Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Подскажите кто нибудь делал перепланировку в квартире. И имеет ли силу проект, который делает проектный отдел КДСК.

лопанская

не очень устраивает их способ разведения проводки по квартире - по диагонали. Я посмотрел - они еще в панелях делают диагональные пазы для проводки, но мне кажется, что это не есть правильно - считаю что проводка должна под углом в 90 градусов.

С проводкой по диагонали наконец-то разобрался, таки правильно, что делают они ее по диагонали...

СНиП 3.05.06 - 85

3.33. При скрытой прокладке проводов под слоем штукатурки или в тонкостенных (до 80 мм) перегородках провода должны быть проложены параллельно архитектурно-строительным линиям. Расстояние горизонтально проложенных проводов от плит перекрытия не должно превышать 150 мм. В строительных конструкциях толщиной свыше 80 мм провода должны быть проложены по кратчайшим трассам.

Неужели все правильно? я уверен был на 150%, что это они сэкономили на кабеле.

Еще подскажите плиз у кого может есть такая же проблема - заметил вчера, что выступил конденсат на стояке холодной воды в туалете, причем приличный, вся труба в капельках...

Останнє редагування:
какая перепланировка в таком доме...КУПИТЕ блин тогда без внутренних стен квартиру, свободной планировки..и планируйте сколько душе влезит...купили эконом класс панельный...теперь планировать будут)))))))))))......

какая перепланировка в таком доме...КУПИТЕ блин тогда без внутренних стен квартиру, свободной планировки..и планируйте сколько душе влезит...купили эконом класс панельный...теперь планировать будут)))))))))))......

Инвестор, я так за вами наблюдаю... бедные ваши соседи :D :rolleyes:

С проводкой по диагонали наконец-то разобрался, таки правильно, что делают они ее по диагонали...

Вспомните о ней когда захотите повесить что-то на стену и будете думать где же идет провод :)))))

Вспомните о ней когда захотите повесить что-то на стену и будете думать где же идет провод :)))))

та я то буду переделывать, просто хотел разобраться почему КДСК так делает, ну может и попросить их переделать по правилам ;) а оно оказывается вон оно как, оказывается таки что они сделали по правилам :)

представьте если это будете ВЫ)))))))))

под нами на 6 и 8 этаже активно долбали стены. я не умирала и не падала в обморок от этого)

везет жеж вам... а мы пытаемся только создать условия для возможного дальнейшего проживания ;)

тоже вариант)))

долбать активно стены-это одно (все их долбают при ремонте), а менять планировку это другое.....я думаю разницу вы понимаете сами...
возьмет какой то делец и отрубит кусок несущей стены....и все весь дом как карточный домик сложится...И ПОТОМ ХОТЬ ******* ХОТЬ ПАДАТЬ В ОБМОРОК БУДЕТ ПОЗДНО!

долбать активно стены-это одно (все их долбают при ремонте), а менять планировку это другое.....я думаю разницу вы понимаете сами...
возьмет какой то делец и отрубит кусок несущей стены....и все весь дом как карточный домик сложится...И ПОТОМ ХОТЬ ******* ХОТЬ ПАДАТЬ В ОБМОРОК БУДЕТ ПОЗДНО!

:D який ви передбачливий

ну продолбали дыры в несущих стенах ни в одном доме, какой дом завалился?

ндааааааааа....не позавидываю вашим соседям....бедные люди....

с такой соседкой жить..просто сплошной экстрим!

вот он жирный минус панелек, ИМХО
я кирпичную перегородку внутри снес ничего не боясь, она даже потолка не касалась :D (Жилстрой-1)

оооо РЕКЛАМА ЖИЛСТРОЙ -1 ..пошла в эфир!!!!)))))))))
здесь ловить нечего...думаю здесь все те, что уже купили))))))))

не вбровь , а в глаз :)

как я их критикую по всему инету не критикует никто, тему веду, статьи рисую, мою тему про этих засранцев даже удаляли с форума по требованию первого зама Харченко, Арутюнова ... а ты говоришь реклама

можешь убедиться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для разнообразия сравните, а как у вас будет?

просто для меня новострой выбирался, т.к. другие планировки хотелось, санузел у меня например 9м2, студия 30м2 и спальня 17м2, при 65м2 общей, а в панельке такого не сделаешь :(

я просто это тнюанс как то подзабыл, аргумент про панельки, а тут напомнили :)

Назад
Зверху Знизу