Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
завтра надо ехать - будут устанавливать домофоны поквартирно...

хто-то видел вчера, позавчера на каком этапе стройка на Технологической

мобиль
скажите пожалуйста в каких подъездах завтра будут устанавливать домофоны?

Если здесь практические профессионалы в области недвижимости....хто может подсказать реальную цену на 2 комнатную квартиру в любом доме и районе...минимально возможную....хочу сравнить с ценами на Мобиле, а то как то у одних агенств высокие цены все за 30 тыс. у других 20-25....
у кого есть провереная информация..может хто-то этим вопросом недавно занимался?!
подскажите.....

Мобиль
ау!народ! кто знает.когда будет свет на кушнарева2 и вода?

Подскажите какая дата у вас стояла в договоре при подписании...имеено дата заключения договора или другая

они что всем ставят дату начала строительства что ли ? если она даже была несколько лет назад

Подскажите какая дата у вас стояла в договоре при подписании...имеено дата заключения договора или другая

они что всем ставят дату начала строительства что ли ? если она даже была несколько лет назад

2006 год :) по-моему сейчас нельзя такие договора заключать, а задним числом можно :)

да, дата в договоре стоит задним числом. Это связано с ньюансами потом изменившегося законодательства. Все так подписывали и все получили квартиры.

Инвестор 2010 - мне интересно, Вы реально хотите купить у КДСК квартиру или зашли сюда просто поп...здеть (извините за выражение, но по другому просто сказать не могу)?

конечно *****детьььььь.....))))))))))шучу уже купил...странно только, что такая дата 4 года назад

после сдачи дома...долго еще свет, воду и газ подключают? на кушнарева 2 уже дали

после сдачи дома...долго еще свет, воду и газ подключают? на кушнарева 2 уже дали

нет четких дат, все это индивидуально для каждого дома...

у нас на Кушнарева 2 по состоянию на 27 марта (был там) еще ничего нет...

а от чего это зависит...почему так тянут? сами жильцы не спешат?

свет - бюрократия, че то там договариваются с РЭС Люботинским, чтобы выделили человека для подключения света - но тоже после решения жильцов, ибо ЖЭК не хочет нести ответственности за стыренные автоматы, которые они могут поставить в любой момент. По идее должен приехать представитель РЭС, ты даешь ему бумаги - заключаете договор на предоставление услуг - вас включают в систему - вы со светом.

вода - зимой холодно было, ждали потепления чтобы не замерзла система

Настроение жильцов, настроение начальника ЖЭКа, настроение рабочих занимающихся подключением, настроением ....

Привет, бывает по разному, от части многое зависит от жильцов. Потому что попадаются такие, которые жить там не собираются еще долго и не участвуют в общественных вопросах, им то интересно, но хата скраю, как напримере домофона недавно обсуждался вопрос, так же и со светом, газом и водой. Так что надо просто добиваться толпой всего от ЖЭКа, КДСКа и только тогда это ускорюет процес. А если нет, то это будет течь своим ходом долго.

ну про домофон мое мнение не изменилось:D(то romka_kh продолжать думаю не стоит:пиво:), а вот в остальных вопросах только за!т.к. все мы заинтересованы в скорейшем подключении коммуникаций!

ну про домофон мое мнение не изменилось:D(то romka_kh продолжать думаю не стоит:пиво:), а вот в остальных вопросах только за!т.к. все мы заинтересованы в скорейшем подключении коммуникаций!

:yahoo::пиво::D

Назад
Зверху Знизу