Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
не знаю, что слышно, но ночью уже который день/точнее ночь-видно , что на чердаке его кто-то забыл выключить!!!!!!!!!!!
в 4-м подъезде

ужос... это же прямо надо мною... может это карлсон? ;)

В субботу когда гулял вокруг речки видел как кто-то лазил по нашей крыше...

Кушнарева 2
График подключения света:
пятница - 3 подъезд
понедельник - 4 подъезд
вторник - 5 подъезд
среда - 6 подъезд
четверг - 7 подъезд
При себе иметь копию паспорта и правоустанавливающие документы

Сообщил о забытом выключенном свете на чердаке моего подъезда - поблагодарили за сигнал ;)

Я жил до этого на П.Поле и Алексеевке. Поля - это ****, что больше всего доставало - так это бабушки пенсионерки. А Мобиль - очень даже молодой район, и природа рядом, и по времени на работу добираюсь быстрее чем с Алексеевки.

Это 100%
Сами продали 2х комнатную 43кв на П.Поле квартиру(возле канатной дороги) и купили 3х- 67кв,с двумя болконами в Песочине,еще и деньги на ремонт остались!Довольны шо слоны!
Все устраивает от и до!
А если еще машина имеется:yahoo::клас::клас::клас:
И до центра реально быстрее добираюсь!

Может создадим партию "Песочин forever the best" :yahoo::)

Хочу баллотироваться в депутаты Песочинского сельсовета, а потом и на должность самого головы сельсовета ;)

Надо успеть в этом году начать - куда записаться?

Всем привет! Подскажите пожалуйста купил квартиру на Кушнарева 2А в данный момент оформляются документы в БТИ, уже месяц там лежат, жутко долго а как дела обстоят с ЖЭКом будут тоже так мурыжить?

Всем привет! Подскажите пожалуйста купил квартиру на Кушнарева 2А в данный момент оформляются документы в БТИ, уже месяц там лежат, жутко долго а как дела обстоят с ЖЭКом будут тоже так мурыжить?

вы не торопитесь - с БТИ у вас только только все началось ;)
а что вас смущает с ЖЭКом? подключение коммуникаций?

именно подключение, ремонт делать уже не терпится!

именно подключение, ремонт делать уже не терпится!

У вас отдельная история, практически индивидуальный подход - зайдите в ЖЭК, вам там все расскажут ;) а можете и позвонить...

Таких бы людей, да побольше, и встране лад бы навели:yahoo::клас::)

не стукачей надо поощрять, а по шапке дать тому, кто набокопорил

про стукачей страна проходила уже историю ... порядок тот почил в обозе :yahoo:

вот, кому может интересно:
Продам квартиру 2к в Песочине "Мобиль" в сданном новострое с подключенными коммуникациями, 3/9, 67м2 отличная планировка. Комнаты по 18м2,двухсторонняя, 2 большие лоджии (кухня,комната) 39000у.е. телефон по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу