Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
ну-ну...я посмотрю..на это уважение когда хто-то из соседей подаст в суд....и 100% выиграет...ибо это место все таки общего пользование которое не продается...не ну купи лифт...катайся сам..или в аренду сдавать будешь....какая разница тогда....если ничего общего нет....)))))))))))))
разводят вас..как хотят....мне серавно...я ее не собираюсь покупать ...просто жаль народ..которого разводят.

Ещё раз обращаю Ваше внимание !

Официальная регистрация ОТДЕЛЬНОГО ПОМЕЩЕНИЯ (не часть лестничного марша ) в БТИ.:eek:

Мне жаль, но эта площадь НЕ общего пользования. На Лопанской, по-моему, на все эти колясочные уже оформлены документы на право собственности.:rolleyes:

к сожалению Инвестор 2010 не совсем разбирается в этом вопросе юридически и вводит в заблуждение и остальных форумчан. И такое как он описывает ему просто физически не могли сказать в отделе продаж. И я еще раз повторяю - при наличии такого договора и оформленного права собственности в БТИ никто и никогда не сможет отсудить те колясочные назад.

В отличие от Вас Инвестор 2010 я здесь на форуме не 2 недели, и свою квартиру ждал 2 года. И я знаю о чём говорю.

А если Вы такой умный, то попробуйте отсудите хоть одну колясочную. А потом будете здесь всем рассказывать о своём горьком опыте :)

Спасибо всем!!! Я получила достойный и исчерпывающий ответ!!!

я бы отсудил..но возле моей квартиры жаль колясочной нет....

не отсудил бы...

Я если Вы так уверенны, то пожалуйста - отсудите ее своим соседям. Думаю они Вам будут только благодарны, если сможете. Но скорее всего ничего у Вас не выйдет - так просто трепетесь

Кушнарева,2 Кто нибудь уже получил ключи к домофону? Уже установили двери с кодовым замком на подъезд?

Кушнарева,2 Кто нибудь уже получил ключи к домофону? Уже установили двери с кодовым замком на подъезд?

Сказали что вроде как вчера установили и ключи будут выдавать в субботу...

как там дело обстоит на Технологической, идет строительство, а то что-то долго стеклят вроде как...крайнюю секцию когда были вообще не начинали стеклить

я бы отсудил..но возле моей квартиры жаль колясочной нет....

А сейчас можно выкупать данное помещение не обязательно возле собственной квартиры ! Так что вперёд ! А то только умничаешь на форуме.

В отличие от Вас Инвестор 2010 я здесь на форуме не 2 недели, и свою квартиру ждал 2 года. И я знаю о чём говорю.

А если Вы такой умный, то попробуйте отсудите хоть одну колясочную. А потом будете здесь всем рассказывать о своём горьком опыте :)

Поддерживаю !:yahoo:

ну-ну....может % имеете от КДСК....)))))))))

Один только ты и ***** против ветра ! Только на днях сам заключил договор, а уже самый умный !!!

Если бы продажа этих помещений была бы авантюрой , то делалось бы всё втихаря, без шума, так сказать для своих. А тут все колясочные в объявлениях, стенок нагородили, доки на отдельное помещение оформляют в БТИ , рекламу толкают в отделе продаж...

И ещё, не обижайся, но здесь на форуме люди если о чём то пишут, то знают это наверняка. Ты новенький... и пока от тебя один трёп.

Ещё раз - не обижайся, воспринимай критику достойно.

А сейчас можно выкупать данное помещение не обязательно возле собственной квартиры ! Так что вперёд ! А то только умничаешь на форуме.

Поддерживаю !:yahoo:

Один только ты и ***** против ветра ! Только на днях сам заключил договор, а уже самый умный !!!

Если бы продажа этих помещений была бы авантюрой , то делалось бы всё втихаря, без шума, так сказать для своих. А тут все колясочные в объявлениях, стенок нагородили, доки на отдельное помещение оформляют в БТИ , рекламу толкают в отделе продаж...

И ещё, не обижайся, но здесь на форуме люди если о чём то пишут, то знают это наверняка. Ты новенький... и пока от тебя один трёп.

Ещё раз - не обижайся, воспринимай критику достойно.

Поддерживаю!:клас:

лучше ссать против ветра...чем быть ЛОХОМ)))))))))) без обид..воспринимай критику ДОСТОЙНО.

это не критика!!
ты пришел, сюда, когда у тебя возникли вопросы, тебе ответили, а сейчас ты освоился и начинаешь хамить, и показывать свою "крутость" (в твоей понятии), но окружающим ты таким образом ничего не докажешь!!!! только заставишь покрутить у виска.....
зы был тут уже один такой, пропал где-то, ато же громкие фразы тут кидал....

ну если это по твоему громкие фразы....с тобой все ясно..надо быть проще и тогда люди к тебе потянутся....)))))))))
я вообще то просто выразил свое мнение..которое осталось без изменения....я бы не покупал, если бы это колясочная была рядом, потому как при желании ее можно отсудить....если попадется призвезденный сосед..., а таких немало....а так мне в принципе серавно....ПОКУПАЙТЕ.....

не , ну если вопрос только во мне, то я сниамю шляпу:D

ну если это по твоему громкие фразы....с тобой все ясно..надо быть проще и тогда люди к тебе потянутся....)))))))))
я вообще то просто выразил свое мнение..которое осталось без изменения....я бы не покупал, если бы это колясочная была рядом, потому как при желании ее можно отсудить....если попадется призвезденный сосед..., а таких немало....а так мне в принципе серавно....ПОКУПАЙТЕ.....
Это в старых домах вряд-ли получится купить "колясочную", а в новопостроенном просто по старому типичному проэкту по привычке это помещение называют колясочной, а собственник-строитель(т.е. КДСК) может распоряжаться им по своему усмотрению и поменять его назначение... В результате это просто помещение на первом этаже и всё... А "колясочная" прицепилось к нему от совковых панелек... Ни в каких законах, нормах не прописано что это обязательно должна быть колясочная, есть куча проэктов без этого помещения... Так что спорить нет смысла... Нервные клетки не восстанавливаются :)

Стаття 382. Квартира як об'єкт права власності

1. Квартирою є ізольоване помешкання в житловому будинку, призначене та придатне для постійного у ньому проживання.

2. Власникам квартири у дво- або багатоквартирному житловому будинку належать на праві спільної сумісної власності приміщення загального користування, опорні конструкції будинку, механічне, електричне, сантехнічне та інше обладнання за межами або всередині квартири, яке обслуговує більше однієї квартири, а також споруди, будівлі, які призначені для забезпечення потреб усіх власників квартир, а також власників нежитлових приміщень, які розташовані у житловому будинку.
Выписка из гражданского кодекса, кстати у меня на эту статью есть ссылка в договоре

и? эти пункты каждый может трактовать как посчитает нужным
я вот например увидел: что:а також власників нежитлових приміщень, які розташовані у житловому будинку.-что подтверждает мою мнение, ото м, что так называемая колясоная, не есть местом общественного пользования, а являеться нежилым помещением, которое и продает КДСК

Назад
Зверху Знизу