Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Мобиль.
Здесь приятель мой интересуется:
Кушнарёва,2 4 подъезд - установлены ли двери с кодовым замком на входе в подъезд ?Кто был в эту субботу на доме или звонил в ЖЭК, что там с дверью и домофонами?

ну отдельной линией ни к чему, а вот чтобы там был свет и розетка - не помешает ;)

а как именно делали ввод в квартиру? у меня просто стена с ванной граничит с щитком и если делать ввод, то сказали, что надо заводить через ванну - как то не очень нравится этот вариант.

Интересно как стандартным методом у нас делают ввод в квартиру?
ну балкон проще с коробки запитать!
а про ввод через ванну, это как раз самый удобный и наверное, простой способ:клас:

Мобиль.
Здесь приятель мой интересуется:
Кушнарёва,2 4 подъезд - установлены ли двери с кодовым замком на входе в подъезд ?Кто был в эту субботу на доме или звонил в ЖЭК, что там с дверью и домофонами?

Я там был в субботу.
Дверь ставили сегодня, завтра по идее можно ехать забирать ключи. Домофоны уже установлены в квартирах (ну у тех кто был в день подключения, как подключить тем кого не было - узнавайте в ЖЭК у Веры Федоровны, не стесняйтесь, звоните ей)

ну балкон проще с коробки запитать!
а про ввод через ванну, это как раз самый удобный и наверное, простой способ:клас:

ну теперь то я хоть спокоен ;) осталось дождаться когда начнут подключать свет...

у вас появились блага цивилизации в виде кабельного и интернета?

ооооо кабельное фтопку(есть , абонка вроде 30 грн, могу ошибаться , но набор каналов средний), а инет от макснета+иптв от него же
да и еще городской телефон!!

Кто выкупал колясочную? Возможно ли выкупить у КДСК эту площадь? И сколько стоит квадратный метр?

TYTCI,мне предлагали выкупить за 23000 грн. По договору после сдачи дома, является общим для этажа местом.

кушнарева 2 .домофоны не установлены

вообще то колясочная -это место общего пользования...и КДСК не имеет права этого место продавать....это как продать общий воздух...купите...а соседи у вас потом бесплатно отберут свою часть...)))))))))))

вообще то колясочная -это место общего пользования...и КДСК не имеет права этого место продавать....это как продать общий воздух...купите...а соседи у вас потом бесплатно отберут свою часть...)))))))))))

не имеет, но продает, а все остальные покупают...

ну пускай покупают...очередной лохотрон...любой может отсудить спокойно..при желании...сам КДСК..сказал..мы не имеем права продавать....так на **** называется..может хто-то купит...хто купит его проблемы..документов они ни каких не дают...так можно и лифт продать и лестницу, а че..нормально..и брать за этого деньги с верхних этажей за проезд))))))))))))
Только наши люди могут на такое повестись...типа деньги заплати....документов никаких....СМЕШНО...

да??? только сейчас КДСК строит дома с уже отгороженными колясочными(по проекту) соотв. -это уж ене являеться местом общественного пользования....
так что тут вопрос спорный, и + еще ни одного решения суда не было ни в пользу кого либо, так что рассуждать можно годами, в теории одно, а на практике в гондурасе совсем другое.
и документы оформляються отдельно на это помещение

да??? только сейчас КДСК строит дома с уже отгороженными колясочными(по проекту) соотв. -это уж ене являеться местом общественного пользования....
так что тут вопрос спорный, и + еще ни одного решения суда не было ни в пользу кого либо, так что рассуждать можно годами, в теории одно, а на практике в гондурасе совсем другое.
и документы оформляються отдельно на это помещение

да просто никто в суд наверное не обращался по этому поводу - поэтому и решений нет ;)

темя колясочных обсуждалась здесь ранее...

люди, вы сначала посмотрите внимательно текст договора который вы подписываете. Там чётко прописано, что эти помещения после сдачи дома принадлежат КДСК... и вы, подписывая договор автоматически с этим соглашаетесь. И в данном случае никакой суд не вынесет решение в вашу пользу...

да бред покупать места общего пользования....а решений нет...потому как народ еще там отчасти живет..не до того...вот вселятся разберутся что и как...и начнут судебные тяжбы с соседями "умными" которые купили места общего пользования...КДСК пофиг в принципе..о денег с вас возьмет...а проблемы вашииии....

да просто никто в суд наверное не обращался по этому поводу - поэтому и решений нет ;)

темя колясочных обсуждалась здесь ранее...

Тема про колясочные уже подымалась, но хочу напомнить следующее:
1. Каждый из нас лично подписывал (при покупке квартиры) договор, в котором четко поделены права владения площадью внутри дома, а именно: каждый из нас владеет только метрами квартиры, остальными метрами дома владеет КДСК.
2. Про места общего пользования: лифт, лестницу, коридоры и т.д.
По закону они общие и их действительно нельзя продавать, потому-что эти места используются совместно и предназначены для доступа в квартиры. А так называемая колясочная не учавствует в процессе доступа в квартиры.

Кстати: На Лопанской продали все подвальные(цокольные) помещения. Может кто знает, как эти помещения будут использоваться?

PS: Я не владелец колясочной, мне самому не нравится, что хозяева глухо закрывают стенкой вход в колясочную, и исчезает естественное(дневное солнечное) освещение в коридоре, получаются какие-то темные углы возле лифта днем.

Останнє редагування:
Кто выкупал колясочную? Возможно ли выкупить у КДСК эту площадь? И сколько стоит квадратный метр?

В половину от стоимости М2 в квартире... но это было 2 года назад. Теперь по-моемому цена фиксированная, но примерно та же. (+ 1100грн за оформл. док. и "перегородку")

Помещение Вы "получите" по акту купли-продажи - вполне законо.

"Только наши люди могут на такое повестись...типа деньги заплати....документов никаких....СМЕШНО..."

Закон, что дышло - куда вопхнул, туда и вышло...
Они умеют, не дураки - продают всё, что покупают. Не забывай весь дом (кроме самих квартир) принадлежит им , в договоре чётко указаны м2, на которые лично Вы имеете право... и всё !
Поверь - юридически всё законо и с документами всё в порядке (вплоть до регистрации в БТИ, как Песочина так и Харькова (Лопанская)). Так что без истерик и всего "общего".

Поверь, ничего личного :пиво: чисто профессиональное уважение к юристам КДСК.

Останнє редагування:
ну-ну...я посмотрю..на это уважение когда хто-то из соседей подаст в суд....и 100% выиграет...ибо это место все таки общего пользование которое не продается...не ну купи лифт...катайся сам..или в аренду сдавать будешь....какая разница тогда....если ничего общего нет....)))))))))))))
разводят вас..как хотят....мне серавно...я ее не собираюсь покупать ...просто жаль народ..которого разводят.

ну-ну...я посмотрю..на это уважение когда хто-то из соседей подаст в суд....и 100% выиграет...ибо это место все таки общего пользование которое не продается...не ну купи лифт...катайся сам..или в аренду сдавать будешь....какая разница тогда....если ничего общего нет....)))))))))))))
разводят вас..как хотят....мне серавно...я ее не собираюсь покупать ...просто жаль народ..которого разводят.

+100% поддерживаю :yahoo: есть Гражданский кодекс и там все четко и популярно написано.

не хочу вас расстраивать, но никто не выиграет дело у КДСК так как их юристы действительно всё очень грамотно сделали. И ко всему прочему подписывая договор вы сами автоматически признаете право за КДСК на эту площадь - ВОТ И ВСЁ! Ни один суд не удовлетворит иск при наличии такого договора

так дело в том, что у КДСК никаких вопросов не будет..они то умные....вы же покупаете и закрываете места общего пользования..судиться с вами будут...а не с КДСК)))))))))они разведут руками...и скажут..так мы не причем...это они сами тут напридумывали и дверь поставили....)))))))
я просто недавно был..чисто из интереса спросил на счет этих мест...они ясно ответили....мы не имеем права продавать их это места общего пользования, но если соседи не будут против..то тогда да....приймим у вас деньги))))))))))))) КОРОЧЕ ОНИ ХОТЯТ СРУБИТЬ БАБКИ просто..и умыть руки.......

Назад
Зверху Знизу