Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
мобиль
если все зависит от жильцов.так народ, может кушнарева2 наконец соберемся и начнем интересоваться по поводу коммуникаций.покажем наше настроение.т.к на улице уже достаточно тепло

прочитал статью о панельных домах....так написано так, хотя они меньше всего дают просадку, но серавно в идеале не делать капитальный, дорогой ремонт годика этак 4..так если негде жить косметический на крайняк...а то плитка потом падает, лопается,двери косые становятся, щели появляются....
так, что кому жить есть где..думаю народ вот и не торопится

песочин, технологическая
техэтаж практически закончили по все 4 пожъездам. Доделывают перекрытие и лифтовые будки. работа кипит

Работа кипит-это хорошо. А когда сдавать будут?

А внутренние работы? Что-нибудь видно? Окна везде повставляли? Срок сдачи в договоре 2 квартал 2010.Кто нибудь при просрочке сдачи дома заключал доп соглашение?

Мы заключали доп соглашение на 3 квартал 2010 ( Технологическая), а по договору 4 квартал 2009.

дурят нашего брата....мне поставили 2 квартал 2010г...хотя если вам 3 квартал..значит предполагают уже заранее сдачу не раньше 3...))))))

главное что бы достроили..и более качественно....куда спешить дом будет осадку давать 4 года)))))))))))) ну к 2014...переберемся

окна только до 6 Этажа
касаемо внутр работ - не заходил, не знаю, но какие то люди внутри ходят. даже в соседней квартире с моей, кто то курил на балконе:ги:

терпеть уж нету больше сил :) хочется переехать, какой там ждать 4 года :))

а ШОБ було..что бы душу грела))))))))))

она может отпасть на 3 или 4 год...

сайт КДСК обновился

Да. Технологическую 4 назвали 6-ти подъездным домом. И вообще там фигня какая-то. КДСК как всегда.

А внутренние работы? Что-нибудь видно? Окна везде повставляли? Срок сдачи в договоре 2 квартал 2010.Кто нибудь при просрочке сдачи дома заключал доп соглашение?

Внутренние работы идут полным ходом. Заключал доп. соглашение- указывался срок сдачи 3 квартал 2010. Заманался ждать уже...:(

да уж новый сайт.....нечто!

сайт поразил
ппц

кушнарева 2 6-й подъезд вроде сегодня должны устанавливать домофон... кто знает поставили?
зы знаю что подорожала установка домофона(в подъезде всего 30 квартир-типа мало:D)и еще по той же причине никто не получит бесплатных ключей....Цифрал в своем репертуаре....

кушнарева 2 6-й подъезд вроде сегодня должны устанавливать домофон... кто знает поставили?
зы знаю что подорожала установка домофона(в подъезде всего 30 квартир-типа мало:D)и еще по той же причине никто не получит бесплатных ключей....Цифрал в своем репертуаре....

хм, у нас в 4 подъезде 40 квартир:
установка - 150 грн
ключей бесплатных - 2шт. - договаривались сразу когда было собрание в субботу, представитель цифрала хотел только 1 ключ

Договор заключило со слов ЖЭКа (Вера Федоровна собирала деньги и подписи) 36 квартир

кушнарева 2 ,домофоны будут ставить во вторник

Назад
Зверху Знизу