кредит...ОБИДНО
доллар вырос, цена, упала, кредит остался......****

Остались только первый и последний этажи-я не хочу, или метраж не подходит. Ну если кому без разницы, то можно брать!!!:клас:

Таки да, есть такое...
Жалко что уже денег нет ;)[/QUOTE

хто купил до этой цены...могут только надеяться, что это остался неликвид...

ага..Я тоже лохонулся 4370 грн у меня, а у тебя какая была? (надеюсь и правда остался неликвид)

Говорят что эта цена на неликвид(1,9 этажи). А остальные квартиры так и продают по базовой цене 4600 + скидка

Назад
Зверху Знизу